Мне микс на это видео понравилсяна 141 странице постили: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20524420
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне микс на это видео понравилсяна 141 странице постили: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20524420
Законность! Разумность! Справедливость!
Сегодня в оперном в 19:00 Леонтьев. С 17:00, а то и раньше попрошайка на "рабочем" месте. Ни паркомата, ни знака, ни разметки, а народ платит!
Заметил свежую царапину на задней двери своего микроавтобуса VW-T4 в таком месте, что сделать её случайно сложно. Подозреваю паркунов возле птичьего рынка.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
+1000
Я плачу, если реально помог припарковаться , место найти или выехать, где плохой обзор.
А возле Главпочтамта часто паркуюсь. Там молодых не видела. Бегал дядька (немного странный), последнее время в серой форме какие то новые дядьки появились. Паркомат стоит, но работает ли, я не знаю.
Сотруднику бывшему возле Моста нацарапали "с*ка" на крышке багажника. И долгую царапку по всей длине машины оставили. Снова наглеют.
Человек же написал, платит сам, по своему желанию, когда считает, что есть за что платить. Или человек не волен распоряжаться своими деньгами так, как он того хочет?
из-за таких "человеков" страдают те, кто не платит.Человек же написал, платит сам, по своему желанию, когда считает, что есть за что платить. Или человек не волен распоряжаться своими деньгами так, как он того хочет?
если бы такие "по желанию" не платили также - подумайте - функционировали ли эти парковки....
Не ходите по улице - вдруг какой то браток закурить попросит.......
Мне нравятся многие инициативы ЗОВа, в том числе и парковочная, когда она только зарождалась. Но, к сожалению, сейчас снова все скатилось к белому и черному.
Я не понимаю, за что платить возле зоорынка, внизу Мост-сити, возле парка Глобы - парковка не оборудована, машина стоит хрен знает где, какая-то полупьяная личность клянчит деньги. И никогда там не плачу.
Но я не понимаю, почему не платить возле того же Материка(да-да, там ни шлагбаума, ни паркомата, ужас-то какой! и разметка белая!) - удобная, чистая, отделенная от проезжей части парковка, беспроблемные парковщики(ну, мне таки попадались по крайней мере, сами ничего не требовали, не хамили). Раньше и там делал морду кирпичом, сейчас начал давать денюжку(по своему желанию).
Не пора ли определиться, за что вы боретесь?
1) Не платить за неудобные парковки - согласен всеми руками и ногами.
2) Не платить за незаконные парковки - а сами-то все налоги платите, все законы соблюдаете, чтобы так козырять словом "закон"? Или только других касается?
3) Не платить за парковки вообще - это глупость. Парковки в центре города, возле "стратегических" объектов(вокзалы и т.д.) должны быть платными, как бы ни хотелось, чтобы было иначе.
Пока очень похоже на третий пункт.
З.Ы. И филосовское отступление, по поводу Мост-сити, Спортмастера и иных платных парковок возле мест "слива" денег потребителем. Согласен, практика крайне некрасивая. Но владельцев этих заведений тоже можно понять. Посмотрите, к примеру, на пример Дафи: построена большая, удобная, бесплатная парковка. Половину из которой окружающие хитрожопые ребята превратили в бесплатную ночную стоянку. Приезжаешь, порой, в Дафи на выходных: на парковке мест почти нет, а ТЦ полупустой. А возле того же Спортмастера бОльшая часть машин - посетители магазина. Уберите оттуда парковщиков - перед магазином места для клиентов просто не будет. Вот и получается, есть парковщики - плохо. Нет парковщиков - еще хуже(для заведения). Выводы делайте сами.
Ой, какой милый, а вы где живете, я буду каждый день к вам подходить по 7 грн за час жизни брать.
Дело все как всегда в бабле. Парковки "бесплатные", "нет игровых автоматов", "нет притонов", "нет наркотиков","нет левых кредитных обществ" и т.д.....
Вы в какой стране живете оглянитесь
Если Вас не устраивает платная парковка возле Спортмастера,станьте чуток дальше, чуток ближе, пройдитесь метров 100-200, не сломаетесь.
Пока "крышуют" парковки, сопротивляться не вижу смысла. Парковщики тут не при чем (просто наемная сила которая знает кто за ними стоит).
Да можно достать ствол и пристрелить его, но через 15 минут будет стоять другое тело и брать деньги, а вас везти в кпз с комфортом.
Все в стране знают что все воруют, причем воруют друг у друга, и тем не менее все живут дальше... не парьтесь... может когда нибудь нас присоединят к европе документально и нагнут и расскажут как правильно надо работать чиновникам.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Я становлюсь под Спортмастером и не плачу
Практически уверен, что парковщики там нужны только ради шумихи, дабы случайных паркунов от магазина разгонять, существенных денег оттуда настричь никто не надеется.
Да кому мы в той Европе нужны, чтобы нас туда присоединяли... У них своего ворья в Испании, Португалии и Греции хватает, зачем еще украинское ворье-то?Все в стране знают что все воруют, причем воруют друг у друга, и тем не менее все живут дальше... не парьтесь... может когда нибудь нас присоединят к европе документально и нагнут и расскажут как правильно надо работать чиновникам.
Помимо того, что ничего не понял, еще и читать не умеешь. Законы читал, отгавкаться от парковщика могу и это делаю, если считаю нужным. Возле вышеупомянутого Материка - не считаю нужным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks