Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка,спасибо за примерку!!!нам очень понравилось -платья вживую вообще очень красивые!!!
надеюсь,книга понравитсядоп.развороты это маленький подарок от Сони -Маше
я теперь хочу такую книгу и Соне распечатать
)) жаль,что у нее фото только на 5 и хватит))))))
Востаннє редагував Перепелочка: 14.04.2013 о 20:05
Девочки, кто уже знает дату выпускного в детском саду, приглашаю вас на примерку шикарных платьев, весь ассортимент платьев в альбоме
Предупреждаю заранее, что с 1 по 7 мая меня в городе не будет, позаботьтесь заранее, чтоб ваша доченька была самая красивая на выпускном!!!
Здравствуйте! А когда возможна примерка? Мы правда точно дату пока не знаем, постараюсь завтра выяснить![]()
Доброе утро! Можно предварительную бронь на 10.06. вот это платье http://photo.i.ua/user/5754776/365212/10622421/ (рост 124 см - подойдет? ). Примерять приедем, но чуть позже.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Кто уже знает дату выпускного в детском саду, приглашаю вас на примерку, весь ассортимент платьев в альбоме
Завтра на примерку уже все записаны, можно примерить или в пятницу с 17.00 до 19.00 или в воскресенье с 13.00 до 18.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks