Оксаночка, привет!
А можно меня поменять 26 апреля пятница с 10:30 на 9:00....А?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка, привет!
А можно меня поменять 26 апреля пятница с 10:30 на 9:00....А?![]()
Ты як?))
Я до сих пор в сумасшедшем позитиве и настроении
Энергетика концерта - бомба!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Руки – визитная карточка любой девушки. Зимой мы могли скрывать их под перчатками, но весна диктует свои правила, поэтому самое время подготовиться к тому, что скоро часть внимания будет прикована к нашим изящным пальчикам.
К ВАШИМ УСЛУГАМ - ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ
ПОКРЫТИЕ цветным ГЕЛЬ-ЛАКОМ+аппаратный МАНИКЮР=100 грн.
на ваш выбор более 20 самых модных, ярких, нежных оттенков - на любой вкус
![]()
Востаннє редагував Любава*: 15.04.2013 о 16:03
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Любава*: 15.04.2013 о 16:03
Руки – визитная карточка любой девушки. Зимой мы могли скрывать их под перчатками, но весна диктует свои правила, поэтому самое время подготовиться к тому, что скоро часть внимания будет прикована к нашим изящным пальчикам.
К ВАШИМ УСЛУГАМ - ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ
ПОКРЫТИЕ цветным ГЕЛЬ-ЛАКОМ+аппаратный МАНИКЮР=100 грн.
на ваш выбор более 20 самых модных, ярких, нежных оттенков - на любой вкус
![]()
Ксюшик, привет! Я буду на то время когда ты меня записывала
Кстати, вступаю в клуб нелюбителей Молекулы, на мне она села как запах мокрой штукатурки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks