Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 828, показано з 1 по 20.

Тема: хочу узаконить перепланировку в квартире

Комбінований перегляд

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від menin Переглянути допис
    Добрый день! Попал в странную ситуацию: в новой квартире делаю капремонт, и хочу полностью заменить кухню. Новый вариант предполагает перенос газовой плиты. Так вот мне почему-то всегда казалось, что такая операция не должна нигде и не с кем согласовываться, а тут наткнулся на другую информацию http://www.inoka.ru/nedvizhimost/per...anie-po-eskizu - четко пишут, что перенос плиты в пределах кухни обязательно согласовывается... Так как же мне быть? Не хотелось бы снова бегать по инстанциям за какими-то бумажками - и так уже набегался, пока оформлял все документы...
    Кто в курсе ситуации - подскажите, пожалуйста!
    Наверно это больше вопрос к Днепрогазу.
    Постарайтесь узнать у них анонимно. Если перенос возможен, думаю, что вам обойдется в стоимость проекта и работы (до 1500)
    Или спросите в "Газовых" темах
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    95

Типово

В квартире совместили ванную с туалетом и присоединили к ним кладовку.
    Вот таким образом:

вопрос в следующем, стоит ли что-то делать (новый техпаспорт, узаканивание и т.д.) , пока я не планирую ничего продавать и т.п.?
    Сейчас квартира принадлежит трем людям, и мне в том числе. Через какое-то время квартира станет моей собственностью по праву наследования.
    Нужно ли будет тогда делать новый техпаспорт? может не стоит этим заниматься сейчас, а ждать" упора в стенку", как выразилась 1Nadja ? ))
    Вообще в этих вопросах профан... надо позвонить в это ЧП Энкобуд, может они просветят)
    Подскажите, как правильно поступить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Доброе утро! Темка еще актуальна? Как сейчас обстоят дела с узакониванием перепланировок со сносом НЕ несущих перегородок? В связи с тем что сейчас "вытяг" выдаёт нотариус куда обращаться для изменения иного? Вопрос в чём, хочу расширить гостиную за счет коридора. Вроде как меняется жилая площадь. Стена не несущая, гипсолит, 7 см. Заказать новый тех.паспорт не проблема, а вот как изменить "вытяг" на право собственности? Я тут полистал договор купли-продажи, там тоже указано кол-во помещений, площади и т.д. Его же тоже получается нужно менять? Или я ошибаюсь?

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від menin Переглянути допис
    Спасибо Вам за информацию, Яблонька! Тут, видите, даже не столько в деньгах, сколько в необходимости согласовывать такую, на мой взгляд, мелочь... Надоела просто уже волокита в инстанциях.
    А насчет газовых тем - спасибо! Попробую уточнить и там.
    Не за что)
    Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....101108&page=55

и вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112396
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті