Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И всё же...
Про выбор (не между ребенком и взрослым, а вообще). Покажу на пальцах. Есть 10 человек, требующих помощи. Они - чужие тебе люди. Есть возможность попытаться спасти жизнь любому из них, но только одному. Рационально - помочь тому, у кого бОльший шанс на выживание (не так всё запущенно и т.п). Это если отбросить эмоции. Вот это он есть - выбор .
И в ролике ведь только показывается, что помощи требуют не только дети, но и взрослые. Но детям при этом в % соотношении и так её больше идёт. И это, думаю, правильно.
Вся жизнь человека - это сплошной выбор. Даже в такой ситуации.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
пример:
армейских санитаров готовят выбирать. когда перед санитаром в условии боя несколько раненных человек,
он должен в течении пары секунд решить, кто из раненных имеет больше шансов выжить. и именно этого он будет спасать. так их учат. жестко? да. но, это обусловлено тем, что лучше спасти хоть когото, чем никого.
Люди осуществляют выбор на основе разных критериев: кто-то, руководствуясь "у кого больше шансов", кто-то "кого жальче", третий вообще, подбросив монетку. Он все равно будет - этот выбор. Включая действие - просто развернутья и уйти.
Хорошая реклама - та, которая побуждает людей к действию, задуманному создателями (купить товар, принять участие и т.д.)!
И конкретно эта реклама - помочь людям не побуждает, увы. Меня лично она вгоняет в ступор навязыванием выбора.
Это тошнотворно и противно.
Тысячекратно противнее, чем, например, вчера лицезреть Ляшко, тыкающего дули Табачнику...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну, это, наверное, индивидуально. Лично я её воспринимаю как подачу той информации, которой ранее не владел.
Вот, например, попалась бы где-то на глаза статья, что соотношение 9/1. Прочитал и прочитал: люди, всё ж, взрослые, вроде как и сами себе могут помочь.
А ролик достаточно наглядно, как по мне, показывает, что это далеко не так. И что у взрослого тоже есть те, кому он не безразличен. Что всё то же самое, короче. Эта информация лучше воспримется и запомнится.
Востаннє редагував YurikM: 14.04.2013 о 00:32
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Лучше б не смотрела, тяжелый выбор.
Фильм был - о заборе органов у социально не адаптированных людей, там тоже голосование было.
Да расслабьтесь..Реальный выбор по чесноку каждого из нас не помогать никому..Могу спорить никто не кинулся переводить деньги фонду..Так что успокойтесь..Вы убили обоих..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А че собственно такая выборочная мораль? Насте Каменских яйцом в голову зарядить одобряем..А кнопку в ютюбе-ахтунг..Смелее господа..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Взрослый, который не может сам себе помочь - паразит, никакой пользы обществу от него уже не будет. А дети - наше будущее
неправославно
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Интерактивный ролик российского агентства OutOfTheBox для проекта «Большие люди» стал победителем международного фестиваля Internet Advertising Competition.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks