Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: уклонение от воинской службы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово уклонение от воинской службы

такая ситуация - поначалу приходили повестки лет до 22, не ходил, просто реально по здоровью я не прохожу (3 ЧМТ как следствие гипертонич. болезнь и т.д.) пару раз пытался пройти мед.коммисию но это не то-что не один час, не один уйдёт день, времени никогда на это нет, лет до, потом тишина с военкомата не вызывали сейчас мне 26 как известно в армию призывают до 25, впрос в том реально ли сейчас получить военный билет(нужен для получения загр.паспорта) может кто-то сталкивался с подобным, во сколько это может вылится? или 3 года заключения за уклонение)

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

реально ли сейчас получить военный билет(нужен для получения загр.паспорта)
    Что-то новое...
    Когда я получал паспорт, военный билет требовали с тех, кому еще нет 25.
    Там даже в списках документов это зафиксировано было.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

у меня недавно знакомый получал говорил что требовали, может и не потребуют список документов ещё не уточнял, но военник(или другой его заменяющий документ) нужен не только по этой причине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

идите в военкомат смело.... там над вами поиздеваюЦЦа маленько..., но вы не обращайте внимания
    Обязательно почитайте уголовный кодекс.
    Лично мне (в подобной ситуации) это стоило 200 грн админ.наказания , ну и галочку на моем личном деле поставили, что типа я нехороший и несознательный (в 2011 это личное дело пустят на кулечки для семечек)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Причина оджнозначна - некоторые воинские специальности имеют срок секретности порядка 5 лет. Только после этого вас выпустят забугор. Совок и не иначе. Ведь те так называемые "сикреты" можно передать и через электронную почту.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Причина оджнозначна - некоторые воинские специальности имеют срок секретности порядка 5 лет. Только после этого вас выпустят забугор. Совок и не иначе. Ведь те так называемые "сикреты" можно передать и через электронную почту.
    Есть люди которые при пересечении границы могут быть сразу задержаны . Поэтому иногда это и в их интересах . И сроки есть и 10 лет секретности и пожизнено .

А так , не нужно относиться как к совку , ибо мы сильно расслабились в плане безопастности государства, как бы жареный петух бы не клюнул .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

- некоторые воинские специальности имеют срок секретности порядка 5 лет.
    меня то это коснутся не должно, но это наверно причина требования военника при получении паспорта.

2demalex, а сколько у вас на это всё ушло времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    2demalex, а сколько у вас на это всё ушло времени?
    два дня
    просто в первый день когда пришел две тупые тетки на КПП стали издеваЦЦо надо мной, ну я обиделся на них в грубой форме и ушел.

во торой день я пришел уже подготовленный и за часика 2 все порешал...
    сначала заставили писать заяву на имя прокурора, потом шраф оформили на 119 грн, потом прокурор меня долго и внемательно слушал, пришлось дать ему "на лампочки" 50 грн... (вроде все)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

demalex,спасибо, я чесноговоря думал что всё обойдётся дороже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

demalex,спасибо, я чесноговоря думал что всё обойдётся дороже
    ну незнаю... все зависит от лампочек которые прокурор запросит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

и еще. я честно приходил по всем повесткам, но у меня были реальные отмазки: универ, направление на обследование(которое я год проходил).
    после универа нужно было в 7-ми дневный срок прийти в военкомат, ну и ясное дело не пошел (до 26 лет еще год где-то оставался)...
    так что сравните по тяжести со своим "преступлением"... кажись админ наказание дают за первые три отклонения, за 4-е уже тУрма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

кажись админ наказание дают за первые три отклонения, за 4-е уже тУрма
    а что инетересно подразумевается отклонением неприход на повестку или было у меня начал проходить медкомисию но это на столько растянулось что мне уже срочно на работу уехать пришлось не пройдя до конца, таких раза два-три было, так что наверное турма) тогда))))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

такая ситуация - поначалу приходили повестки лет до 22, не ходил, просто реально по здоровью я не прохожу (3 ЧМТ как следствие гипертонич. болезнь и т.д.) пару раз пытался пройти мед.коммисию но это не то-что не один час, не один уйдёт день, времени никогда на это нет, лет до, потом тишина с военкомата не вызывали сейчас мне 26 как известно в армию призывают до 25, впрос в том реально ли сейчас получить военный билет(нужен для получения загр.паспорта) может кто-то сталкивался с подобным, во сколько это может вылится? или 3 года заключения за уклонение)

мій кум в подібних випадках втішає слолвами:
    "Хвала Богу, ми живемо в корумпованій країні".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

а что инетересно подразумевается отклонением неприход на повестку или было у меня начал проходить медкомисию но это на столько растянулось что мне уже срочно на работу уехать пришлось не пройдя до конца, таких раза два-три было, так что наверное турма) тогда))))
    читайте уголовный кодекс и про Обязательную Службу. там все написано... к сожалению не помню номеров статей...

повестки до ж..ы. вы и без повестки должны явится в военкомат на очередной призыв. считайте количество пропущенных призывов + незаконченная медкомиссия думаю у вас ситуация сложнее моей

Дописів
    774

Типово

UP! такая ситуация. была отсрочка так как был студентом. После отсрочки дома не хотели прописывать, пока не встану на учет в военкомате. А там без подписи в повестке не ставят на учет. пришлось расписаться. Прошло 5 лет. сейчас мне 27 и светит мне 337 статья УК Украины с размером штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов.

Собственно, вопрос - это 17грн х 50 = 850 грн, или это 536 грн x 50 = 26 800 грн??? и вообще чем мне грозит явка туда? могут сразу 3 года лишения дать?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    UP! такая ситуация. была отсрочка так как был студентом. После отсрочки дома не хотели прописывать, пока не встану на учет в военкомате. А там без подписи в повестке не ставят на учет. пришлось расписаться. Прошло 5 лет. сейчас мне 27 и светит мне 337 статья УК Украины с размером штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов.

Собственно, вопрос - это 17грн х 50 = 850 грн, или это 536 грн x 50 = 26 800 грн??? и вообще чем мне грозит явка туда? могут сразу 3 года лишения дать?
    пойдешь в тюрьму на 3 года , там тебя научат родину любить ....

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    пойдешь в тюрьму на 3 года , там тебя научат родину любить ....
    Патом ище рас, патом станет презиком...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Расстреляют на рассвете ...из кулемета .)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис

Собственно, вопрос - это 17грн х 50 = 850 грн, или это 536 грн x 50 = 26 800 грн???
    я думаю что торг здесь неуместен (ц)

Дописів
    5 723

Типово

Если повестку подписал и не пришел - могут быть проблемы. Если не подписывал - насколько я знаю, нет в законе такого, чтобы являться в военкомат без повестки в обязательном порядке в определенные дни.

Надо Вам посоветоваться с адвокатом...... Если все так серьезно....

Ну и срок давности еще имеется - может уже прошел этот срок.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті