выбрал двоих.)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте я спрошу еще раз. Что это рекламирует?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот как раз таки леса там и нет. Там даже деревца нет. Навязывание выбора между спасением ребенка и взрослого - вообще абсурд. По сути я вообще не считаю это рекламой. Это не реклама. Самое смешное, что ролик, как таковой даже не заставляет думать о чем либо, он бьет на эмоции, не более того. Просто один слезоточивый выброс какого-то не слишком умного сценариста и режисера.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
.....Несколько фондов, занимающихся помощью именно взрослым людям, объединились в проект «Большие люди» — вместе им будет проще привлечь внимание общественности к тому, что нужды взрослых в подавляющем большинстве случаев игнорируются в пользу детей. И может быть кто-то, помогая детям, поможет еще и взрослым
И где об этом в ролике?
Если исходить из подачи ролика нам предлагают выбрать какой фонд поддержать - для взрослых или для детей. То есть, меценат, должен послать нахер фонд, помогающий детям и отдавать бабки в другой фонд, помогающий взрослым. Ты считаешь такую постановку вопрос в ролике адекватной?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
утибоземой. поставили перед неудобным выбором, заставили решать этические проблемы, страдать...
... я вот думаю, что даже не-попрошайки, а те фонды, которые действительно собирают деньги на лечение и переводят деньги больницам или еще куда, но вроде по назначению, являются в большинстве своем инструментом маркетинга ... Ну кто из обычных людей сможет оплатить операцию в скажем 300 000 евро? ... А откуда такая цена? ... Я не уверен полностью, но думаю, что из этой суммы максимум 10% (а то и меньше) составляет амортизация того медицинского оборудования, которое используется при лечении/операции .. Остальное - зарплата персонала (от докторов до охраников стоянок больниц) + (сверх)прибыли фармацевтических компаний ... Почему бы благофондам не обратиться к ним и попросить: "Сделайте божье дело, сделайте скидку на больного ребенка!" .... Но нафига, когда можно поплакаться и собрать 300 тыщ, и разделить их по-братски ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks