Вчера в почтовом ящике обнаружил вот это:![]()
Чаще всего я такие бумажки отправляю, не глядя в стопку макулатуры. Но в этот раз уж больно заманчиво было читать: "цины навпил". Решил полистать проспектик. Ниче особо из всего перечисленного не надо было...разве что размечтался запастись хорошим порошком на полгода, купив 3 упаковки персила, ну и кофе в стикирах (на работу пойдет). ЭТО Ж КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!!!
В общем седня после рабочего дня (который, к слову, окончился в 9 вечера) решил отведать сладкой Метро - халявы!
Обломали 2 раза. И не только меня. Народу в мЭтро ( как для 21-30 в будний день)трется немерянно. Наверное, самое большое скопление в отделе бытовой химии возле порошков. Все тоскливо перечитывают по нескольку раз красиво оформленнуютабличку такого плана, выставленную на стеллаже, где должен был быть тот самый 3-х килограммовый Персил и отваливают со своими тачками покупать что-нибудь другое. Никто не возмущается! Все к этому привыкли! У нас это в порядке вещей! Да ну че там... мы ж понятливые: кто-то из менеджеров ошибся, вписал в рекламку Persil вместо Losk`a! Все нормально, с кем не бывает!
С кофе примерно таже история: стоит народ с тачками и тупо втыкает на ценник"14-49 Кофе Якобс Монарх" возле которого на стеллаже ничего нет(подозреваю, что ничего и не было после уменьшения цены).
"Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!"
Делать нечего - раз приехал надо что-нибудь купить. Думаю, мысли практически увсех одинаковые. Поэтому народ нагребает полные тачки "неакционного"товара, отстаивает очереди, про себя, а то и вслух проклиная тех кто испортил вкус халявы.
Да ладно, все хорошо,хоть и потрачено драгоценное время, зато скупился в мЕтро и.............. в следующий раз и я кого-нибудь обману! Как говорится, не обманешь - непродашь!
Bookmarks