Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 21 по 40.

Тема: Метро. Любителям халявы посвящается

Дописів
    248

Типово

Хохляцкая натура-дорогие понты, на которых продаваны рубят с лошков нехилое бабло, удачи.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    Та час продаваны могут заказать даже у брендового производителя, где цена за имя +50% к цене, почитайте хотя бы, из чего делают порошки, я не беру в пример моющие средства. Метровское аро, которые гомно по определению, кроме туалетного мыла, порошок не стирает, сыпучее непонятно из чего и эффекта ноль от него. Они заказывают код всякие акции товар от брендовых марок с худшим качеством, и дешевле, вы просто не представляете, как маркетинг опустошает ваши карманы, и как дураки ведетесь сначала не газеты, в которой кидают, потом в магазине, весе рассчитано на то, что чел все равно не уйдёт с пустой сумкой
    давно считаю метро помойкой и разводиловом для богатеньких лохов с карточками, которые ежедневно переплачивают неизвестно за что,с ихним казалось бы большим выбором продают всякий хлам по з,завышенным ценам, который можно купить в варусе или атб, и не палить бенди резину, езды в другой конец города а то и за город ради сомнительной выгоды, ну разве что е б л о м посчелкать в этом дебильном магазине. Последние пару лет кроме отвращения это торговое предприятие никаких эмоций не вызывает
    50/50 согласен. В МЕТРО разводилова больше чем в других крупных супермаркетах

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    50/50 согласен. В МЕТРО разводилова больше чем в других крупных супермаркетах
    не говоря уже о том что в АТБ теже наименования ДЕШЕВЛЕ

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Метро на ЗШ - лохобойка. в Метро перед Подгородном было все по буклету. потому ша народу меньше, чем в топольском, вот и приходится держать марку

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не говоря уже о том что в АТБ теже наименования ДЕШЕВЛЕ
    давным давно фсех и фся посчитали. и на кассе с разных супер-пупер маркетов по итогу чек один хЄр до копейки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Метро на ЗШ - лохобойка. в Метро перед Подгородном было все по буклету. потому ша народу меньше, чем в топольском, вот и приходится держать марку

давным давно фсех и фся посчитали. и на кассе с разных супер-пупер маркетов по итогу чек один хЄр до копейки
    Потому что в МЕТРО на ЗШ "пасётся" не только Тополь,а ещё Сокол,Победа и всё близлежащее.

Тем кто ноет что В МЕТРО разводилово и пр. можно посоветовать ходить дальше в АТБ,и не нервничать. Никто за ними плакать не будет,наоборот, толпы на кассах меньше будут)

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Потому что в МЕТРО на ЗШ "пасётся" не только Тополь,а ещё Сокол,Победа и всё близлежащее.

Тем кто ноет что В МЕТРО разводилово и пр. можно посоветовать ходить дальше в АТБ,и не нервничать. Никто за ними плакать не будет,наоборот, толпы на кассах меньше будут)

плюс 100

Дописів
    2 351

Типово

а при чем здесь "ХАЛЯВА"???
    в магазинах огромные накрутки и даже при самой сумасшедшей и выгодной скидке для вас магазины будут в хорошем плюсе.

странный народ...

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а при чем здесь "ХАЛЯВА"???
    в магазинах огромные накрутки и даже при самой сумасшедшей и выгодной скидке для вас магазины будут в хорошем плюсе.

странный народ...
    да уж... Гондурас
    за Пендостан как-то читал (точные цифры не помню) банка пива 1 доллар, а упаковка 24 банки - 10 долларов

Дописів
    1 442

Типово

Вероятно, примерно также думали владельцы супермаркетов RAINFORD по отношению к своим магазинам: "Тем кто ноет что В RAINFORD дорого и пр. можно посоветовать ходить дальше в АТБ,и не нервничать. Никто за ними плакать не будет,наоборот, толпы на кассах меньше будут"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Универсальный тренажер заинтересовал

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Универсальный тренажер заинтересовал
    Акция закончилась

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Акция закончилась
    Ладно, буду на турнике висеть

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Вероятно, примерно также думали владельцы супермаркетов RAINFORD по отношению к своим магазинам: "Тем кто ноет что В RAINFORD дорого и пр. можно посоветовать ходить дальше в АТБ,и не нервничать. Никто за ними плакать не будет,наоборот, толпы на кассах меньше будут"
    Честно? Мне как-то пофиг на RAINFORD
    В МЕТРО езжу потому что там хороший выбор охлаждённого мяса и рыбы.И есть продукты неплохих ТМ представленных только там.
    А ещё меня устраивает их соблюдение температурных режимов хранения молочных и мясных продуктов.
    Так что нытьё по поводу того что в АТБ гречка на 20 коп дешевле, и поэтому те кто ездит в МЕТРО лохи, для меня не аргумент.
    Востаннє редагував Марико: 16.04.2013 о 17:18

