Влад, хочу у Вас, как без пяти минут священника, спросить о Вашем отношении к секте вегетарианствующих.

Это типичная антихристианская секта. Например, вегетарианствующие часто приводят в пример лютого врага христианства, подвинувшегося мозгами помещика графа Толстого, которого Святейший Правительствующий Синод своим постановлением от от 20 — 22 февраля (ст. ст.) 1901 года отлучил от Церкви. Кроме того, в Библии написано:

Видение Петра. Деяния Апостолов 10:9-20

На другой день, когда они шли и приближались к городу, Пётр около шестого часа взошёл на верх дома помолиться. И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришёл в исступление и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; в нём находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. И был глас к нему: встань, Пётр, заколи и ешь. Но Пётр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо. Когда же Пётр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел, — вот, мужи, посланные Корнилием, расспросив о доме Симона, остановились у ворот, и, крикнув, спросили: здесь ли Симон, называемый Петром? Между тем, как Пётр размышлял о видении, Дух сказал ему: вот, три человека ищут тебя; встань, сойди и иди с ними, нимало не сомневаясь; ибо Я послал их.
Сам Иисус лично кормил людей рыбой (Мф.15:36):

И, взяв семь хлебов и рыбы, воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу.
А при таинстве Святого Причастия верующие символически поедают плоть и кровь Христа (Ин.6:53-58 ):

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Вот откуда растут ноги у сектантов-вегетарианцев -- это злобные враги христианства вообще и православия в частности!