Хохляцкая натура-дорогие понты, на которых продаваны рубят с лошков нехилое бабло, удачи.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хохляцкая натура-дорогие понты, на которых продаваны рубят с лошков нехилое бабло, удачи.![]()
а при чем здесь "ХАЛЯВА"???
в магазинах огромные накрутки и даже при самой сумасшедшей и выгодной скидке для вас магазины будут в хорошем плюсе.
странный народ...
Универсальный тренажер заинтересовал![]()
Честно? Мне как-то пофиг на RAINFORD
В МЕТРО езжу потому что там хороший выбор охлаждённого мяса и рыбы.И есть продукты неплохих ТМ представленных только там.
А ещё меня устраивает их соблюдение температурных режимов хранения молочных и мясных продуктов.
Так что нытьё по поводу того что в АТБ гречка на 20 коп дешевле, и поэтому те кто ездит в МЕТРО лохи, для меня не аргумент.
Удачных покупок! (Если Вы, конечно, не сотрудник МЕТРО). Я не говорю, что в этом магазине все плохо и не ходите туда ваще! Там все +/- тоже самое, что и в других маркетах, только зазывают людей акциями, которые на самом деле оказываются обманом! И не в каком-то там порошке или кофе дело, которые не достались мне, а в непорядочности людей, которые ведут этот бизнес. За язык же никто не тянет на счет организации акций (продаж товаров по сниженным ценам). Но если уже об этом заявили, то держите свое слово!
Спасибо.
За 5 лет пребывания на форуме какого-только сотрудничества мне не приписывали
Я не сотрудник МЕТРО,уверяю Вас)
По акции.Ну закончился товар,что поделать.Вместо того чтобы просто написать "Товар закончился" предложили альтернативу,что само по себе тоже не плохо.
Как они должны были держать слово? Сбегать на рынок купить порошка и выставить по акционной цене?
Я тоже второй месяц акционной рыбы купить не могу.Приезжаю в субботу-уже разобрали.Скорее всего в пятницу оптом выгребают.
По поводу акций (в Метро и прочих) - все эти акции идут за счет поставщика, под акцию поставляется определенное количество товара. Ситуаций, когда товар разобрали раньше, чем закончился акционный период достаточно. Разводилова здесь нет. Скорее просчет.
Насчет ошибки в буклете - тоже скорее ошибка, чем преднамеренный развод.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Там удобно с тележкой скупляться!
чтобыв когото въехать, надо захотеть
а в АТБ или сильпо разъехаться некак, или полку задениш, или комуто в жопу въедиш, а тебе на ногу наступят; и так каждые 3 метра.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks