Я не знаю, чего Вы хотели, подразумевая "дождались", но объяву с подъезда убрали, начальник сутки торчал над ремонтниками, сейчас все работает, лифт не отключен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я не знаю, чего Вы хотели, подразумевая "дождались", но объяву с подъезда убрали, начальник сутки торчал над ремонтниками, сейчас все работает, лифт не отключен.
А что в городе одни прогрмисты или теам лиадерс?Или вы дальше своего офиса мало что знаете?
![]()
мне кажеться вы отвлекаетесь от темы
Мой блог. Иногда про путешествия: http://www.apollon.in.ua/blog/
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Да в том то и дело что не замкнутый. Нужно что бы люди научились отрабатывать хотя бы ту зарплату которую им платят, а потом уж повышать будут. А то представьте, человеку платят 200 долларов, из которых он отрабатыват 100, повышают ему до 400 (стимул типа) он отрабатывает 200 и т.д. Вот это и есть замкнутый круг......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
М-дяяя... Набор грузчиков для интересной и увлекательной работы... Соцпакет+перспективы роста...
Тут видел объяву - фирма монтажников-электронщиков набирает - 1800+компенсация за хавчик. Подвоз-отвоз на/с работы. Народ пришел, пока работает, но носом крутит - грит, в офисах МТС столько же дают.
Востаннє редагував Traveler: 26.12.2007 о 15:18
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А, еще забыл - монтажникам за сверхурочные - двойная оплата.
Еще 4 с лишним года назад байку местные HH-менеджеры рассказывали. Была свободная IT-вакансия. Приходили претенденты - чуть ли не все с места в карьер: на старт минимум $700, первый отпуск летом, минимум 10% роста ежегодно, соцпакет и прочая и прочая... На вопрос - а претендент что-нибудь умеет по теме делать - ответ достойный: типа, ты это,... бабло плати, а я всему потихоньку научусь.
P.S. ради интереса на тот момент смотрел требования британских работодателей по такой же - там основное требование - стаж работы по специальности от... 7-10 лет. Правда, и годовой income у британцев предлагался порядка от 47к фунтов. Отакi справи ! Съехали с темы. Ща к новогодним сиськам перейдем...
Востаннє редагував Traveler: 26.12.2007 о 15:27
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks