| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Светлана!Спасибо за заказик!!! Вы на 5 яичек дали больше.С нас тогда еще 3,50)))
Света, я заранее напишу, а то вдруг у Вас очередь...
Мне к Пасхе - домашнюю колбаску (не очень ориентируюсь, сколько по весу, надеюсь есть по полкило или грамм 700), полкило урду, поллитра ряженки.
Света, и снова я.... можно на завтра (точнее сегодня) еще 0,5 литра сметанки к заказу добавить? пока меня не было дома мои мальчики все умяли(((
Света, добрый день!
Мой заказ на субботу:
- сливки густые - 0,5 л
- яйца куриные 2 десятка
- курица-простячка
- ряженка 0,5 л
Укусю!
Света а под сыворотку готовить возвратную тару или она в плас.бутылках?
Света а есть два молочніх поросенка на пятницу?
Светочка, добрый день! На субботу:
- кролик небольшой
- курочка
- 1 дес. яиц
- колбаска свиная - 300 г
- сулугуни среднего просола - 300
- урду есть? если да, то 200 г.
Неба всегда больше, чем грязи.
Светик, привет!
Мне на субботу молоко и курочку - бройлерную, но небольшую (до 2х кило). И под вопросом поставь 200 г творога - я в пятницу скажу точно.
А на Пасху мне 300 г свиной колбасы, 10 яиц и петух (бройлерный, побольше) - всё пока под вопросом, ближе к дню развоза уточню.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а можно сделать заказик на 30 апреля.
4 десятка перепелиных яиц;
1десяток куриных яиц;
Курицу 1 шт;
Перепелка 5 шт;
творог 0,5 кг;
молочко 1 литр.
и брынзы тоже гр. 300.
И еще подскажите козинаки - это вот эта сладкая воздушная штука, их нам плиточку тоже дадите?
Если можно я бы забрала как в прошлый раз на Героев Сталинграда.
067 383 0202 Елена
Востаннє редагував less: 18.04.2013 о 09:56
Заказываем кролика на ближайший развоз (голову и лапку не нужно). К нему еще хотим три тушки перепелов, поллитра сгущеночки, плитку козинак, грамм двести масла, колечко кровянки. Заранее благодарю. Контакты высылаю в ЛС.
светик, а молозиво у вас бывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks