Цитата Допис від INN Переглянути допис
Спасибо, так и задумала. Стрючек ванили уже закупила, забецаю ванильный сахар.
Гвоздика - люблю в пасочках.
Кардамон просто обожаю, но из-за явно выраженного резкого аромата наверное надо трошкы. Кстати кардамон продается молотый, а то я встречала тока в зернах - ну так трудно его измельчить. Что скажете?
Корица - тоже хорошо, но тесто немного темнеет. Одну грамульку.
Мускатный орех - всегда ложила, но не обавляла кардамон. В этот раз выберу последнее.
Да,кардамон и у меня не получается перемолоть,я его в ступке дроблю и тоже в сахар,вернее в сахарную пудру и ванильную палочку в пудру,у меня такой глиняный горшочек с крышечкой и так все стоит,а потом просеиваю для пряничков