Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 111 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    посмотрите тут http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/
    или на рынке трансформеры недорогие.
    Спасибо!
    да, что-то с совсем дешевой коляской я погорячилась почитала на клумбе отзывы о джеоби - совсем не хочется

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Спасибо!
    да, что-то с совсем дешевой коляской я погорячилась почитала на клумбе отзывы о джеоби - совсем не хочется
    Там все зависит от модели, а так коляски очень даже неплохие. А не проще ли на такой период купить б/у коляску? Сейчас очень многие продают в отличном состоянии, так как в использовании пол года всего. Вот моя кума адамекс марс продает за 1200грн, в идеальном состоянии. Смысл платить больше если смените ее через пол года.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А сколько такая будет стоить и Жане муум микро ребел из коллекции 2012 и 2013(тут у них уже капюшон с окошком есть)
    смотрите от сняли на днях видеоролик по Мум Микро Ребел ТУТ
    Люлька отличная, легкая и просторная, к концу апреля приедут модели 2013 года, они немного отличаются по механизму снятия с шасси

Востаннє редагував Мама Кроха: 10.04.2013 о 15:01

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста колясочку 2 в 1, живем в частном секторе, примерные параметры по которым ориентируемся:
    Прочная !!! с амортизацией
    Люлька вместительная
    Удобная прогулка, на бампере был разделитель между ножек, с горизонтальным положением, так как не планируем покупать прогулку
    Желательно, что бы снималась вся ткань для стирки
    Бюджет в районе 3000 тыс
    Понравилась такая http://klumba.ua/articles/reviews/tako-princess/ на рынке предлагают viko bico(если правильно запомнили)

Может, что подскажете другое?
    посмотрите Дада Парадиз- очень красивая и практичная коляска... есть ВИДЕОБЗОР

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Zayka2511 Переглянути допис
    А трость не хочу, потому что ребёнок ещё маленький и зима впереди. С тростью нигде не проедешь((((
    если снега много, его не утаптывают и не чистят, то ничем не проедешь - все равно увязнет, а если трость хорошая то почему б и нет? мы на трости всю зиму по 3-м районам окраины проездили по таким дрогам, которые производителям и в кошмаре б не приснились)))) а калечный Адамекс достали только один раз (когда продавали)

кста, при большом снеге проще легкую прогулку тянуть на 2-х задних, чем толкать вездеход на 4-х колесах.

пыс девочки, вы так выбираете по проходимости, как-будто будете сибирской зимой поле пересекать. если транспорт качественный и не ломается, не люфтит и не глючит, то нормально все зимой ездит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    если снега много, его не утаптывают и не чистят, то ничем не проедешь - все равно увязнет, а если трость хорошая то почему б и нет? мы на трости всю зиму по 3-м районам окраины проездили по таким дрогам, которые производителям и в кошмаре б не приснились)))) а калечный Адамекс достали только один раз (когда продавали)

кста, при большом снеге проще легкую прогулку тянуть на 2-х задних, чем толкать вездеход на 4-х колесах.

пыс девочки, вы так выбираете по проходимости, как-будто будете сибирской зимой поле пересекать. если транспорт качественный и не ломается, не люфтит и не глючит, то нормально все зимой ездит.
    Эта зима была очень снежная.
    Я со своим Адамексом только по двору круги нарезала, толкать ее по рыхлому снегу нереально было.
    Похоже, что хоть "вездеход", хоть трость, пока не растет далеко не уедешь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не знаю, я с инглезиной рассекала по таким кучугурам снежным, куда приятнее было с ней по снегу ездить, чем с прогулочной коляской. Намного легче, не надо наваливаться всем телом и бояться, что где-то крепление на колесе помрёт смертью безвременной.
    Но это, наверное, касается классических люлек, а не отэтих новых колясок с колёсами больничных каталок))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знаю, я с инглезиной рассекала по таким кучугурам снежным, куда приятнее было с ней по снегу ездить, чем с прогулочной коляской. Намного легче, не надо наваливаться всем телом и бояться, что где-то крепление на колесе помрёт смертью безвременной.
    Но это, наверное, касается классических люлек, а не отэтих новых колясок с колёсами больничных каталок))))
    Какой интересный ассоциативный ряд ))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какой интересный ассоциативный ряд ))))
    я даже к дохтору ходила интересовалась, у меня одной так всё плохо? оказалось - не)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я даже к дохтору ходила интересовалась, у меня одной так всё плохо? оказалось - не)))
    Не, точно не у одной))) У меня муж такие исключительно каталками называет... а один друг - тележками из супермаркета)))

Дописів
    306

Типово

А http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c3011/ нормальная коляска? В интернете ну очень мало отзывов. Вживую вроде ничего так. У неё такой мягкий ход, супер просто. Не тесная ли там прогулка?
    Востаннє редагував Foxama: 11.04.2013 о 12:24

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c3011/ нормальная коляска? В интернете ну очень мало отзывов. Вживую вроде ничего так. У неё такой мягкий ход, супер просто. Не тесная ли там прогулка?
    Они не так давно появились, поэтому и отзывов мало. А так коляска хорошая. Прогулка стандартных размеров, тесной не будет.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с такими характеристиками:
    - просторное спальное место,
    - сплошная ручка,
    - большой кап,
    - смотровое окошко,
    - вес до 10-11 кг,
    - хорошая проходимость, желательно колеса не менее 20 см (планируем использовать и зимой).
    В идеале до 2000 грн.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від R@inbow Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с такими характеристиками:
    - просторное спальное место,
    - сплошная ручка,
    - большой кап,
    - смотровое окошко,
    - вес до 10-11 кг,
    - хорошая проходимость, желательно колеса не менее 20 см (планируем использовать и зимой).
    В идеале до 2000 грн.
    Спасибо.
    Capella
    Espiro
    или Britax
    единственное некоторые свыше 2-х

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Capella
    Espiro
    или Britax
    единственное некоторые свыше 2-х
    Спасибо большое, тоже рассматривала вариант капеллы, но их уже столько у нас катается, хотелось что-то еще посмотреть. А не подскажете, где можно Britax увидеть вживую?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від R@inbow Переглянути допис
    Спасибо большое, тоже рассматривала вариант капеллы, но их уже столько у нас катается, хотелось что-то еще посмотреть. А не подскажете, где можно Britax увидеть вживую?
    Если честно, то не видела их в городе.
    Я тут вкладывала подробный обзор... почитайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Всем привет! Я тут впервые и по очень нужному делу )))))) Масе три месяца - гуляем пока на балконе, пока спим, но надо ж выходить в люди)))) нужна коляска. Присматривала Mothercare spin, но, как поняла, она примерно до года, так как ре лежа не влезет. Хочу, чтоб положение было и к маме, и по ходу движения, большой капюшон, хорошее спальное место, спинка откидывалась 170-180 град., мы ж еще маленькие. Чтоб на зиму и на лето. Чтоб легко из багажника/в багажник, на 4-й этаж я врядле ее попру. И по возможности полтора- два года откатать. Присматривалась еще к Грако эво, но смущает отдельное складывание шасси и прогулки; Капелла, Бакузи (Бачуцци), Конеко, не знаю, на сколько качественные (жарко ли летом на их ткани, надежность колес и механизмов перекидывания ручки и складывания- отзывы разноречивые. Как то так...
    Заранее спасибо за подсказки, советы и помощь!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Всем привет! Я тут впервые и по очень нужному делу )))))) Масе три месяца - гуляем пока на балконе, пока спим, но надо ж выходить в люди)))) нужна коляска. Присматривала Mothercare spin, но, как поняла, она примерно до года, так как ре лежа не влезет. Хочу, чтоб положение было и к маме, и по ходу движения, большой капюшон, хорошее спальное место, спинка откидывалась 170-180 град., мы ж еще маленькие. Чтоб на зиму и на лето. Чтоб легко из багажника/в багажник, на 4-й этаж я врядле ее попру. И по возможности полтора- два года откатать. Присматривалась еще к Грако эво, но смущает отдельное складывание шасси и прогулки; Капелла, Бакузи (Бачуцци), Конеко, не знаю, на сколько качественные (жарко ли летом на их ткани, надежность колес и механизмов перекидывания ручки и складывания- отзывы разноречивые. Как то так...
    Заранее спасибо за подсказки, советы и помощь!!!!!!!!
    Тут все зависит на какую сумму Вы рассчитываете.
    Могу предложить такие варианты
    Britax B-Smart
    Bebe Confort Elea, классная коляска, единнственный минус это ее капюшон, он совсем маленький, но думаю, что с нынешними приспособлениями, это легко можно исправит.
    Graco Symbio
    Inglesina Trilogy
    JANE Cross reverse
    Peg-Perego Book Plus Completo
    Капеллы неплохие, но может присутствовать люфт в ручке..если перекидная!
    На Baciuzzi даже не смотрите..отвратительное стало качество.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Тут все зависит на какую сумму Вы рассчитываете.
    Могу предложить такие варианты
    Britax B-Smart
    Bebe Confort Elea, классная коляска, единнственный минус это ее капюшон, он совсем маленький, но думаю, что с нынешними приспособлениями, это легко можно исправит.
    Graco Symbio
    Inglesina Trilogy
    JANE Cross reverse
    Peg-Perego Book Plus Completo
    Капеллы неплохие, но может присутствовать люфт в ручке..если перекидная!
    На Baciuzzi даже не смотрите..отвратительное стало качество.
    Большое спасибо за ответ!
    Britax B-Smart - отзывы разные, к тому же, мне кажется, похожая Грако Эво будет лучше, она и легче.
    Bebe Confort Elea - капюшон, действительно маленький. Какие прибомбасы Вы имеете в виду, не знаю.
    Graco Symbio - не нравиться, что нет горизонтального положения: или голова вверху, или ноги.
    Inglesina Trilogy и JANE Cross reverse - трости. Мне кажется, что хотя бы до года нужна жесткая спинка. Смотрела Peg-Perego трость, но опять же, спина...
    Peg-Perego Book Plus Completo - дороговато.
    Раньше были Peg-Perego Uno - примерно то, что нужно. Но б/у 2009г. в таком состоянии , а новых не нашла, или плохо искала?
    По поводу Бакузи, мужу на рынке наоборот, говорили, что новая модель 2013г. - лучше и учла все недостатки предыдуших. Врут?
    А люфт в Капелле на езду влияет? Ломается? На бордюры, по ямам как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Ой, еще вопросик ко всем знающим: лучше перекидная ручка или менять положение прогулки вперед/назад?

Сторінка 65 з 111 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті