| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня оплатила 189 грн. в 12.17.через терминал приватбанка. 32коп вам должна.
Ира, оплатила в 21:25 - подробно отчиталась в личку
Вот это я набралась)
Ира, доброй ночи! Все оплатила сегодня вечером!
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
Ириша, оплатила вчера 16.45-708 грн, есть?! Должно быть![]()
Ира, оплатила сегодня в 10-26 139 грн.
подскажите, пожалуйста. Где можно посмотреть фото упаковок, производителя, цены? Спасибо.
Ириша, а тыкните меня пожалуйста в пилинги и мезороллеры, а то я не нахожу. Спасибо
Ира, добрый день! Хочу сделать у Вас следующий заказ:
1.Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой /1амп - 1,5мл 2,4 евро
2.Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса /1амп - 1,5мл - 2,4 евро;
3. Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса / 50мл - 39евро;/
10.Маска омолаживающая (Французский парадокс)
(Альгинат, мякоть винограда). Маска богата растит.компонентами, флавоноидами, антоцианами и танинами. Маска обладает регенерирующим действием. Уменьшает признаки старения кожи,улучшает цвет лица.
200 гр. – 130,00 грн.
Телефон в личке.
(серо-сиреневая)
31.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой
(Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица. Гиалуроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ, уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи.
200гр. – 135,00 грн
(морской волны)
52.NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль»
(Альгинат, экстракт какао, экстракт кофе, экстракт женьшень, мята). Освежающая маска «Волшебный коктель» дает кожи сияние, снимает раздражение и напряжение, вызванные стрессом и усталостью, повышает клеточную активность. Благодаря присутствию в масле какао стеариновой, пальмитиновой , олеинвой, линолевой кислот, а также кофеина, тенина и литилксантина, маска обладает омолаживающим, заживляющим, питающим кожу действием, кожа становиться нежной и упругой. Теобромин в зеленом кофе придаёт смягчающие антиоксидантные и осветляющие (сияние) свойства. Экстракт женьшеня является источником витаминов С, Е, группы В, минералов и аминокислот, особенно аргинина, благодаря этому стимулируется кровообращение, кожа получает питание и увлажнение. Сочетание женьшеня и альгината создают лифтинговый эффект. Мята перечная даёт хороший, тонизирующий о освежающий эффект при увядающей, вялой, тусклой и уставшей кожи лица. После применения маски кожа сияет изнутри, подтягивается, приходит в тонус, также маска обладает противоотечным действием.
200 гр – 130,00 грн.
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая
300 мл - 24,00 грн
Олечка, платёж от Дей Екатерины? 704,46
Есть, Света, вижу оплату!
Здравствуйте, все цены на маски в первом посте, на биоактивные сыворотки и крема в третьем!
Ирочка, про пилинги в сообщении # 3 А про роллеры некогда выложить, можешь почитать вот в этой моей темке:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3121604.html
Лена, Французский парадокс остался только 500гр?
Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой и NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль» - забронировала!
Миски есть только на 400мл?
Крема и сывороток, увы, нет на складе поставщика! По "BeautyMed" могу предложить:
-Суперконцентрированная сыворотка обновление клеток (1амп - 4мл) - 5евро
-Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 4,7 евро
-Увлажняющая сыворотка (1амп - 4мл) - 5евро
-Сыворотка с таурином (1амп -1,5мл)- 2,3 евро
-Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 32евро
-Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 24евро
-Набор с коллагеном и эластином - 70,00 евро
Жду Вашего решения!
Ира, все правильно! Это моя Катеринаразницу отдам при встрече! Когда можно будет забрать?
Здравствуйте, какой роллер Вас интересует мед.сталь, титан с позол.иглами? Какая длина иголочек?
Для осветления кожи могу предложить из наличия:
-Пилинг с гликолевой кислотой *-28евро
-NEW!*Био маска с органической рисовой пудрой*-135,00грн
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) 500гр -308,00грн
-NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
-Стимулирующая маска для лица и тела - 130,00грн
Можно взять набор с арбутином (сыворотка 30мл + крем маска 100мл + биоактивный крем50мл) Если, да, пишите, поставщик сегодня будет мне отправлять некоторые позиции, могу и набор для Вас заказать!
Биоактивный комплекс (ДАК) с арбутином
Препараты с Арбутином рекомендованы для кожи с проблемами пигментации. Угнетают синтез меланина, не воздействуя токсично на меланоциты, выравнивают пигментные пятна.
1.Биоактивная, отбеливающая сыворотка с арбутином/1амп - 1,5мл - 2,8 евро; 10 ампул - 25 евро (7амп. в упаковке); флакон 30 мл с пипеткой -32,00 евро/
Свойства: осветляет пигментные пятна и специально рекомендована для кожи с проблемами повышенной пигментации.
Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Благодаря высокой концентрации арбутина биоактивный комплекс на основе арбутина активно влияет на выравнивание, на снижение биосинтеза меланина и уменьшает пигментацию кожи. Он обеспечивает коже более яркий и ровный цвет. Имея легкую и жидкую текстуру, он обеспечивает мгновения настоящего наслаждения.
2.Биоактивный отбеливающий крем с арбутином /50мл - 35 евро; /
Свойства: крем обеспечивает мгновенный и долгосрочный отбеливающий эффект, устраняет недостатки кожи, обеспечивает увлажнение.
Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Специально разработанный для обеспечения мгновенного и долгосрочного отбеливающего эффекта биоактивный крем на основе арбутина активно влияет на выравнивание цвета и уменьшение пигментации кожи, одновременно увлажняя эпидермис. Его легкая и нежная структура облегчает процесс нанесения на кожу и доставляет большое наслаждение.
3.Биоактивная крем-маска с арбутином /100мл - 28 евро; 250мл - 63 евро/
Свойства:Дает отбеливающий эффект, Выравнивает цвет лица, увлажняет кожу. Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Обеспечивает мгновенное и долговременное отбеливающее действие,а также уменьшает аспект пигментации недостатки кожи,придавая коже ровный цвет и яркость.
4. Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем маска 100мл) - 70 евро
![]()
Исходя из того что я никогда ничего со своим лицом не делала, вы меня смутили большим кол-м предложенного
Какая цена мезороллеров и какая рекомендуемая длинна иголок ? Цена и обьём мисочек и шпателей?
Из перечиленных масок мне бы хотелось
Маска омолаживающая (Французский парадокс) , только меньшим обьёмом
NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
Посоветуйте, их можно сразу , в один день наносить или надо перерыв какой то делать ? Мезороллером до них надо кожу прорабатывать ? И что наносится после таких масок , крем ?
Вы задали много вопросов, получили много ответов))
Про мезороллеры можете почитать вот в этой моей темке:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3121604.html
Мисочка 400мл - 30,00гр, шпатель - 4,00гр
Фр.парадокс 200гр и Энзимный пилинг забронировала для Вас!
Энзимный пилинг это хорошая подготовка кожи для дальнейших процедур. Поэтому в один день можно!
Под роллер рекомендуется наносить биоактивные сыворотки. После маску с успокаивающим эффектом, либо сосудоукрепляющую.
Востаннє редагував Ирыбка: 15.04.2013 о 21:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks