Здравствуйте, Людмила,
к сожалению, размер 200*220 больше не шьют, мне это непонятно))), но так решили производитель и украинский представитель, есть только 200*200 (+ высота борта до 30 см).
на сегодня могу заказать из трикотажа цвета: молочный, жёлтый, салатовый, голубой, лиловый, серый, персик, сирень, оливка;
из махры: голубой, лиловый.
По полотенца, те, что Литва-Пакистан, все хорошо впитывают влагу, вопрос идет в плотности, мЕньшая быстрее сохнет, бОльшая дольше служит, но цветовые решения в каждой плотности разные, плюс есть остатки коллекции Спектр, но она идет только в двух популярных размерах. Вы можете сказать какие размеры или цвета интересны, чтобы я могла подобрать ассортимент?
еще одними из лучших считаются отельные полотенца 550-ой плотности, сейчас идет скидка 10% при покупке комплекта (т.е. трех разных размеров), они изготавливаются из высококачественного египетского хлопка, я себе уже прикупила для ног и вариант руки-лицо, теперь хочу банные и для головы. где-то вычитала, что полотенца белого цвета в ванной "делают" порядок и пространство))) и за ними легче ухаживать.
Bookmarks