Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 425 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще и картинки ж такие "смачные"
    Наглядное пособие) Свое всегда кажется симпатишным, даже с такими каками на голове и физиономии))) Из интернета, конечно, другое восприятие)

Всех распугала - разбежались))))) 3 человека в теме)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Наглядное пособие) Свое всегда кажется симпатишным, даже с такими каками на голове и физиономии))) Из интернета, конечно, другое восприятие)

Очень даже хорошее пособие! Я думаю не лишним будет знать всякие такие нюансы. Осведомлен - значит вооружен!

Дописів
    2 864

Типово

Дописів
    2 864

Типово

Девочки я Судокремом лицо мажу если прыщик какой, помогает 100%, но не за раз конечно!!! Это я еще с Машей в РД заметила, а то после родов как Баба Яга была, на выписку уже красоткой стала!!!!

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки я Судокремом лицо мажу если прыщик какой, помогает 100%, но не за раз конечно!!! Это я еще с Машей в РД заметила, а то после родов как Баба Яга была, на выписку уже красоткой стала!!!!
    Прикольно! Какой универсальный чудо-крем! А пробники чего еще дарят в РД? Или в каждом РД разное?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Прикольно! Какой универсальный чудо-крем! А пробники чего еще дарят в РД? Или в каждом РД разное?
    мне и судокрем подарили, и два памперса либеро, и чаи хипп и бебивита по пакетику, и пробник хипп крема, и слюнявчик наша ряба и кучу литературы полезной вообщем было что почитать. рожала в 56
    про прыщики и судокрем , я тж мажу себя

Дописів
    2 438

Типово

Эххх, не тот РД я выбрала
    Ни тебе судокрема, ни чаев и слюнявчиков
    Выдали в подарок пробничек крема и прокладки для груди. Они мне на фоне отсутствия молока в РД казались издевательством каким-то

Девочки, про корочки: они или есть сразу, или их нет ваще?
    Или они и со временем появиться могут?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Могут появится в первый год.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Выдали в подарок пробничек крема и прокладки для груди. Они мне на фоне отсутствия молока в РД казались издевательством каким-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я маслом (детским именно) не пользовалась, попу кремом не мазала. Опрелостей у нас не было вообще... (но мы часто голопопили правда)

Корочки были, да. Появились ближе к 6 мес почему-то. Мазала обычным оливковым маслицем, им же массаж делали и траумелем.

Сейчас ничего покупать не буду... если вдруг понадобится, куплю по факту.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

У нас были первые месяца 2,5-3. Не сразу появились, к месяцу наверное

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мне и судокрем подарили, и два памперса либеро, и чаи хипп и бебивита по пакетику, и пробник хипп крема, и слюнявчик наша ряба и кучу литературы полезной вообщем было что почитать. рожала в 56
    про прыщики и судокрем , я тж мажу себя
    Тю! Мне подарили только 2 памперса премиум и пробнички джонсонс беби (((

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что позвонила в поликлинику-подписали мне таки декретный!!!!!!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Так не хочется с вами расставаться, но боюсь заразиться.... Что -то мне мужа настрой на 3го не нравится!
    НУУУ, пока мы для тебя ещё безобидные.Ты через полгода сюда зайди для эффекта))
    гормональное акне новорожденных
    Аля напомнила ты мне эти высыпания когда с малым по роддому носилась .Мне так никто не объяснил про гормональное акне, послали в лес((

Дописів
    2 864

Типово

В этот раз дали подгузники, прокладки, масло Hipp, которое я уже купила )) до этого, кучу всяких чаев...., а еще две яркие ложки ))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Эх, а мне в 9-ке ничего не подарили на выписке

Акне, как правило, появляется с 3-ей недели по 6-ую. Все проходит само.
    Корочки на голове у нас появились после 6 месяцев. У дочки волосы такие длинные были, так жалко было когда они с корочками выдирались.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Желаю всем таких родов - хорошее пожелание, с улыбкой на лице - это конечно мечта! Чтоб не "покрутило" так, чтоб света белого не видеть

Вполне нормальное желание, особенно когда невмоготу уже состояние.
    А я наоборот переживаю, как бы раньше срока не сказали явиться( а еще в роддом ничегошеньки не собирала) , у меня очень плохой анализ пришел и по третьему кругу пересдаю его.
    Что с анализами? Ты как вообще?
    У меня все хорошо. Сегодня была у врача. Она захотела посмотреть. Я сначала отказывалась, т.к. просила ее походить еще хотя бы до понедельника. Но она уговорила. Посмотрела. Когда мне было больно. Сказала запомнить эту боль и с ней приезжать.
    Сказала делаем в среду госпитализацию. Я обрадовалась, т.к. хочу родить 17-го. Она сказала: тогда старайся с папой, договаривайся с сыном и 17-го приходи

Насчет усталости: я если лежу дома весь день, то я злая, все болит, все поохо. А если весь день катаюсь по делам/работе... Ничего не беспокоит. И планов миллион.

Дописів
    2 152

Типово

спасибо, будем искать

Девочки, а вот кремы под подгузник вы постоянно используете или если какая-то проблема начинает появляться? А то мои две подружки в один голос кричат: обязательно купи Судокрем и пользуйся ПОСТОЯННО (типа лето, жарко)! (они так делали).
    А меня смущает постоянное применение. Еще я читала, что постоянное использование кремов с цинком - не очень хорошо.
    мне в РД тоже столько всего подарили:и судокрем был, и пробники крема бепантен, бюбхен, два памперса премиум кеа, маленькая баночка геля для душа джонсонс беби, чаи всякие разные хипп и бебивита в пакетиках, слюнявчик наша ряба,две ложечки и кучу разной литературры рожала во 2-й рабочей

У нас корочек с рождения не было,появились где-то к 6-7 мес, намазала головку обильно оливковым маслицем,повычесывала их расческой детской,потом помыли голову и так за пару раз избавились от них.

маслом не пользовались, а массаж нам делали вообще без ничего (первый раз в 2,5 мес.), а потом с траумелем.

гормональная сыпь тоже у нас была месяца в 1,5 ,ничем не мазали сама прошла недельки за две

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

его не лечат и ничем не мажут, оно само появляется и само сходит

Но есть "педиатры", которые советуют мазать его взякой гадостью, вплоть до гормональных мазей
    всетаки насколько полезен форум!!! Зашла глянуть одним глазом, и сразу наткнулась на это фото! У нас вчера тоже такого плана сыпь появилась, я уже переживать стала!!!
    девочки, что то у меня горло начинает побаливать, чем можно лечиться?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    всетаки насколько полезен форум!!! Зашла глянуть одним глазом, и сразу наткнулась на это фото! У нас вчера тоже такого плана сыпь появилась, я уже переживать стала!!!
    девочки, что то у меня горло начинает побаливать, чем можно лечиться?
    самое эффективное, частое полоскание, морской солью, календулой, даже можно просто на стакан воды 1 чайная ложка лимонного сока, главное делать часто, через каждый час.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    самое эффективное, частое полоскание, морской солью, календулой, даже можно просто на стакан воды 1 чайная ложка лимонного сока, главное делать часто, через каждый час.
    Спасибо, теперь только надо заставить себя вставать ночью каждый час.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ляминор, когда будешь снова смотреть кадет, могёшь уточнить за колеса передние? Такая уж это проблема в них?

Девочки, а беремчикам можно пить цикорий? я его так люблю, вчера купила себе баночку, но не знаю, можно или нет.
    Да, договорились, только когда поеду не знаю.
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мой заплатил 180 грн, там катеторы и всякая фигня памперс точно взрослый там есть а пеленки я сама покупала, в родзале обнаружилось что там даже 10 пар перчаток не было пришлось идти в аптеку и покупать, я думаю можно спросить что надо и пойти самому в аптеку и купить их там в округе тьма
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Капельки для ушей называются Ваксол. Но это по сути оливковое масло очищенное. Перед употреблением детям до года нужно попробовать реакцию на внутренней части руки (чтоб аллергии не было)

Цикорий беременным можно. По крайней мере моя Г мне разрешила.

Насчет пакета на роды. Вчера спрашивала у своей подруги, которая в декабре там рожала.
    По памяти она назвала: большой памперс, перчатки (пар 5), пачка одноразовых пеленок впитывающих (60х60) еще 2 шт однораз. пеленки тоненьких, не впитывающих) зажим для пупка, какая-то ампула (мож окситоцин?) и еще что-то, но она уже не помнит)))
    У нее были пеленки и перчатки. Вычли 30 грн))))))
    Так что выгоднее либо ВСЕ покупать по отдельности (по деньгам вроде как почти в 2 раза меньше) Либо не париться и просто купить целиком набор....
    Да. Ужжжж смутно понимаю что надо покупать, а что не надо(((
    Зажим и самой купить можно, пеленки и тд)
    Причем их нет в списке для мамыЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1093824

Сторінка 109 з 425 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті