Вечер добрый дорогие форумчане
Я всё думал, писать мне тут или нет, но всё-таки напишу - если можете - отвечайте)
И так, имел я такой замечательный автомобиль как Таврия... Так как я учусь в университете, и найти работу на неполный рабочий день нет возможности, пошел я в такси... Единственная служба в которую меня взяли - это "Эталон"... - машин у них мало, тарифы низкие, заказов порой достаточно... Возил всех людей по совести, по тарифам. Скажу честно - большинство людей наперед знало сколько платить, и дело совсем не в диспетчере - пассажиры пользовались службой регулярно, и потому знали километраж
Так вот, к чему я веду... - чтобы заработать в этой службе - нужно работать круглосуточно - с такими тарифами сыт не будешь, и это при том что машина достаточно дешевая в обслуживании...
На данный момент я сменил машину - BMW 318 в кузове E30... по годам конечно машинка старенькая, но в хорошем состоянии - большая, просторная, имеет 4 двери (а не как в Таврии)... Так как учеба продолжается - решил вернуться в Такси, но понемаю что служба "Эталон" меня не прокормит...
Рассматриваю такие службы: "Девяточка", "Чайка"... там мне кажется больше возможности заработать...
Кто может мне что подсказать, может порекомендовать? какие вообще тарифы в других службах и куда могут взять мою машину...
Огромное спасибо за ответы, на перед

если что, готов выслушать любую критику

Bookmarks