Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Значит можно!
Вот по такому плану я и решила действовать!
А какие Вы стихи учите? Из "Як добре самому читати?" Мы на стихи и таблицы забили (достали они меня). Я смотрю по перегонам: если все решила правильно, значит порядок. Если есть ошибки, даю ей несколько аналогичных примеров для закрепления. Не вижу смысла заучивать таблицы...может, я, конечно, не права...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девчонки привет, нам в школу аж через два года, но заинтересовала тема. А на Победе 4-6 есть школы, обучающие программе ИУ, в чем ее преимущество и, большинство школ по какой программе обучает детей? Занимались ли как-то дополнительно перед школой, по спец.программам? Вобщем вопросов куча. Может есть у кого-то ссылки по теме. Вообще думала, что идя в первый класс надо выбирать учителя... оказывается не только
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Не совсем по теме. Я на счет пропускной системы Смарси в школах. У нас установили. На днях выдали электронные пропускные "паспорта". У всех детей в классе непраильно выставлены даты рождения на паспортах. Ну идиоты, что сказать! Уже не могли нормально сделать... Я против этой системы в школах - это бред. При чем смски на телефон платные! 50 копеек штука!!!! Отказывайтесь смело товарищи!!!
Нам тоже предлагали электронные пропуски, и я была непротив. Но прочитав ваше мнение, засомневалась. Хотя не могу предложить альтернативу. Ясно, что надо что-то делать, ведь в садики и школы лезет криминал под видом родителей. А когда узнаешь новости об очередном психе в США или Европе( например, Брейвик), становиться страшно за детей.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что можно предложить вместо этих карточек?
В целом во втором классе все очень похоже по организации на 1-й. Все те же перегони, структура домашки и классных работ, ну и стихи (не каждый день, но и стихи уже достаточно взрослые, не то что было в первом классе).
Из сложностей, как по мне, сразу учат таблицу умножения и деления одновременно. Моя маська с делением по началу плавала совершенно, но сейчас уже вроде все норм.
Из того, что опять же не очень нравится, были контрольные работы, где все задания были "на логику", как по мне уж ооочень головоломные для ребенка, я сама, чтобы решить, рисовала образы, чтобы хоть сообразить, о чем речь идет в условии)))).
Навчаймось разом, Эврика, Основы здоровья, Я и Украина - все очень просто и достаточно интересно, никаких сложностей никогда не возникает...ттт Домашние задания очень простые.
По математике пошли достаточно сложные задачи на деление и умножение, в два действия, сложно иногда понять, как условие краткое правильно записать.
А в общем и целом - все очень даже неплохо. Мне в том году казалось, что программа сложная, а сейчас с ребенком пересматривала 1 классные тетрадки, дык она говорит: "Какая легкотень была в первом классе"
По чтению: слегка смущают иногда тексты того, что они читают. К примеру Гулливер Свифта на украинском языке. Там столько сложных непонятных ребенку слов и оборотов, как по мне, не для 7-8 леток
Фотки заданий сделаю при случае.
Спасибо очень интересно посмотреть, что нас ждет в следующем году.
Ждем когда у Вас появится свободная минутка)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks