Stormwatch, на рынке фиолентовский лобзик 160 грн. в магазине напротив под 200. работают одинаково хорошо, гарантия... ну неделю я еще отвоюю, а дальше - кто сможет доказать, что им не пилили чугун отлщиной 400?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stormwatch, на рынке фиолентовский лобзик 160 грн. в магазине напротив под 200. работают одинаково хорошо, гарантия... ну неделю я еще отвоюю, а дальше - кто сможет доказать, что им не пилили чугун отлщиной 400?![]()
36-05-04_pavel писал(а):
DWT & Stern. Дешиви и сердито.
Гарантийная мастерская & сервисный центра на проспекте Петровского.
Для справки - использую их инструмент в работе уже много лет, нормальное качество, низкая цена. я бы с удовольствием приобретал Бош или Макиту, но воровство на стройке такое, что сил нет.
дальше, инструмент работает долго и надежно при соблюдении элементарных правил из инструкции!
Тема заботливо "поднята" аккурат перед 8 Марта...:smt002
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная, Вам будет неприятна красиво упакованная дрель???????????????? зря![]()
Андрей123,![]()
![]()
![]()
ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА ПОЛУЧИТЬ КРАСИВО УПАКОВАННУЮ ДРЕЛЬ!
И, знаете ли, именно к 8 марта... :P
Люся Пряная, вот мы и решили с подарком к следующему 8-му Марта![]()
Андрей123, (насупившись)
Опоздали! Решайте шо-нить другое. Сама ее теперь себе подарю.
Люся Пряная, автоподарки на 8-е марта??? хм![]()
Андрей123, не, а вовсе даже
![]()
Люся Пряная, да? и какую дрель Вы себе купили?
АВТОподарки...
А это мысль...
Это, в смысле, АВТО в подарок? Мне, пжалста, "Мерс" или "Рено"!![]()
автоподарок это когда Вы сами себе делаете подарок. можете автомобиль? я очень за Вас рад![]()
Андрей123, да погодите, "Купили"... тут не успеешь отойти, как уже снова ответ надо писать. Прям не форум, а чат какой-то.![]()
(Глядя в зеркало) Надо сперва определиться с тоном спецодежды... Чтоб усе гармонично было...![]()
![]()
![]()
По-серьезному, я еще в раздумьях: не до того было.
Андрей123, если медицинской терминологией юзаться, то тогда не "авто", а "ауто".
А АВТО - тока эсли хто-нить пригонит и подарит! Никак не иначе!![]()
Люся Пряная, в спецодежеде нужны синие зелёные и красные тона. тогда любая модель дрели будет в тон![]()
Андрей123,![]()
Ага, я так и подумала![]()
Люся Пряная, может опоздал, но все ж хочется высказаться... почти все, что немецкое - хорошее... сам пользуюсь уже не один год инструментом EINHELL, за все время (лет 6) только щетки в электродвигателе поменял, да кнопку питания (on/off) на болгарке чистить периодически надо. но кнопка - это уязвимость абсолютно всех болгарок... по поводу мощности: у меня дрель einhell 1500 - небольшая и не слишком тяжелая, с перфоратором... легко работать и просто... только по началу пугаешься каких-то кнопочек, ручечек и пр...так вот, мощность обычно в названии инструмента указана (см. название чуть выше), и тут не надо знать чего-то особенного, чтобы узнать мощность струмЭнта. и кстати, тут про metro говорилось, - таки да! я как увидел набор: дрель, шурупокрут, болгарку, эл. лобзик и чего-то там еще (всего 5 наименований) чуть не умер от зависти!!!
вот жеж кому-то повезет купить все то, что у меня составлет цену всего одной дрели!!!
да, если б на тот момент у меня не было полного набора инструментов, купленного врозь, обязательно бы купил...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Про наборы инструментов, если пользуетесь редко, берите смело, проработает 3-4 года и для дома думаю хватит. Если хотите нормальный инструмент советую покупать с нормальным соотношение цена\качество для домашнего пользования или старый Ferm(сейчас стали выпускать ширпотреб) или Win tech(детали полностью подходят от Ferm-ов) или Фиолент.
Сейчас в наличии: Перфоратор Enheil(притензий нет), Шуруповерт 18v Win tech(притензий нет),Электрорубанок Фиолент(ого го сколько перестругал он не машина а зверь), болгара Ferm(забилась кнопка после стругания полов, кнопку новую купил за 20 грн).
Подскажите плиз, вот понадобился перфоратор решил заняться ремонтом дома а не знаю какой для таких целей покупать профессиональный или бытовой? Цена правда у профессионального не маленькая но думаю и прослужит в будущем не мало. Склоняюсь либо к Makita либо Bosh. А теперь делема что покупать? Спасибо.
Из недорогого хвалят Фиолент http://www.phiolent.com/catalog/instrument/5/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks