Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 164 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3277, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

  1. #2361
    Аватар для Sweetlife
    Реєстрація
    14 березень 2011
    Дописів
    2 809

    Типово

    Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Йогуртница ORION OR-YM-01

    Оптимальная модель в соотношении "цена-качество"!
    Добрый вечер!И можно характеристики какие-то. Насколько она хуже мулинекса, а то с кем не общяюсь все мулинекс самая лучшая.А я вот думаю все-таки мулинекс дороже, но оправдывает она себя или можно и подешевле.

  2. #2362
    Аватар для Honeyann
    Реєстрація
    30 вересень 2009
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

    Типово

    Здравствуйте. А у Вас есть бутербродницы?

  3. #2363

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 14.04.2013 о 08:32

  4. #2364

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Здравствуйте. А у Вас есть бутербродницы?
    Добрый день! Ответ в личке
    Востаннє редагував ska1972: 14.04.2013 о 14:15

  5. #2365

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово



    Йогуртница ORION OR-YM 02







    Йогуртница ORION OR-YM02 позволяет приготовить сразу 7 порций йогурта
    с электронным управлением процесса и таймером.
    Все баночки для приготовления стеклянные, плотно и надежно закрываются крышками.

  6. #2366

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    В наличии мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы


    Характеристики:
    Электронный дисплей
    12 программ приготовления:
    Простое приготовление / Ускоренное приготовление / Корочка / Пирог / Йогурт / Пропаренный рис / Разогрев / Жарка / Паста / Тушка / Суп / Пар
    Таймер приготовления
    Отображение часов на дисплее
    Вместимость - 4 литра
    Эргономичный дизайн
    Легкая в управлении и чистке

    Источник питания: 220-240В, 50/60Гц

    Комплектация:
     Мультиварка
     Ложка для риса
     Ложка для супа
     Мерный стакан
     Паровая корзина
     Шнур питания
     Инструкция

    Гарантия 12 месяцев

  7. #2367

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Цитата Допис від Sweetlife Переглянути допис
    Добрый вечер!И можно характеристики какие-то. Насколько она хуже мулинекса, а то с кем не общяюсь все мулинекс самая лучшая.А я вот думаю все-таки мулинекс дороже, но оправдывает она себя или можно и подешевле.
    Все характеристики здесь www.zakvaska.dp.ua Не хуже, практически полный аналог

  8. #2368

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Йогуртница Moulinex DJC-141

    кликните картинку)))
    Краткая характеристика:
    • мощность – 12 Вт.
    • 7 баночек для йогурта по 150 г.
    • баночки с закручивающимися крышками.
    • маркер срока годности на крышках.
    • указатель начала приготовления йогурта.

  9. #2369

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Йогуртницы Moulinex YG-230

    кликните картинку)))

    LCD-дисплей с электронным таймером поможет Вам очень легко контролировать время приготовления. Работает автоматически, выключается в соответствии с заданной регулировкой таймера.

    Благодаря особой форме крышки, стаканчики плотно зафиксированы и не соприкасаются друг с другом: они не разобьются при переноске или хранении. С помощью специального маркера выставляется дата на крышечках баночек для контроля срока годности йогурта.

    Краткая характеристика:
    • мощность – 13 Вт.
    • LCD-дисплей с электронным таймером.
    • 7 баночек для йогурта по 140 г.
    • баночки с закручивающимися крышками.
    • маркер срока годности на крышках.
    • звуковой сигнал, оповещающий об истечении времени приготовления.
    • автоматическое отключение.


    Закваски VIVO!

    Контактные телефоны МТС (099) 772-39-30, KyivStar (096) 177-53-74 (мы перезвоним Вам)
    Здоровья Вам и Вашим близким!
    Пишите, звоните! Будем рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!

  10. #2370

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 17.04.2013 о 23:27

  11. #2371

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Йогуртница DELFA DF-2136

    кликните картинку)))

    - мощность – 15 Вт.
    - 7 стеклянных баночек для йогурта.
    - баночки с закручивающимися крышками.
    - прозрачная пластиковая крышка с удобной ручкой.
    - источник питания: 220-240В, 50/60Гц.
    - гарантия - 12 мес.

    Не хуже конкурентов справляется с заквашиванием молока, и при этом стоит значительно дешевле!!

  12. #2372

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    В наличии кастрюльки к мультиварке ORION OR-MT01

  13. #2373

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    \\\
    Востаннє редагував ska1972: 16.04.2013 о 05:57

  14. #2374

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово





    Йогуртницы








  15. #2375

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы



    Все необходимые Вам функции за разумные деньги!)

  16. #2376

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Квас - традиционный славянский напиток.

    Квас эффективно утоляет жажду и обладает приятным вкусом. Кроме того, квас обладает полезными свойствами для здоровья человека.

    Домашний квас - действительно натуральный продукт. Кроме того, приготовленный из закваски VIVO, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никаких красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов.

    Используя закваску и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи), можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам и Вашей семье:
    хлебный квас очищает сосуды, улучшает зрение, улучшает работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока;
    свекольный квас восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием, чистит сосуды, нормализует кровяное давление и работу желудочно-кишечного тракта;
    капустный квас содержит противоязвенный витамин У, различные микроэлементы и биологически активные вещества;
    селеровый квас полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря;
    имбирный квас полезен при язвенной болезни желудка, повышает аппетит и улучшает пищеварение, помогает при атеросклерозе и нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровяных сосудов.

    Приготовить квас очень просто:
    На 3 (три) литра питьевой воды испольуется один флакон закваски Квас VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, селера, капуста, редька, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
    Вкусовую основу и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка. Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, температура готовой смеси должна составлять 30-35°C. После этого добавляется закваска Квас VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24 часа. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов.
    Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлождения квас готов к употреблению.

    Рецепт самого простого и вкусного кваса:
    3 ст. ложки солода и 150 гр сахара залить 1 литром кипятка, размешать, чтобы не было комков, и дать постоять 5-10 минут.
    В трехлитровую емкость налить 2 литра холодной воды (не кипяченой), потом долить 1 литр с солодом и сахаром (получится требуемая температура) и высыпать туда закваску.
    Через сутки квас готов. Получается настоящий квас, как в бочках! Кто любит попикантней, могут добавить 1 ч. ложку тертого корня имбиря.

    Приятного Вам аппетита!

  17. #2377

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 18.04.2013 о 22:12

  18. #2378

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Приготовить творог можно и из готового бифивита.
    Первый вариант.
    Полученную в результате сквашивания молочную смесь (бифивит) подогреть на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 градусов. Как только смесь достигла этой температуры, убрать обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставить на 30-40 минут.
    После этого поставить смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
    Подвесить продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Из бифивита получается не сухой творог, поэтому надолго его не стоит подвешивать (5-10 минут, он не сухой получается, как масло по консистенции), но вкусный, лучше, чем обычный)) Для деток самое то!!
    Второй вариант. Простой. Вымораживание
    Готовый бифивит, из которого хотите делать творог, переложить в в другую тару и поставить в морозилку, заморозить.
    Когда нужно сделать творожок, достать из морозилки и выложить в марлю. Подвесить и дать стечь сыворотке.
    Как творог размерзнется и стечет сыворотка - творожок готов! (технология молочных кухонь).

  19. #2379

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 17.04.2013 о 05:55

  20. #2380

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Банановое ласси

    Этот нежирный коктейль – идеальная замена калорийного бананового молочного коктейля, который готовится из густых сливок.
    Бананы делают йогуртовые напитки густыми и придают им естественный фруктовый вкус. Кроме того, их можно сочетать почти с любыми фруктами.
    В Индии для приготовления бананового ласси обычно используют только бананы, лимонный сок, йогурт и лед.
    Но если немного подумать, можно придумать множество вариантов этого ласси.
    Чтобы придать напитку естественный сладкий вкус, попробуйте добавить в него немного замоченного изюма, фиников и инжира (смешивать ингредиенты лучше в миксере).
    Можно также использовать яблочный, ананасовый, персиковый сок. Бананы есть в магазинах круглый год, а потому этот ласси можно готовить в любое время года.

    Время приготовления: 10 мин

    Количество порций: 4
    2 спелых банана, очищенных и нарезанных
    2 ст. ложки лимонного сока
    1/2 стакана (125 мл) холодного белого виноградного сока или ледяной воды
    3 ст. ложки прозрачного меда (необязательно)
    1 стакан простого йогурта или пахты
    6-8 кубиков льда, раскрошенных
    1/4 ч. ложки молотого кардамона
    1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
    тертая лимонная цедра для украшения

    Поместите бананы, лимонный сок, мед (если хотите) и йогурт или пахту в блендер с установленной металлической насадкой.
    Обрабатывайте около 2 мин, затем добавьте лед и кардамон и снова включите на минуту. (Лед не следует измельчать полностью.)
    Разлейте в стаканы, посыпьте щепотью мускатного ореха и лимонной цедры и подавайте.
    Приятного аппетита!

Сторінка 119 з 164 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті