Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 2569 ПершаПерша ... 1902402802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003403907901290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Хоть и противник я всех витаминов, но во время беременности принимала Витрум пренатал, но сказали начинать не раньше 13 недель.
    а я с 5 недель пью..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Прымара А придирчивость к мужу так иногда проскакивает Но врач ему объяснила, что это нормально, что я не сошла с ума! Так что он пытается держать себя в руках
    Valntinka да тема про брошеных деток или больных, это я вообще ни смотреть по тв не могу, ни слушать от кого то жалко.
    А недавно показывали по тв, как деду морозу детки письма пишут и отправляют. И одна из редакций журнала их взялась читать, и писать ответы. Так один мальчик написал д.м., что ему не нужны подарки, пусть лучше он даст бабушке здоровья, чтоб она больше не болела и мама бы тогда стала чаще улыбаться!!! Я два дня плакала, когда это вспоминала, муж не знал как меня от этого отвлечь, а я ему : Вот видишь какой мальчик хороший! Он так любит своих родных и желает им счастья, что даже лишает себя возможности получить подарок от деда мороза

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Jusmin
    Поздравляю с рождением вашего маленького чуда!!!

Дописів
    6 754

Типово

девочки, прописали утропсестан , ничего не могу найти про некго в нете. кто то сталкивался?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Во время беременности не выпадут ни волосы, ни зубы, а вот после да... вроде все проходят (у меня еще такого нет). Хоть и противник я всех витаминов, но во время беременности принимала Витрум пренатал, но сказали начинать не раньше 13 недель.

А сльозы это да, вначале беременности и после того как родиланедели две плакала без причин (жалко было детей без мам, пап и тех которые не выживают детки), опять все те жн гормоны..
    +1
    Во время беременности у меня были самые лучшие волосы, чем когда либо, а сейчас может лысой останусь

Только во время беременности я замелила как много вокруг мамочек с колясками ездят,, гормоны это вещь сильная и не поспоришь с ними(муж тоже постоянно утешал), глаза на мокром месте

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Всем большое спасибо за поздравления! Будем стараться!
    Valntinka на счет мужа и не пришлось договариваться в первую ночь. После кесарева они настаивают чтоб кто-то остался - ну это и понятно, наркоз и слабость, надо чтобы кто-то с ребеночком еще рядом был, да и мне надо было помогать вставать. На следующую ночь пришлось просить, но просто мест не было вобще так что нас оставили до 6-ти утра а потом папе пришлось уйти, так как на его место девочку привели которая только родила. Но мне и этих двух ночек хватило, чтоб в себя прийти и я уже сама могла ухаживать и за собой и за ребеночком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Так, и я хочу линеечку......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Jusmin а скажите, как вообще наркоз на вас подействовал? Тошнило, голова кружилась, долго приходили в себя? Слышала не раз, что у нас такой наркоз дурацкий, люди бывает неделю от него отходят. Просто мужу за границей делали операцию, так он от наркоза за 2 часа отошёл, голова не кружилась, не тошнило, как будто ничего и не делали. Он сам втавал, ходил сам курить, хотя медсёстры вечно пытались усадить его в каталку и возить, принято так, хоть и операцию на руке делали

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Free Так в чём дело?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Владочка, та вот пытаюсь.........

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

так, что то не выходит? Или не можете определиться с выбором линеечки и бегунка?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    девочки, прописали утропсестан , ничего не могу найти про некго в нете. кто то сталкивался?
    может - утрожестан???....грмональное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Так, девочки, а ну зацените.....
    Miss-ka, в понедельник закончила принимать утрожестан. Мне его посоветовали 2 врача. В инструкции написано, что он как раз для сохранения беременности и предупреждения возможных преждевременных родов. У меня оч низкий прогестерон, поэтому его и прописали. Надо теперь сдать кровь на прогестерон, но я еще не ходила, времени нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Miss-ka, упс, вопрос был не от Вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я тоже знаю про утрожестан,мне его очень долго назначали,потому что была угроза выкидыша
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Владочка, у меня было кесарево под общим наркозом. Через два часа отошла, никаких проблем, конечно не ходила, но никаких последствий. Делали вечером кесарево (так как неплановое), а в 8 утра уже ходила, единственный минус кесарево так это 9 уколов в день и клизмы 2 шт,для кишечника. (я вообще к этому готова не была, так как никто не рассказывал).

Дописів
    6 754

Типово

Miss-ka, может, очень неразборчиво написано.

Free, у вас не было никких проблем с приемом лекарства? мне тоже по этому назначили.

чего я боюсь, у меня проблемы с почками, а это лекарство вроде отключает работу надпочечиков. вот и беспокоюсь.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Free Клашненько!!!
    У меня тоже была угроза, сейчас вроде всё нормально после подсадки лимфоцитов. И ничего я не пила, только врач посоветовала если начнёт тянуть живот ставить вибуркол, можно и для профилактики, потому что у меня не тянуло

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Так, девочки, а ну зацените.....
    Miss-ka, в понедельник закончила принимать утрожестан. Мне его посоветовали 2 врача. В инструкции написано, что он как раз для сохранения беременности и предупреждения возможных преждевременных родов. У меня оч низкий прогестерон, поэтому его и прописали. Надо теперь сдать кровь на прогестерон, но я еще не ходила, времени нет.
    утрожестан пьется длительное время и его нельзя быстро "бросать".. а постепенно... уменьшая дозу...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Valntinka какой кошмар! А зачем столько уколов, какие то витамины, обезбаливающие наверное тоже? Говорят сейчас разрез делают не ч/з весь живот, а только поперечный внизу? Это так?

Сторінка 290 з 2569 ПершаПерша ... 1902402802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003403907901290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті