Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 144, показано з 1 по 20.

Тема: Метро. Любителям халявы посвящается

Деревоподібний режим

Дописів
    248

Типово

Та сейчас продаваны могут заказать даже у брендового производителя, где цена за имя +50% к цене, изделие с заведомо худшим качеством, и продав его типа как акционный товар, поверьте, они в убытке не останутся..почитайте хотя бы, из чего делают порошки, хотя сейчас мало верить можно надписям, степень концентрации активных можщих средств зависит от совести производителя , возьмите к примеру стоимость Галы и порошка от Амвея, я думаю, первая стирает ненамного хуже второй, а по цене я вообще молчу. Я не беру в пример моющие средства Метровское АРО, которые гомно по определению, кроме туалетного мыла, порошок не стирает, сыпучее непонятно из чего и эффекта ноль от него. Они заказывают под всякие акции товар от брендовых марок с худшим качеством, и дешевле, вы просто не представляете, как маркетинг опустошает ваши карманы, и как дураки ведетесь сначала не газеты, в которой кидают, потом в магазине, все рассчитано на то, что чел все равно не уйдёт с пустой сумкой
    давно считаю метро помойкой и разводиловом для богатеньких лохов с карточками, которые ежедневно переплачивают неизвестно за что,с ихним казалось бы большим выбором продают всякий хлам по завышенным ценам, который можно купить в варусе или атб, и не палить бензин и резину ради езды в другой конец города а то и за город ради сомнительной выгоды, ну разве что е б л о м посчелкать в этом дебильном магазине. Последние пару лет кроме отвращения это торговое предприятие никаких эмоций не вызывает. Особо не берите у них одежду и обувь вначале сезона, для которого они предназначены, там наценка 150% и в конце сезона нераспроданный хлам продаётся со скидкой 50-70% и они все равно в убытка не остаются
    Востаннє редагував vbnfgh: 14.04.2013 о 11:59

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті