| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда Вам оптимально заказать в следующий либо через заказ, смотря как будет собираться минималка и какая динамика по остаткам на складе. Это будет либо на 20-е либо на 27-е апреля. В любом случае советую заказывать до конца месяца, т.к. с 1-го мая будут праздники сплошные, склады частично если и будут работать, то народ разъедется из города и скорей всего минималка собиратся не будет ( по крайней мере так было в прошлом году ) . Скорей всего 26-го будет последняя предпраздничная закупка, а потом до конца праздников только один склад "по мелочам".
Да, это из серии более дорогих с толстой столешницей, но сейчас его нет ( И вообще для девочки из дорогих нет, на прошлой недели оооочень много столиков завезли, я не успела в альбом оформить, но все стандартной серии. Если нигде не найдете -- пишите, занесу в список на уведомление о завозе.
Раздача №3. Правильно написано?))) Я первый раз просто.
Детский досуг СМЫШЛЕНЫШ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284004
Добрый день! Скажите, а батареек для игруек, у Вас нет в продаже?
Добрый день.Буду на раздаче №1.
Востаннє редагував SkinN: 12.04.2013 о 18:51
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Добрый вечер![]()
#3, точно буду
Инна, у меня сумма наверное большееще ж рогатка
![]()
не актуально
Востаннє редагував Nanka: 12.04.2013 о 22:19
РАЗДАЧА № 3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks