Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 601 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Правда, толку от меня немного ))) разве что помогла ОнОфу в Японию слинять, но это случайность ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да ладно Вам, мой друг Сашка, когда как то вечером, разделав при нем курицу и нанизав на сломанные во дворе палочки, мы жарили в камине шашлык, Санька сказал - я никогда в жизни не ел шашлык из камина. А потом рассказал историю, как в городе, где он жил, он попал по бизнесу и раза два уже оплатил все, но бандиты,.. они в России такие бандиты и он уехал в Москву. Парк Горького, 1 мая, он голодный и без денег. И доедал и допивал со столиков.
    А потом мне в ногу встрял топор в Потугалии на лесоповале эквалиптов. Перерубил сухожилие под коленкой, и Сашка десять дней работал за себя и за меня. А я, как чел, разбирающийся в кастрюлях, готовил на двоих. И с собой ему жрачку на работу собирал) Были времена. Друзья были настоящие. 18 мая напьюсь и расскажу

А еще напившись вина мы ночевали в лесу на берегу моря, в Испании вот в эту ночь

http://katastroffi.narod.ru/uragany/u-evropa99.html

нам в спальниках было пофиг) но утром много деревьев лежало вдоль дорог, лишь потом я прочитал, что это был какой то страшный ураган, но нам, пьяным, было тогда все равно
    Жесть.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Жесть.
    Это говорит человек, объехавший за 52 дня всю Южную Америку, еще и с фотомоделью? ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Да ладно Вам, мой друг Сашка, когда как то вечером, разделав при нем курицу и нанизав на сломанные во дворе палочки, мы жарили в камине шашлык, Санька сказал - я никогда в жизни не ел шашлык из камина. А потом рассказал историю, как в городе, где он жил, он попал по бизнесу и раза два уже оплатил все, но бандиты,.. они в России такие бандиты и он уехал в Москву. Парк Горького, 1 мая, он голодный и без денег. И доедал и допивал со столиков.
    А потом мне в ногу встрял топор в Потугалии на лесоповале эквалиптов. Перерубил сухожилие под коленкой, и Сашка десять дней работал за себя и за меня. А я, как чел, разбирающийся в кастрюлях, готовил на двоих. И с собой ему жрачку на работу собирал) Были времена. Друзья были настоящие. 18 мая напьюсь и расскажу

А еще напившись вина мы ночевали в лесу на берегу моря, в Испании вот в эту ночь

http://katastroffi.narod.ru/uragany/u-evropa99.html

нам в спальниках было пофиг) но утром много деревьев лежало вдоль дорог, лишь потом я прочитал, что это был какой то страшный ураган, но нам, пьяным, было тогда все равно
    так куда мы там едем в след году?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

На Кубу же. Через Индию )))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    На Кубу же. Через Индию )))
    та так как Переключатель пьет, судя по рассказам, поди знай )))))))))))

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Это говорит человек, объехавший за 52 дня всю Южную Америку, еще и с фотомоделью? ))))
    Не... у меня всё спокойно. Я за 52 дня только 2 раза в полицию попал.

Но это всё фигня в сравнении с приключениями Он-Оффа.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    подумаешь, в Испанию немного заблукаем, зато вином запасемся ))) а там СеЛенка поедет в отпуск и по пути задаст пинка в нужном направлении )))

Нет уж, Рома, всех больше всего заинтересовала эта сторона путешествия, потому что ездили все и везде, а вот с моделями - это новое слово в туризме )))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Сейчас за это работодателей достаточно строго наказывают. Да и в век тотальной глобализации и информатизации просто так не останешься, по крайней мере потом будет проблематично пересекать границу шенгена...
    ну Микадо вы даете, вы что телек не смотрите и знакомых нет, которые на заработках в Италии или Испании?..))) ладна, обсудим не потелепону)))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    ну Микадо вы даете, вы что телек не смотрите и знакомых нет, которые на заработках в Италии или Испании?..))) ладна, обсудим не потелепону)))
    Я не смотрю, у меня нет.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не пью - пост. В остальное время - выпиваю, но все реже и реже. Потому как в пьянстве главное - компания. А пить с годами уже не с кем. Одна алкошня кругом. Трудная, но моя - философия)

Дописів
    2 351

Типово

Я не смотрю, у меня нет.
    а вы и не микадо)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь телевизор - все равно что сидеть на героине и гордиться тем, что не бухаешь.

Цитата, не бейте )))))
    И телевизор я тоже не смотрю, а толку с того.

on-off
    Guest

Типово

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь телевизор - все равно что сидеть на героине и гордиться тем, что не бухаешь.
    Цитата, не бейте )))))
    И телевизор я тоже не смотрю, а толку с того.
    Не считаю огород соц сетью, к тому же немного это связано с работой, кто кругом, чем интересуются, как живут? Телек по идейным мотивам не смотрю. Нечего там для меня нет интересного)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я не смотрю, у меня нет.
    У нас кстати тоже телека нет. Подарили его родственникам.
    За весь прошлый год включался он два раза.

Зато компьютеров на двоих 4 , и все нужны.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Да я тоже вроде бы по делу зашла сюда, паспорт нужен был новый, искала, как это удобнее сделать, читала отчеты, задавала вопросы.
    А сейчас уже на Кубу собираемся )))

on-off
    Guest

Типово

Да я тоже вроде бы по делу зашла сюда, паспорт нужен был новый, искала, как это удобнее сделать, читала отчеты, задавала вопросы.
    А третий, третий то кто?)))

Дописів
    2 351

Типово

а вы гражданка украины?
    потом расскажете подробности)

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    На форум Винского сходите, там очень много инфы...
    хотелось своих родных днепропетровцев заслушать, спс за направление

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А третий, третий то кто?)))
    модель придется какую взять, чтоб глаз радовала, без модели в этом сезоне никто не путешествует )))

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а вы гражданка Украины?
    потом расскажете подробности)
    А чего же еще? не видели, как я тут год назад гасала с криками "что делать" и "все пропало", когда мне паспорт срочно менять надо было ))))))
    Какие подробности, Куба как Куба, едем вместе - все сами увидите.

Сторінка 222 з 601 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті