Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував ska1972: 14.04.2013 о 08:32
Йогуртница ORION OR-YM 02
Йогуртница ORION OR-YM02 позволяет приготовить сразу 7 порций йогурта
с электронным управлением процесса и таймером.
Все баночки для приготовления стеклянные, плотно и надежно закрываются крышками.
В наличии мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы
Характеристики:
Электронный дисплей
12 программ приготовления:
Простое приготовление / Ускоренное приготовление / Корочка / Пирог / Йогурт / Пропаренный рис / Разогрев / Жарка / Паста / Тушка / Суп / Пар
Таймер приготовления
Отображение часов на дисплее
Вместимость - 4 литра
Эргономичный дизайн
Легкая в управлении и чистке
Источник питания: 220-240В, 50/60Гц
Комплектация:
Мультиварка
Ложка для риса
Ложка для супа
Мерный стакан
Паровая корзина
Шнур питания
Инструкция
Гарантия 12 месяцев
Все характеристики здесь www.zakvaska.dp.ua Не хуже, практически полный аналог
Йогуртницы Moulinex YG-230
кликните картинку)))
LCD-дисплей с электронным таймером поможет Вам очень легко контролировать время приготовления. Работает автоматически, выключается в соответствии с заданной регулировкой таймера.
Благодаря особой форме крышки, стаканчики плотно зафиксированы и не соприкасаются друг с другом: они не разобьются при переноске или хранении. С помощью специального маркера выставляется дата на крышечках баночек для контроля срока годности йогурта.
Краткая характеристика:
- мощность – 13 Вт.
- LCD-дисплей с электронным таймером.
- 7 баночек для йогурта по 140 г.
- баночки с закручивающимися крышками.
- маркер срока годности на крышках.
- звуковой сигнал, оповещающий об истечении времени приготовления.
- автоматическое отключение.
Закваски VIVO!
Контактные телефоны МТС (099) 772-39-30, KyivStar (096) 177-53-74 (мы перезвоним Вам)
Здоровья Вам и Вашим близким!
Пишите, звоните! Будем рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
///
Востаннє редагував ska1972: 17.04.2013 о 23:27
Йогуртница DELFA DF-2136
кликните картинку)))
- мощность – 15 Вт.
- 7 стеклянных баночек для йогурта.
- баночки с закручивающимися крышками.
- прозрачная пластиковая крышка с удобной ручкой.
- источник питания: 220-240В, 50/60Гц.
- гарантия - 12 мес.
Не хуже конкурентов справляется с заквашиванием молока, и при этом стоит значительно дешевле!!
В наличии кастрюльки к мультиварке ORION OR-MT01
\\\
Востаннє редагував ska1972: 16.04.2013 о 05:57
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Йогуртницы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы
Все необходимые Вам функции за разумные деньги!)
Квас - традиционный славянский напиток.
Квас эффективно утоляет жажду и обладает приятным вкусом. Кроме того, квас обладает полезными свойствами для здоровья человека.
Домашний квас - действительно натуральный продукт. Кроме того, приготовленный из закваски VIVO, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никаких красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов.
Используя закваску и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи), можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам и Вашей семье:
хлебный квас очищает сосуды, улучшает зрение, улучшает работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока;
свекольный квас восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием, чистит сосуды, нормализует кровяное давление и работу желудочно-кишечного тракта;
капустный квас содержит противоязвенный витамин У, различные микроэлементы и биологически активные вещества;
селеровый квас полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря;
имбирный квас полезен при язвенной болезни желудка, повышает аппетит и улучшает пищеварение, помогает при атеросклерозе и нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровяных сосудов.
Приготовить квас очень просто:
На 3 (три) литра питьевой воды испольуется один флакон закваски Квас VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, селера, капуста, редька, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка. Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, температура готовой смеси должна составлять 30-35°C. После этого добавляется закваска Квас VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24 часа. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов.
Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлождения квас готов к употреблению.
Рецепт самого простого и вкусного кваса:
3 ст. ложки солода и 150 гр сахара залить 1 литром кипятка, размешать, чтобы не было комков, и дать постоять 5-10 минут.
В трехлитровую емкость налить 2 литра холодной воды (не кипяченой), потом долить 1 литр с солодом и сахаром (получится требуемая температура) и высыпать туда закваску.
Через сутки квас готов. Получается настоящий квас, как в бочках! Кто любит попикантней, могут добавить 1 ч. ложку тертого корня имбиря.
Приятного Вам аппетита!
///
Востаннє редагував ska1972: 18.04.2013 о 22:12
Приготовить творог можно и из готового бифивита.
Первый вариант.
Полученную в результате сквашивания молочную смесь (бифивит) подогреть на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 градусов. Как только смесь достигла этой температуры, убрать обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставить на 30-40 минут.
После этого поставить смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
Подвесить продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Из бифивита получается не сухой творог, поэтому надолго его не стоит подвешивать (5-10 минут, он не сухой получается, как масло по консистенции), но вкусный, лучше, чем обычный)) Для деток самое то!!
Второй вариант. Простой. Вымораживание
Готовый бифивит, из которого хотите делать творог, переложить в в другую тару и поставить в морозилку, заморозить.
Когда нужно сделать творожок, достать из морозилки и выложить в марлю. Подвесить и дать стечь сыворотке.
Как творог размерзнется и стечет сыворотка - творожок готов! (технология молочных кухонь).
///
Востаннє редагував ska1972: 17.04.2013 о 05:55
Банановое ласси
Этот нежирный коктейль – идеальная замена калорийного бананового молочного коктейля, который готовится из густых сливок.
Бананы делают йогуртовые напитки густыми и придают им естественный фруктовый вкус. Кроме того, их можно сочетать почти с любыми фруктами.
В Индии для приготовления бананового ласси обычно используют только бананы, лимонный сок, йогурт и лед.
Но если немного подумать, можно придумать множество вариантов этого ласси.
Чтобы придать напитку естественный сладкий вкус, попробуйте добавить в него немного замоченного изюма, фиников и инжира (смешивать ингредиенты лучше в миксере).
Можно также использовать яблочный, ананасовый, персиковый сок. Бананы есть в магазинах круглый год, а потому этот ласси можно готовить в любое время года.
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4
2 спелых банана, очищенных и нарезанных
2 ст. ложки лимонного сока
1/2 стакана (125 мл) холодного белого виноградного сока или ледяной воды
3 ст. ложки прозрачного меда (необязательно)
1 стакан простого йогурта или пахты
6-8 кубиков льда, раскрошенных
1/4 ч. ложки молотого кардамона
1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
тертая лимонная цедра для украшения
Поместите бананы, лимонный сок, мед (если хотите) и йогурт или пахту в блендер с установленной металлической насадкой.
Обрабатывайте около 2 мин, затем добавьте лед и кардамон и снова включите на минуту. (Лед не следует измельчать полностью.)
Разлейте в стаканы, посыпьте щепотью мускатного ореха и лимонной цедры и подавайте.
Приятного аппетита!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks