Да ладно Вам, мой друг Сашка, когда как то вечером, разделав при нем курицу и нанизав на сломанные во дворе палочки, мы жарили в камине шашлык, Санька сказал - я никогда в жизни не ел шашлык из камина. А потом рассказал историю, как в городе, где он жил, он попал по бизнесу и раза два уже оплатил все, но бандиты,.. они в России такие бандиты и он уехал в Москву. Парк Горького, 1 мая, он голодный и без денег. И доедал и допивал со столиков.
А потом мне в ногу встрял топор в Потугалии на лесоповале эквалиптов. Перерубил сухожилие под коленкой, и Сашка десять дней работал за себя и за меня. А я, как чел, разбирающийся в кастрюлях, готовил на двоих. И с собой ему жрачку на работу собирал) Были времена. Друзья были настоящие. 18 мая напьюсь и расскажу
А еще напившись вина мы ночевали в лесу на берегу моря, в Испании вот в эту ночь
http://katastroffi.narod.ru/uragany/u-evropa99.html
нам в спальниках было пофиг) но утром много деревьев лежало вдоль дорог, лишь потом я прочитал, что это был какой то страшный ураган, но нам, пьяным, было тогда все равно
Bookmarks