Дописів
    1 442

Типово

Честно? Мне как-то пофиг на RAINFORD
    В МЕТРО езжу потому что там хороший выбор охлаждённого мяса и рыбы.И есть продукты неплохих ТМ представленных только там.
    А ещё меня устраивает их соблюдение температурных режимов хранения молочных и мясных продуктов.
    Так что нытьё по поводу того что в АТБ гречка на 20 коп дешевле, и поэтому те кто ездит в МЕТРо лохи, для меня не аргумент.
    Удачных покупок! (Если Вы, конечно, не сотрудник МЕТРО). Я не говорю, что в этом магазине все плохо и не ходите туда ваще! Там все +/- тоже самое, что и в других маркетах, только зазывают людей акциями, которые на самом деле оказываются обманом! И не в каком-то там порошке или кофе дело, которые не достались мне, а в непорядочности людей, которые ведут этот бизнес. За язык же никто не тянет на счет организации акций (продаж товаров по сниженным ценам). Но если уже об этом заявили, то держите свое слово!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Удачных покупок! (Если Вы, конечно, не сотрудник МЕТРО). Я не говорю, что в этом магазине все плохо и не ходите туда ваще! Там все +/- тоже самое, что и в других маркетах, только зазывают людей акциями, которые на самом деле оказываются обманом! И не в каком-то там порошке или кофе дело, которые не достались мне, а в непорядочности людей, которые ведут этот бизнес. За язык же никто не тянет на счет организации акций (продаж товаров по сниженным ценам). Но если уже об этом заявили, то держите свое слово!
    Спасибо.
    За 5 лет пребывания на форуме какого-только сотрудничества мне не приписывали
    Я не сотрудник МЕТРО,уверяю Вас)
    По акции.Ну закончился товар,что поделать.Вместо того чтобы просто написать "Товар закончился" предложили альтернативу,что само по себе тоже не плохо.
    Как они должны были держать слово? Сбегать на рынок купить порошка и выставить по акционной цене?
    Я тоже второй месяц акционной рыбы купить не могу.Приезжаю в субботу-уже разобрали.Скорее всего в пятницу оптом выгребают.

Дописів
    13 379

Типово

По поводу акций (в Метро и прочих) - все эти акции идут за счет поставщика, под акцию поставляется определенное количество товара. Ситуаций, когда товар разобрали раньше, чем закончился акционный период достаточно. Разводилова здесь нет. Скорее просчет.
    Насчет ошибки в буклете - тоже скорее ошибка, чем преднамеренный развод.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    По поводу акций (в Метро и прочих) - все эти акции идут за счет поставщика, под акцию поставляется определенное количество товара. Ситуаций, когда товар разобрали раньше, чем закончился акционный период достаточно. Разводилова здесь нет. Скорее просчет.
    Насчет ошибки в буклете - тоже скорее ошибка, чем преднамеренный развод.
    Либо Вы слишком хорошо думаете о людях, либо я слишком плохо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Там удобно с тележкой скупляться!
    чтобыв когото въехать, надо захотеть
    а в АТБ или сильпо разъехаться некак, или полку задениш, или комуто в жопу въедиш, а тебе на ногу наступят; и так каждые 3 метра.

Дописів
    1 442

Типово

Спасибо.
    За 5 лет пребывания на форуме какого-только сотрудничества мне не приписывали
    Я не сотрудник МЕТРО,уверяю Вас)
    По акции.Ну закончился товар,что поделать.Вместо того чтобы просто написать "Товар закончился" предложили альтернативу,что само по себе тоже не плохо.
    Как они должны были держать слово? Сбегать на рынок купить порошка и выставить по акционной цене?
    Я тоже второй месяц акционной рыбы купить не могу.Приезжаю в субботу-уже разобрали.Скорее всего в пятницу оптом выгребают.
    Надо было мне фоткать так, чтобы в один кадр с этой табличкой попал и порошок, который изначально был заявлен как акционный. Т.е. тюки Персила 3 кг лежали рядом с табличкой, на которой были извинения по поводу замены акционного товара

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Либо Вы слишком хорошо думаете о людях, либо я слишком плохо
    вы просто не работали в этой сфере и не представляете сколько там всяких ээээ... ошибок происходит по вине тупорылых менеджеров

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті