Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня давно уже вопрос возник. В связи с выходом огромного количества шлаковых новинок, которые кроме недоумения и раздражения ничего не вызывают. Что мешает владельцам кинотеатров делать отдельные сеансы, старых добрых фильмов? У меня есть пару десятков фильмов которые хотел бы посмотреть на большом экране и в желательно полном зале. Да и вообще я думаю многие хотели бы вспомнить атмосферу видеосалонов и посмотреть того же Терминатора 1 или Вспомнить все*оригинал а не тупой ремейк* на большом экране? Кто что думает по этому поводу, почему так не делают?
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
В нашей местности вышел "Юрский Парк 3Д" - к двадцатилетнему юбилею оригинального фильма. Выглядил очень хорошо (Я, впорчем, видел его много лет назад и деталей уже не помнил). Но стоил как обычный 3Д, плюс у него более короткая прокатная жизнь чем у нового филльма.
Боулинг в Панораме работет. 14 апреля проходил чемпионат, как сказала администратор, Украины.
Поиграть не удалось
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
а зачем именно полные?
имхо, тут вполне может сработать модель кик-стартера: каждый владелец зала/прокатчик выставляет свое предложение с желаемой суммой, а народ голосует трудовым рублем.. если нужная сумма набирается к определенному сроку, - событие запускается в работу.
такую схему вполне можно допилить напильником до более удобной и дешевой..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks