| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красавчик окунек
Завтра еду в Васильковку !!!! Хищника попытаюсь подолбить на Волчьей
ЗЫ: Хотел на авто,потом посчитал стоимость бенза+классную дорогу тудой (из прошлогодних воспоминаний) и решил что лучше электричкой всего за символические 28 грн в оба конца (пилить почти 100км в один конец )
даже не пытайся. рано еще. да и не в васильковке там вся рыбалка... хотя... расскажешь завтра как успехи. насколько мутная вода в реке и уровень - сделай для мну пару фоток под жд-мостом, ок? уровень воды хочу видеть.
раз ты там будешь - рекомендую пройтись не ниже, а выше жд моста. а еще лучше выше гребли (электростанции). там уровень повыше воды будет - больше шансов на успех.
за голавлем рано еще ехать - вода холодная, за щукой - тоже пофиг ей - стоит слабая после нереста. а вот недельки через недельку-две и я поеду на волчью... дорога местами только плохая... да и расход у матиза небольшой. (сегодня от новоселовки до моего дома приехал с расходом 4,3л/100км при средней скорости 63 км/ч- по трассе быстро и не поездишь из-за ям)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Спасибо за подсказку,я знаю где там рыбачить (ехать просто нужно электроном до Васильковки,а потом пешкарусом)
Попробуем чей-та выудить.Фотки сделаю
ЗЫ: Да на Новоселовку дорога классная после Подгородного бах бух туц,был и в марте,и в прошлую субботу (хоть грызть начали и латать)
Народ а что за тема там , говорят карасей и плотву ведрами тягают на Днепре?
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
отут почитай тему http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...ost__p__181548
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Здравствуйте, посоветуйте какое то место для рыбалки(отдыха) в Днепропетровской области, что бы можно было выехать с семьёй и с друзьями закинуть пару удочек, сварить уху и т.д.
Желательно в приделах 50-80км от города.
Можно и платное место для рыбалки типо какой то ставок только что бы не посреди поля была лужица.
Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks