Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 579 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11579, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Авиабилеты

Дописів
    2 351

Типово

ясненько, сенк ю)

Дописів
    13 379

Типово

Господа, сорри, что не совсем по теме - а че за фигня в нашем аэропорту просвечивать багаж на выходе? Считают, что зарубежом плохо работают и пропустили что-то такое, с чем в самолет можно, а в Днепр нельзя?)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Господа, сорри, что не совсем по теме - а че за фигня в нашем аэропорту просвечивать багаж на выходе? Считают, что зарубежом плохо работают и пропустили что-то такое, с чем в самолет можно, а в Днепр нельзя?)))
    Таможня ищет чем бы поживиться.
    В Киеве уже несколько лет наш багаж просвечивали.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Таможня ищет чем бы поживиться.
    В Киеве уже несколько лет наш багаж просвечивали.
    Ясно, я так и думала)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

В мой последний прилет в Жуляны прошлым летом была выборочная проверка (как во многих странах) на таможне. Меня не проверяли - после паспортного контроля молча прошел мимо в общий зал.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Может кому-то пригодится инфа:

Первое. Покупал билеты на сайте Эйрфранса. Цена там в гривнах.
    Но запрос в банк на списание денег с моей гривневой карты пришёл в долларах. Причём та сумма, которая указана на сайте была пересчитана в доллары по курсу 7.99.

А банк естественно конвертировал по банковскому курсу. Да плюс ещё процент за сам факт конвертации.

Я написал в Эйрфранс просьбу чтобы вернули курсовую разницу(плюс компенсировали процент за конвертацию).

Сумма составила 439 грн. Перевели на карточку в течении 3 дней.

Второе:

Вернулся из путешествия по ЮАмерике. Там было много внутренних перелётов.

Оказалось, что так называемая "закольцовка маршрута" позволяет сильно съэкономить на общей стоимости цепочки перелётов.

А именно:

Маршрут начинался в Кито(Эквадор), далее Галапагосские острова и т.д., а заканчивался в Лиме, (Перу). Но нами был куплен маршрут с дополнительным отрезком Лима-Кито. То есть возврат в изначальную точку.

Естественно мы не летели этот отрезок. Но это снизило общую цену всех перелётов в полтора раза.
    Востаннє редагував Rom2*: 12.04.2013 о 01:47

Дописів
    2 351

Типово

всем привет, как думаете, на майские все самолеты будут забиты и ждать скидки какой-то (хорошей) не стоит?)))
    у меня наконец-то нарисовали планы)))) особо нерадостные (командировка до 30го включительно)))))), цены уже на все перелеты минимум в 2 раза выше чем это было даже месяц назад, я конечно, как говорится, и не мечтаю, а ВДРУГ?))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    всем привет, как думаете, на майские все самолеты будут забиты и ждать скидки какой-то (хорошей) не стоит?)))
    у меня наконец-то нарисовали планы)))) особо нерадостные (командировка до 30го включительно)))))), цены уже на все перелеты минимум в 2 раза выше чем это было даже месяц назад, я конечно, как говорится, и не мечтаю, а ВДРУГ?))))))))))
    Готовь сани летом Уважаемая Malaga - ну это же аксиома (особенно для недорогих перелетов), чем раньше покупаешь - тем дешевле. Безусловно - может что то у кого то будет гореть - но это как лотерея....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Готовь сани летом Уважаемая Malaga - ну это же аксиома (особенно для недорогих перелетов), чем раньше покупаешь - тем дешевле. Безусловно - может что то у кого то будет гореть - но это как лотерея....
    а шо мне летом готовить, когда я могла бы даже первого вернуться (сейчас хоть рядом)? в прошлом году вообще возвращалась в день праздников и отгулы в промежутке еле выдрала в последний момент, отпуск тоже был подпорчен и до и после, билеты для отпуска пришлось покупать уже по не очень приятным ценам, благо, я умею ориентироваться и план маршрута позволил пусть не особо сэкономить, но и не потратить уж совсем много (перелет тогда суммарно обошелся 3000 грн, (на регулярные, а других и не существует в принципе) уже были перелеты около пяти тысяч) ну плюс там еще проезд на жд по маршруту, так как вылетали назад из другого места)...(((

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис

Оказалось, что так называемая "закольцовка маршрута" позволяет сильно съэкономить на общей стоимости цепочки перелётов.
    О, какие люди! С приездом!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Мы с друзьями иногда пользуемся этим сайтом - здесь есть раздел Биржа Украина.
    Я, правда, редко, потому что у меня поездки планируются заранее.
    Может, кому-то поможет найти горящие билеты... извиняюсь, если есть другие украинские сайты для горящих билетов, я не в куг`се ))))

http://www.tourdom.ru/birga/go2/ukraineregion.php
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вернулся из путешествия по ЮАмерике.
    Привет! с возвращением! ))
    Мы тут собираемся в конце мая встретиться в узком кругу (всего человек пятьдесят, не больше), культурно выпивать и закусывать рахат-лукумом, Вы с нами?
    Востаннє редагував Mintleaves: 13.04.2013 о 18:54
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

Может кому-то пригодится инфа:

Первое. Покупал билеты на сайте Эйрфранса. Цена там в гривнах.
    Но запрос в банк на списание денег с моей гривневой карты пришёл в долларах. Причём та сумма, которая указана на сайте была пересчитана в доллары по курсу 7.99.

А банк естественно конвертировал по банковскому курсу. Да плюс ещё процент за сам факт конвертации.

Я написал в Эйрфранс просьбу чтобы вернули курсовую разницу(плюс компенсировали процент за конвертацию).

Сумма составила 439 грн. Перевели на карточку в течении 3 дней.

Второе:

А именно:

Маршрут начинался в Кито(Эквадор), далее Галапагосские острова и т.д., а заканчивался в Лиме, (Перу). Но нами был куплен маршрут с дополнительным отрезком Лима-Кито. То есть возврат в изначальную точку.

Естественно мы не летели этот отрезок. Но это снизило общую цену всех перелётов в полтора раза.
    вернулся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Привет! с возвращением! ))
    Мы тут собираемся в конце мая встретиться в узком кругу (всего человек пятьдесят, не больше), культурно выпивать и закусывать рахат-лукумом, Вы с нами?
    Если жив я только буду...(с) конечно прийду.

Это Катсо организовывает?

Эх, тяжело адаптироваться после 52 дней сказки... Поддержите меня морально!

Не знаю, смогу ли написать такой большой отчёт. Пока немного фот и видео выложил на стене ВКонтакте vk.com/romintour
    Востаннє редагував Rom2*: 13.04.2013 о 23:23

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Если жив я только буду...(с) конечно прийду.

Это Катсо организовывает?

Поддерживаем! ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Поддерживаем! ))
    Выражаю благодарность Микадо и Ривалдо за материально-техническую поддержку*, оказанную при подготовке к путешествию.

А также благодарность Африке за то, что в своём отчёте она рассказала о возможности бесплатного получения боливийской визы в Перу, что позволило съэкономить минимум 104 долл на двоих.

Дописів
    5 706

Типово

Пока немного фот и видео выложил на стене ВКонтакте vk.com/romintour
    Зашла в Вконтакте. Офигела от этих дорог над пропастью. Два дня под впечатлением. Котики (или морские львы) - это чудо. Про мачу-пикчу вообще молчу (тихо кусаю локти)...
    Повторюсь, что очень ждем отчета (будем модераторов просить коллективно, чтоб разрешили отчет попутчицы вставить)
    На организуемую встречу очень буду стараться попасть, чтоб подружиться с Rom2* не только на форуме, но и в реале. Это типа поддержка:
    Народ, только организуйте встречу на после 18.00 (это ж рабочий день), плз
    Я ни с кем так не хочу встретиться, как с посетителями любимого раздела "туризм"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я ни с кем так не хочу встретиться, как с посетителями любимого раздела "туризм"
    Я тоже очень хочу всех увидеть в реальности, не все ведь такие фотомодели, как Микадо, любезно предоставивший возможность лицезреть себя со всех сторон ))) а еще давно вертится на языке предложение ходатайствовать перед администрация форума о выделении для темы Туризм отдельного места под солнцем, отделившись от спорта и проч деталей, но стесняюсь, я на форуме без году неделя, еще и живу в изгнании ))))))
    Очень рада за земляков, которые с такими сложностями, но активно и разносторонне путешествуют.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Очень рада за земляков, которые с такими сложностями, но активно и разносторонне путешествуют.
    Mintleaves, хоть я и бросила курить, но глядя на Вашу линейку "нервно курю в сторонке"
    (если что это я так неуклюже выразила свою радость и добрую зависть)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Mintleaves, хоть я и бросила курить, но глядя на Вашу линейку "нервно курю в сторонке"
    (если что это я так неуклюже выразила свою радость и добрую зависть)
    Ее уже корректировать пора, а еще я на днях вспомнила, что сто лет назад была в Белоруссии - непорядок )))
    Кстати, у Селенки тоже недостает некоторых упомянутых стран в линейке, так что не буду спешить )))))

Спасибо, Натти, все будет! главное - начать.

Сторінка 212 з 579 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті