Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 40, показано з 21 по 40.

Тема: Не покупайте курятину в ТЦ Караван

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Такое есть в каждом магазине! особенно летом! в мясном на районе и фарш и курица не то что вонючая а даже зеленая попадалась! в мирриаде как-то я купила тортик- корж а сверху суфле. на вид все ок. сроки тоже. а корж в плесени конкретной! еще и администратор или старший продавец посмотрев его и выслушав нас сказала что он нормальный. я думала убью ее, племянница его успела съесть! а если бы я беременная съела - точно бы ей врезала в тот момент! я ей сказала: если как вы говорите торт нормальный, скушайте его при мне весь, и нет претензий. она разглядывала, нашла плесень, деньги вернула, а на прилавке еще штук 30 тортов, вряд ли их убрали, - на глаз может осмотрели в лучшем случае...А уж о том как моя мама работала в билле, вобще страшно рассказывать! отходы в три дорога продают женщины без даже купленных сан книжек...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Up structure Переглянути допис
    Ну вы молодец, конечно. Вот из-за таких, как вы, "проверяющих на свежесть", и пропадает мясо. Там поковыряли пленочку, тут поковыряли - отложили, и мясо - тютю, испортилось. Или микробы какие занесете при ковырянии. А потом добросовестные работники Каравана заново завернут плоды ваших стараний, и купит эту куру кто-то вроде первого комментатора.
    Правильно и делает,я тоже так делаю иногда когда опоздал за бараниной на Озерку

Т.к. имею полное право по правам потребителя визуально посмотреть,пощупать,понюхать и даже повертеть в руках

ЗЫ: потому что в Караване любят под видом мяса продать спрятанную кость или жир

Дописів
    32

Типово

Кого когда-либо обманывали в магазинах, обвешивали, подсовывали просрочку, кто попадался на неправильные ценники - пишите. Нужны герои для видеосюжета!

Дописів
    35

Типово

Я думаю такое бывает во всех магазинах, а не только в Караване.

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від LittleGossipGal Переглянути допис
    Естессно ... курятина ж имеет срок реализации 24 часа, и ее никто ,всю до остатка , из закупленной партии не продает. Тут даже не 50/50 ,а почти как в лотерее ,по рыбе я вообще молчу ,она уже частенько приезжает в суперы на грани ... так еще ее и неделями там продают.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від LittleGossipGal Переглянути допис
    уже и рулетики мясные испортились

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Мене уже даже не доверяют покупать мясо)))я вечно как куплю...вернее как втулят...избегаю таких покупок(увы.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    969

Типово

Позавчера на канале Украина была передача "Говорить Украина" по поводу того, что творится в супермаркетах.
    Бывшие продавцы разных супермаркетов (названия сетей не оглашали) рассказывали, как их заставляют курятину колоть формалином (а это сильнейший ЯД!), вымачивать в марганцовке и уксусе. Когда кто-то ругался с завмагазина по этому поводу, ему грозили увольнением и невыплатой зарплаты.
    Из зала им женщина сказала, что их всех под суд отдать надо. А они в ответ, а чтобы вы на нашем месте делали?

Показывали, как перебивают сроки годности на пластиковых крышечках йогурта "Активиа": стирают ацетоном, а потом специальным штампом новый срок годности набивают - от промышленного не отличишь!!!

На других продуктах поверх фабричной этикетки со сроком годности супермаркет клеет свои наклеечки со штрих-кодом и сроком годности, который уже продлен.

На тортах срок годности на 2 недели перебивают. Некоторые производители тортов им даже свои этикетки с новым сроком годности привозят. Мужчина отравился таким тортом, обнаружил двойную переклееную этикетку. Подал в суд на супермаркет и проиграл его, подал аппеляцию - выиграл. Суд присудил вернуть ему всего лишь стоимость этого торта.

Так что даже через суд ничего не добьешься. Просто кошмар, как мы живем.
    Востаннє редагував Maryna22: 09.03.2013 о 21:06

Дописів
    969

Типово

Справедливости ради, отмечу, что мои знакомые два раза отравились курицей из АТБ. И сестра на днях купила там курицу, расплатилась, а потом заметила, что срок годности уже истек. Вернулась и со скандалом сдала ее обратно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Пришлось недавно взять в караване куриное филе, т.к спешила, ну и что-филе как филе, свежее...незнаю, наколото ли оно формалином, как пишет Maryna22, незнаю, запах формалина мне известен, мне кажется, он не совсем выветриться, все равно курица будет попахивать....а эта ничем посторонним не пахла...
    И цена интересная...вчера опять взяла- 34.99 за кг, а в сильпо- 37 с копейками...

Дописів
    962

Типово Не покупайте курятину в ТЦ Караван

О! Тоже самое могу сказать о рыбе натотения которая пахнет хлором

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

при таких раскладах - вегетарианство оказывается вполне оправданным ..

Типово

покупал как-то в караване мясо мариновое для шашлыка, не буду описывать подробности, но после их употребления в пищу, около недели мясо не ел, даже его запах вызывал неприятные ощущения( курятину беру на калиновском рынке в ларьке, минус всегда попадаю в очередь, плюс вседа свежее мясо!
    Запчасти к бытовой технике

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Позавчера на канале Украина была передача "Говорить Украина" по поводу того, что творится в супермаркетах.
    Бывшие продавцы разных супермаркетов (названия сетей не оглашали) рассказывали, как их заставляют курятину колоть формалином (а это сильнейший ЯД!), вымачивать в марганцовке и уксусе. Когда кто-то ругался с завмагазина по этому поводу, ему грозили увольнением и невыплатой зарплаты.
    Из зала им женщина сказала, что их всех под суд отдать надо. А они в ответ, а чтобы вы на нашем месте делали?

Показывали, как перебивают сроки годности на пластиковых крышечках йогурта "Активиа": стирают ацетоном, а потом специальным штампом новый срок годности набивают - от промышленного не отличишь!!!

На других продуктах поверх фабричной этикетки со сроком годности супермаркет клеет свои наклеечки со штрих-кодом и сроком годности, который уже продлен.

На тортах срок годности на 2 недели перебивают. Некоторые производители тортов им даже свои этикетки с новым сроком годности привозят. Мужчина отравился таким тортом, обнаружил двойную переклееную этикетку. Подал в суд на супермаркет и проиграл его, подал аппеляцию - выиграл. Суд присудил вернуть ему всего лишь стоимость этого торта.

Так что даже через суд ничего не добьешься. Просто кошмар, как мы живем.
    Это всегда было, просто не все об этом знают. У меня мама лет 20 назад работала ещё в том савдеповском магазине, ещё тогда вымачивали мясо во всём чем только хотели, а потом укладывали на витрину и продавали.

Выход какой?

Однозначно считаю, что мясо и курятину нельзя брать в супермаркетах!
    Я стараюсь брать в киоске на рынке, раззнакомилась с продавцом, говорюЮ, что беру ребёнку и мне сразу говорят, что брать, а что нет. Раньше, когда скуплялся мой муж, он говорил, что берёт беременной жене. Всётаки у люлей ещё остались человеческие качества и в таких ситуациях советуют, что брать, а что нет...

Я понимаю, что это не 100% гарантия того, что купите свежее и хорошее, но тем не менее, хоть какая-то перестраховка.

А относительно товаров с переклеенными ценниками, так я такие вообще не беру, беру те товары, где ценник выбит на упаковке, а не наклеен.

Дописів
    4

Типово

Однажды в "Варусе" был свидетелем инцидента. Мужчина яро орал на продавщицу отдела кулинарии, позже и на администратора. Причиной негодования было то, что ему попалась гнилая курица-гриль. Правда или ложь, честно сказать не могу, сам пару раз приобретал сей товар в этой сети. Может от продаж зависит?)

Типово

Цитата Допис від Dr.Aquafresh Переглянути допис
    Однажды в "Варусе" был свидетелем инцидента. Мужчина яро орал на продавщицу отдела кулинарии, позже и на администратора. Причиной негодования было то, что ему попалась гнилая курица-гриль. Правда или ложь, честно сказать не могу, сам пару раз приобретал сей товар в этой сети. Может от продаж зависит?)
    Продавец кулинарии продал курицу?

Типово

Цитата Допис від Вячеслав Валерьевич Переглянути допис
    Продавец кулинарии продал курицу?
    Или сам выбирал покупатель курицу?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    О! Тоже самое могу сказать о рыбе натотения которая пахнет хлором
    я три дня назад купил в караване рыбу со штукатуркой, с прилавка, который бревном подпёрт
    Востаннє редагував пьяница: 29.01.2014 о 11:06
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    9

Типово

Как-то в Караване покупала сардельки на развес и просила "посвежее", т.к. деткам хотела дать. Мне предложили "Свежайшие", но когда я попросила показать упаковку(ее собрались выбросить), то оказалось, что они ПРОСРОЧЕННЫЕ!!! Моему негодованию нет придела...

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від ado4ka Переглянути допис
    Как-то в Караване покупала сардельки на развес и просила "посвежее", т.к. деткам хотела дать. Мне предложили "Свежайшие", но когда я попросила показать упаковку(ее собрались выбросить), то оказалось, что они ПРОСРОЧЕННЫЕ!!! Моему негодованию нет придела...
    А вы думаете продавцы еще не наслушались историй про беременных жен, детей и лежащих в больнице родственниках?

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті