Хочу, чтобы до субботы время летело быстро-быстро, а с 29 по 7 медленно-медленно! Хочу Новый год и снег, и мороз, и санки, и снежки, и попу мокрую от катания на горке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу, чтобы до субботы время летело быстро-быстро, а с 29 по 7 медленно-медленно! Хочу Новый год и снег, и мороз, и санки, и снежки, и попу мокрую от катания на горке!
Меня не побъют, если я скажу что хочу наступления первого февраля? Что бы Новый год и сразу первое февраля, а там 14-е и 23-е, а потом весна. Надоела зимняя серость.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
да уж, я тоже хочу лета, но сразу перепрыгнув через слякотную весну![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
А я очень очень очень хочу, что бы меня нашел мужчина, с которым познакомилась 2 месяца назад, проговорила с ним 20 мин. и до сих пор не могу его забыть......
И в душе странное чувство, что он все таки должен появится...... Не знаю почему......
а я хочу почувствовать таки в конце концов праздник... чтоб на душе было хорошо мягко и пахло мандаринамикак в детстве
ХОЧУ НГ ЕЩЕ РАЗ !))))
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks