Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Маринко. ты шо ото на нормальный моник не напрацювала?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
"не ну це вже ваще"(С)![]()
Доброе)
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Добрый день! В целом не качественный пластик желтеет из-за своей химической структуры не дорогих компонентов, которые применяют в его производстве. Что могу сказать, если ставить более качественные окна , там более высокая гарантия, но как понимаете все стремятся сэкономить , а потом вот так и получается)
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Я не получила ни одной подобной рекламации, на окна из украинских профилей в том числе, за многие годы работы в оконной сфере. Поэтому мне сложно привести пример с некачественным пластиком и качественным по этому критерию.
И ещё раз намекаю вам перейти по ссылке в вашей подписи и вести переписку там![]()
Доброго времени суток! Пятикамерный КВЕ Optima 70 мм, Двухкамерній стеклопакет с і-стеклом, размер 1300*900, подоконник, отлив, сетка, фурнитура не бюджетная) Посчитайте, пожалуйста)
Марина, наконец дошли руки написать отзыв.
Окна привезли-установили вовремя, и даже раньше оговоренного срока почти на неделю, профессионализмом Ваших установщиков был приятно удивлен человек, ответственный за ремонт нашей квартиры, которому наверное есть с чем сравнивать (пишу с его слов, потому что мы с мужем мало в этом разбираемся). Ну и сами окошки - именно то, чего хотелось!!Спасибо Вам большое!!!
Надеемся посотрудничать еще с Вами по балкону и лоджии (как только разбогатеем)
годы идут - а сервис остаётся![]()
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой сейчас хороший профиль для окон. Ставили КВЕ, осталась недовольна, дует через него. И по цене сориентируйте, окно 1,2 на 1,4м с установкой, хорошей фурнитурой, подоконником и т.д. в общем под ключ. Вы занимаетесь установкой в г. Новомосковске? Спасибо
Клуб "28 петель Днепр" - вязание из шерсти для недоношенных деток.
Здравствуйте! Дует у Вас не сквозь пластик торговой марки КВЕ. Не имеет значение в данном контексте из какого профиля сделано окно. Важно как сделали окно и как установили. Возможно надо отрегулировать фурнитуру, задуть щели, засиликонить - вариантов множество, но точно не название профиля. Если окно, которым вы недовольны ещё на гарантии - обратитесь с рекламацией к продавцу данного окна, если нет - на форуме хватает мастеров, которые могут помочь и реабилитировать в ваших глазах это окошкоЯ могу помочь в том числе.
Что касается установки в Новомосковске - пишу в личку.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста стоимость и какие варианты. Окно 1300*1400 половинка глухая, половинка поворотно-откидная. С работой, отливом, сеткой (в общем, со всем)
Хочу металлопластиковое окно, интересует самый недорогой профиль, так как будет стоять внутри комнаты, и 1камерный пакет Интересует режим проветривания и чтоб створка открывалась. Москитная сетка не нужна.
Размер оконного проема: ширина 540 мм., высота 1400 мм., глубина 100 мм.
Проем из бруса и гипсокартона готов. Демонтировать ничего не надо -только установка.
Интересует цена окна и установки
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Добрый день!
Посчитайте, пожалуйста, нам окошки:
- окно 1350х1400, однокамерное, половинка глухая, вторая поворотно-откидная, москитка. (без подоконника)
- дверь с окном, однокамерные, окно глухое (900х1400), подоконник. Дверь (2200х650), частично с пластиком(до уровня окна), москитка-дверка.
Оба проема выходят на лоджию, т.е. металические отливы не нужны, хотелось бы мини подоконники.
Какие сроки изготовления?
Отдельно стоимость установки.
Заранее спасибо)
Марина, добрый вечер! Наконец и у меня дошли руки отписаться. Спасибо большое Вам, и ребятам-установщикам. Я очень довольна и окнами, и откосами, и качеством монтажа. Чуть позже обмеряю еще балконный блок и попрошу Вас посчитать.
Доброго времени суток! Есть желание привести в порядок балкон. Замеры свои - возможны незначительные колебания размеров. По стеклу достаточно одной камеры. По профилю готов выслушать Ваши рекомендации. Прошу отдельно просчитать с боковыми рамами 1 и 6 - стекло или пластик. Ну и как я понимаю козырек нужен и, если есть такой, подоконник по периметру узкий миллиметров 100 или 150. Также нужны услуги сварщика для подготовки металлоконструкций для монтажа рам. Вынос или расширение не планируется - высота от пола до рам 1000 мм. Варианты просчетов с контактами пожалуйста в ЛС.
P.S. Окна на кухню, спальню и гостиную ставил у Вас.
Востаннє редагував tiv: 21.04.2013 о 17:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks