| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прымара А придирчивость к мужу так иногда проскакиваетНо врач ему объяснила, что это нормально, что я не сошла с ума!
Так что он пытается держать себя в руках
Valntinka да тема про брошеных деток или больных, это я вообще ни смотреть по тв не могу, ни слушать от кого то жалко.
А недавно показывали по тв, как деду морозу детки письма пишут и отправляют. И одна из редакций журнала их взялась читать, и писать ответы. Так один мальчик написал д.м., что ему не нужны подарки, пусть лучше он даст бабушке здоровья, чтоб она больше не болела и мама бы тогда стала чаще улыбаться!!!Я два дня плакала, когда это вспоминала, муж не знал как меня от этого отвлечь, а я ему : Вот видишь какой мальчик хороший! Он так любит своих родных и желает им счастья, что даже лишает себя возможности получить подарок от деда мороза
![]()
девочки, прописали утропсестан , ничего не могу найти про некго в нете. кто то сталкивался?
+1
Во время беременности у меня были самые лучшие волосы, чем когда либо, а сейчас может лысой останусь
Только во время беременности я замелила как много вокруг мамочек с коляскамиездят,, гормоны это вещь сильная и не поспоришь с ними(муж тоже постоянно утешал), глаза на мокром месте
![]()
Всем большое спасибо за поздравления! Будем стараться!
Valntinka на счет мужа и не пришлось договариваться в первую ночь. После кесарева они настаивают чтоб кто-то остался - ну это и понятно, наркоз и слабость, надо чтобы кто-то с ребеночком еще рядом был, да и мне надо было помогать вставать. На следующую ночь пришлось просить, но просто мест не было вобще так что нас оставили до 6-ти утра а потом папе пришлось уйти, так как на его место девочку привели которая только родила. Но мне и этих двух ночек хватило, чтоб в себя прийти и я уже сама могла ухаживать и за собой и за ребеночком.
Jusmin а скажите, как вообще наркоз на вас подействовал? Тошнило, голова кружилась, долго приходили в себя? Слышала не раз, что у нас такой наркоз дурацкий, люди бывает неделю от него отходят. Просто мужу за границей делали операцию, так он от наркоза за 2 часа отошёл, голова не кружилась, не тошнило, как будто ничего и не делали. Он сам втавал, ходил сам курить, хотя медсёстры вечно пытались усадить его в каталку и возить, принято так, хоть и операцию на руке делали![]()
Владочка, та вот пытаюсь.........
Так, девочки, а ну зацените.....
Miss-ka, в понедельник закончила принимать утрожестан. Мне его посоветовали 2 врача. В инструкции написано, что он как раз для сохранения беременности и предупреждения возможных преждевременных родов. У меня оч низкий прогестерон, поэтому его и прописали. Надо теперь сдать кровь на прогестерон, но я еще не ходила, времени нет.
Miss-ka, упс, вопрос был не от Вас![]()
Я тоже знаю про утрожестан,мне его очень долго назначали,потому что была угроза выкидыша
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Владочка, у меня было кесарево под общим наркозом. Через два часа отошла, никаких проблем, конечно не ходила, но никаких последствий. Делали вечером кесарево (так как неплановое), а в 8 утра уже ходила, единственный минус кесарево так это 9 уколов в день и клизмы 2 шт,для кишечника. (я вообще к этому готова не была, так как никто не рассказывал).
Miss-ka, может, очень неразборчиво написано.
Free, у вас не было никких проблем с приемом лекарства? мне тоже по этому назначили.
чего я боюсь, у меня проблемы с почками, а это лекарство вроде отключает работу надпочечиков. вот и беспокоюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks