Приветик!
Lena1980 Лену и J.U Олю и мальчиков Ромочек с первым годиком!
Викуля с Днем Рождения!
Всего самого лучшего тебе!
Джага с десятилетием!
Софьюшка зажигает
Прохора с зубками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Lena1980 Лену и J.U Олю и мальчиков Ромочек с первым годиком!
Викуля с Днем Рождения!
Всего самого лучшего тебе!
Джага с десятилетием!
Софьюшка зажигает
Прохора с зубками!
Lena1980 и J.U и сыночков Ромочек с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
У меня тамада с форума был. У мужчины очень красивый голос
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=33380
Вас тоже с первым совместным Днем Рождения!!!!
Джага - с годовщиной вас!!! круглая дата
Джага, с годовщиной и профпраздником!
Горчица, вас тоже с годиком!
Викуля, с Днем Рождения!
Прошу с зубами!
Софийка вне конкуренции)
Викуля,с днем рождения!
У нас после поездки такое фиаско с горшком-нивкакую не хочет и ржетопять ходим в памперсах
![]()
Всем привет!!!!
Романов и Софию с днем рождения!!!! А так же их родителей)
Юляки по поводу компота наливаю ей бутылку 200 мл. Нам на вечер и ночь хватает.Прямо перед сном даю ей каши грамм 150 и ее на компот уже не хватает.А еще мы пьем из соски 0+ с одной дырочкой,его быстро выдуть нельзя.Вообщем как то так.А вы отлучились или пытаетесь?
Софийка звезда))) маленький танцовщик )))
и где теперь годовасов поздравлять? поздавлю тут)
Романа и мамочку Олю с первым годиком!
Романа и мамочку Лену с годовасием!
Vikylya! С Днем рождения!
могу посоветовать Юру Ткача (днепропетровский КВНщик) http://vk.com/ytka4 нашу свадьбу провел очень весело и необычно)
"Ёлка", поздравляю с успешным отлучением) а как молочко - само постепенно ушло?
Татки, Софийка - море позитива)
ПинАп, Прошу с такими долгожданными зубками) Вы в своем же районе остаетесь? На сколько комнат расширились?Быстрейшего окончания ремонта) Мы свой два года делали... и недоделали) Балкон остался "убитым" и второй год одна комната без мебели)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.04.2013 о 20:37
нееее, я Джага со времен регистрации на форуме))) с 2008-го... а песня, вроде, раньше))) Но когда регилась, про песню не думала))))
пы.сы. согласно этим данным (кто б мог подумать, что буду копаться в творчестве Кати Лель))))песня в 2004-м году появилась)))
Джага, смотрю третий сезон аббатства уже))) думай, какое дальше домашнее задание для меня будет)))
ты у меня с этой песней только и ассоциируешься)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks