объясните мне, пожалуйста, по какому поводу вообще это повстання?
ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объясните мне, пожалуйста, по какому поводу вообще это повстання?
ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ???
В Днепре когда ожидаются эти гости ? Смотрю я на Яценюка и Тягнибока. Вид у одного и другого уже усталый и замученный. Короче, пусть катаются аж до упаду.
А я чуть раньше писала в этой теме ( комментарий 934).
К великому сожалению на Украине имеет место внесистемная (структурная) оппозиция
К ней принадлежат лево- и праворадикальные партии и группировки, программные установки которых полностью (либо частично) отрицают преобладающую систему политических ценностей. Их деятельность нацелена на дискредитацию функционирующих институтов государственной власти, подрыв их легитимности и нарушение нормального хода политического процесса.
На Западе же оппозиция системная. Лево- и правоцентристские партии признают незыблемость основных политических, социальных и экономических институтов общества и расходятся с действующей властью только лишь в выборе путей и средств достижения общих стратегических целей. Их деятельность находится в рамках сложившейся политической системы и не направлена на подрыв её устоев.
"Повстання" по поводу захвата власти в свои руки. Причём, и в Киеве хотят захватить, и в Украине одновременно. Так они ж уже один раз захватывали. И чего же не удержали?
Востаннє редагував ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА: 12.04.2013 о 15:45
нафика спрашивается))местные водители проклинают власти, которые еще несколько часов назад с помощью коммунального транспорта начали перекрывать движение на улицах, где должен пройти марш. "Пешеходы, пытаясь пролезть между трамваями, падают. Водители, стоящие в заторах, готовы набить морды тем, кто превратил город в хаос
Timeo Danaos et dona ferentes
[IMG]http://cs323530.******/v323530959/88e6/42BE0fwxDHg.jpg[/IMG]
Ага, це не повстання, все так як кажуть тут кулькі і несвідомі - це не повстання, влада не боїться...А Гепі забули сказати що це не повстання і він злякався.
ЗІ Хтось заберіть у Сари фотоапарат.
ЗЗІ Сара горизонт нещадно завалено...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
".....— Почему никто в открытую не говорит о том, что Фарион — коммунистка, причём, из убежденных, что она, по сути, перекрасилась, что она опасна для той же «Свободы», в конце-концов!? Ведь многие львовяне знают её историю.
— Львов — город специфический. Во Львове нет практически потомственной интеллигенции. Евреи были уничтожены во время войны, а поляки в основном уехали в Польшу. Их место заняла деревня. Со всем своим скотством. Порядочные люди - это в основном приезжие. Почему молчат? Ну, однокурсники филологини все на Западе. А остальные, кто остался, такие же, как и она...." http://revizor.ua/news/opposition/20120924_farion - в самом конце статьи немного о Львове.
Востаннє редагував ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА: 13.04.2013 о 13:54
Дубль
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ради эксперимента....отдать власть оппозиционерам. Так они же поделить ее не смогут....передерутся))) У нас была троица Ющенко-Тимошенко-Мороз....Сразу Морозу дали понять, что он почти ничего не получит....он обиделся, пошел с Федоровичем говорить...Итог: Мороза объявили предателем. Затем Ющенко и ЮВТ начали делить....На последних выборах президента они ....расстались, причем Ющ фактически поддерживал Януковича. А чем эта оппозиция лучше той поморанчевой? Ничем......Что Янукович и ПР плохие можете мне не говорить - сам знаю.
Конкретно за что выступает ОО толком никто не знает....Вроде ЮВТ хотят свободу дать и выборы мэра организовать....все.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks