Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Обращаюсь к тем, кто не забрал растюхи ещё раз, они же живые, и ждут вас!Вы их так хотели, даже оплатили(но не совсем все, кстати!), а теперь о них забыли?Я то ждать могу, а вот растения сколько прождут живыми, даже не знаю...Ждём!!!
![]()
Спасибо большое за СП, растения очень даже ничего, Мери Браун - вообще впечатлила - отличные корни и аж 2 почки!
Ждем рассадку!
Оля, спасибище, вчера все перекачевало в сад, ковырялись как всегда до поздна. Очень понравился крепыш бузульникГераньки тоже хорошие, остальное ждемс...
![]()
Оля, доброе утро! Это добро вывезли
20.Лилейник Siloam Nugget - 1
32.Лилейник Open My Eyes - 1
48.Хоста Tortilla Chip -1
а этого нету
10.Lithodora Star - 1
не завалялся лишний нигде? Мы ж еще прийдем! ))))))
Добрый день
ищу крыжовник бесшипый, малину и ежевику
есть такое?
Девочки, следим за темой и не пропадаем, т.к. на следующей неделе приедут оставшиеся корни и рассада, и чтобы мы снова получили всё отличного качества, нужно будет оперативно разобрать и высадить всё!![]()
Оленька,огромное тебе спасибо за растюшечки!!!Я довезла их домой-завтра высаживать буду.Все живое и хорошенькое.А бузульник вообще порадовал-богатырь!Олюшка,успехов тебе во всем!
Девочки мои дорогие, очень приятно! С первой частью все получилось отлично!Хочется надеяться на лучшее и в дальнейшем!Спасибо за добрые слова, я действительно очень переживала, чтобы всё мы получили как хотели, затем чтобы доехало и не раздавили по дороге, затем , чтобы раздать как можно скорее и вы высадили побыстрее...На следующей неделе ещё один рывок и потом останется ухаживать за растениями, и надеяться,что они нас тоже не подведут своим цветением.
И хочу сказать, что без вашего участия у меня бы тоже ничего не вышло, и растюхи новые по такой цене и в таком кол-ве я бы себе не приобрела, так что спасибо нам всем, что мы нашлись
![]()
Востаннє редагував Оша: 19.04.2013 о 01:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks