Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 425 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Девочки всем привет!!!! Всех с отличной погодкой и хорошего настроения!!!!

Maruna, Rykkola, Валюша1906, Bell - с недельками девочки!!!

Ляминор, alena-fa с коровками!!!! юлия-мамочка с экватором!!!

priva2 с прошедшим Днем рождения и хорошо тебе отдохнуть!!!

Капучино с хорошим КТГ!!! А в каком РД договорилась? (если не секрет)

Девочки, по-поводу встречи, тоже очень хочется познакомиться. Но пока точно не знаю смогу ли я (каждый день какие-то новые дела организовуются ) Нормальные люди на моем сроке стараются побольше отдохнуть, а я побольше где-нибудь полазить Сейчас поперло меня на покупки для РД, для малыша и т.д. + еще хожу в бассейн, а после него вообще как рыба вяленая

Но на всякий случай запишите и меня. Буду очень стараться хоть на часок к вам заглянуть!

11. беременная_осень ????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, всем приветик!!!!! очень очень скучала за вами!!!! нас вчера наконец-то домой отпустили! так что привыкаем)) времени нет вообще, малыш если просыпается сразу в крик))

нету времени вас почитать, не знаю сообщили уже или нет - Аня Хомрак 13 числа родила мальчик Вовочку!!! 3050 и 53 см, ЭКС.

Типово

Kapitoshka с возвращение домой!!! Скорейшего восстановления!!!

Аню Хомрак с рождением мальчика!!!! Пусть побыстрее набираются сил! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!!!! очень очень скучала за вами!!!! нас вчера наконец-то домой отпустили! так что привыкаем)) времени нет вообще, малыш если просыпается сразу в крик))

нету времени вас почитать, не знаю сообщили уже или нет - Аня Хомрак 13 числа родила мальчик Вовочку!!! 3050 и 53 см, ЭКС.
    с возвращением вас домой!!!

а Аню с рождением сыночка!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

С возвращением домой!!! Скорейшего освоения своих владений!!

Аня Хомрак 13 числа родила мальчик Вовочку!!! 3050 и 53 см, ЭКС.
    Поздравляем с сынишкой!!!! Мамочке скорейшего восстановления и вкусного молочка.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Аню Хомрак с рождением мальчика

Типово

Kapitoshka-Наташа - С выпиской ВАС с малышом!

Хомрак-Аня! Поздравляю с рождением сыночка!
    Счастья и здоровья маленькому Мужчине!
    Маме - скорейшего восстановления!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  806185.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  91,0 КБ
ID:	1097716

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

поздравляю с выпиской!!!!! скоро всё наладится!!!!! малыш, наверное, еще не привык к своему новому положению!
    Хомрак ​поздравляю с сыночком!!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Аня, с рождением малышика и быстрого восстановления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Анечка, с сыночком!!!!
    ​Всего самого-самого хорошего маленькому Вовочке и всей семье!!!! Растите здоровенькими!!
    Я как чувствовала, что она не просто так пропала позавчера))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Хомрак (Анюта) поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!!!!!!!!

А я в десяточке.... аж страшно!!!!

Типово

Девочки, вопрос по одноразовым пеленкам. Есть Сени и Тена (они вроде для взрослых), а какие лучше взять, но так чтобы универсально и мне и малышу потом пользоваться? И где они дешевле?

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, вопрос по одноразовым пеленкам. Есть Сени и Тена (они вроде для взрослых), а какие лучше взять, но так чтобы универсально и мне и малышу потом пользоваться? И где они дешевле?
    Мне нравятся СЕНИ, я их брала и беру к врачу, когда смотрят на кресле. Тена мне не понравились по плотности, Сени плотнее внутри ватная набивка и они более прочные. Как по мне. Хочу взять большую упаковку для малыша.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

priva2 с прошедшим Днем рождения и хорошего отдыха!!!

Капучино с хорошим КТГ!!!

Kapitoshka с возвращение домой!!! Ждем отчетика

Хомрак с рождением сынули!!!! Вовочке вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

alena-fa с десяточкой)))))

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мне нравятся СЕНИ, я их брала и беру к врачу, когда смотрят на кресле. Тена мне не понравились по плотности, Сени плотнее внутри ватная набивка и они более прочные. Как по мне. Хочу взять большую упаковку для малыша.
    Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо! А ты какие будешь брать? Я вот думаю 60*60 или 60*90?

Типово

Спасибо!
    Не за что! Можно в аптеке поштучно взять - одну ту, а одну ту... и уже самой сделать вывод, если что.
    Я брала 60 на 60. И опять буду брать большую пачку 60 на 60. Мне кажется, что этого размера хватит с головой и в коляску-кроватку-на переодевание - если что и мне в больнице.
    С подгузниками сложнее))) только, когда малыш их уже будет носить - станет ясно какие подгузы хорошие)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 15.04.2013 о 17:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Marann Переглянути допис
    Всем приветик!
    Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    alena-fa и Ляминор с коровками!!!
    юлия-мамочка с экватором!!!

Один из специалистов ОДЦ- Аносова Наталья Петровна принимает один или два раза в неделю в поликлинике медакадемии на пл. Октябрьской, 2. Не знаю как насчет ЭхоКГ для малыша, но я сама делала ЭхоКГ у нее в декабре. Если ничего не найдешь позвони узнай там у нее по записи все. тел. 31-99-11, 31-99-12, 31-99-13. Она вроде как и специализируется больше по перинатальноцй диагностике. По цене не хочу обманывать не помню, по-моему что-то около 200 грн., но лучше уточни.
    Эхокг мне для себя нужно))) малышику моему в животике его никак не сделать)
    Позвонила, так вот к Аносовой все расписано до конца месяца)))) ничего себе!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Анютку с сыночком!!!!
    Пусть поскорее возвращаются домой и набираются сил)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я только сегодня подумала, что она уже несколько дней молчит.
    Поздравляю!

Они не делятся на детские и взрослые, отличаются только размерами. Можно подбирать какой размер тебе куда стелить будет удобнее. Дешевле брать упаковками в Метро, Караване или АТБ.

Сторінка 140 з 425 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті