Ваще Гитлер у лунатиков украл свастику. ))
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваще Гитлер у лунатиков украл свастику. ))
![]()
Расширю я и вам кругозор....
Слово не является нецензурным, и более того:Мудель:Глупый, бестолковый человек (этимологически происходит от старослав. "мудо" – семенник)
Таким образом мне не совсем понятна ваша ирония... Да в данном случае я считаю Фокса глупым и бестолковым. То бишь - муделем.
Поскольку признать что тема интересна, но тем не менее хаять ее по привычке - не от большого ума.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сухов че ты вечно всем недоволен?
Нормальная тема. Показывает что сталинские советы и гитлеровские нацики это два сапога пара.
А то некоторые совки обижаются когда их с гитлеровцами сравнивают. И еще их начинает плющить когда речь идет о необходимости проведения Нюрнберга но для сталинского СССР. Например однозначно осудить деятельность НКВД, признать организацию преступной по аналогии с СС и Гестапо. И много других вопросов чтобы старые падлы из органов чувствовали себя мразями и на День Победы, равно как и их потомки понимали что дедушка не герой. Дедушка - падла и плохая наследственность..
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Плохая наследственность - это трахать коз, нагло клянчить миллионы, громить магазины соседей протестуя против уменьшения госпайки и при этом продолжать считать, что живешь на родине богов.
ЗЫ: А СССР при Сталине и ТР действительно имели много общего. Главное различие: один проиграл, другой победил.
а я ношу ось таку футболку:
тільки чорну.
Я конечно извиняюсь,но свастика - это символ плодородия, процветания... . Причем у многих народов.У славян это - солард
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks