Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 251 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Девочки ,а просветите меня пожалуйста, а почему нельзя договориться с учителем (за доп.плату) чтобы она взяла группу детей и делала с ними домашнее задание ?
    А почему нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Значит можно!
    Вот по такому плану я и решила действовать!

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у нас тоже самое..каждый день стих и таблица. бедный ребенок(( помимо все остальных уроков. уроки делаем до сна..а там успела до сна выучить, хорошо, не успела-не запомнила, ну чтож...
    А какие Вы стихи учите? Из "Як добре самому читати?" Мы на стихи и таблицы забили (достали они меня). Я смотрю по перегонам: если все решила правильно, значит порядок. Если есть ошибки, даю ей несколько аналогичных примеров для закрепления. Не вижу смысла заучивать таблицы...может, я, конечно, не права...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки ,а просветите меня пожалуйста, а почему нельзя договориться с учителем (за доп.плату) чтобы она взяла группу детей и делала с ними домашнее задание ?

Лично мой ребенок гораздо лучше поддается обучению с посторонними людьми, а не с родителями
    наш учитель делает это добровольно, самостоятельно и бесплатно. Забирает с продленки деток и делает. Умничка, одним словом!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ну не экзамены, а собеседование
    и самое главное абсолютно добровольно )
    в том году нас брали без каких-либо собеседований) т.к. желающих в такие классы почти не было, недобор.
    Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    А какие Вы стихи учите? Из "Як добре самому читати?" Мы на стихи и таблицы забили (достали они меня). Я смотрю по перегонам: если все решила правильно, значит порядок. Если есть ошибки, даю ей несколько аналогичных примеров для закрепления. Не вижу смысла заучивать таблицы...может, я, конечно, не права...
    да, оттуда.
    а стихи какие дурацкие то)))
    мы прилежно делаем, но сама не понимаю зачем)))
    хотя слышала от многих, что забили на это.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    А какие Вы стихи учите? Из "Як добре самому читати?"
    У нас теперь по чтению каждый день стих, сейчас Шевченко учим ежедневно, вот так, кот проверяет

Дописів
    414

Типово

А мы вчера поступили в первый класс ИУ в 7-й школе
    Теперь хотелось бы чтобы у нас все получилось )
    мы тоже, так что будем одноклассниками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    мы тоже, так что будем одноклассниками
    Ух ты, прикольно.
    давайте дружить ))))))))))

А в каком вы саду были?

Дописів
    414

Типово

Ух ты, прикольно.
    давайте дружить ))))))))))

А в каком вы саду были?
    давайте - № 181

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А где и как вы на него подписались. Можно сейчас подписаться или только с Нового года? А он бывает в свободной продаже?
    В свободной продаже его действительно нет, мы оформляли подписку на почте. Можно оформить с любого месяца и со следующего или через один журнал будет приходить

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Девчонки привет, нам в школу аж через два года, но заинтересовала тема. А на Победе 4-6 есть школы, обучающие программе ИУ, в чем ее преимущество и, большинство школ по какой программе обучает детей? Занимались ли как-то дополнительно перед школой, по спец.программам? Вобщем вопросов куча. Может есть у кого-то ссылки по теме. Вообще думала, что идя в первый класс надо выбирать учителя... оказывается не только

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Девчонки привет, нам в школу аж через два года, но заинтересовала тема. А на Победе 4-6 есть школы, обучающие программе ИУ, в чем ее преимущество и, большинство школ по какой программе обучает детей? Занимались ли как-то дополнительно перед школой, по спец.программам? Вобщем вопросов куча. Может есть у кого-то ссылки по теме. Вообще думала, что идя в первый класс надо выбирать учителя... оказывается не только
    http://intellect-ukraine.org/

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Не совсем по теме. Я на счет пропускной системы Смарси в школах. У нас установили. На днях выдали электронные пропускные "паспорта". У всех детей в классе непраильно выставлены даты рождения на паспортах. Ну идиоты, что сказать! Уже не могли нормально сделать... Я против этой системы в школах - это бред. При чем смски на телефон платные! 50 копеек штука!!!! Отказывайтесь смело товарищи!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    107

Типово

Нам тоже предлагали электронные пропуски, и я была непротив. Но прочитав ваше мнение, засомневалась. Хотя не могу предложить альтернативу. Ясно, что надо что-то делать, ведь в садики и школы лезет криминал под видом родителей. А когда узнаешь новости об очередном психе в США или Европе( например, Брейвик), становиться страшно за детей.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Lana55 Переглянути допис
    Нам тоже предлагали электронные пропуски, и я была непротив. Но прочитав ваше мнение, засомневалась. Хотя не могу предложить альтернативу. Ясно, что надо что-то делать, ведь в садики и школы лезет криминал под видом родителей. А когда узнаешь новости об очередном психе в США или Европе( например, Брейвик), становиться страшно за детей.
    Если кто-то задумает с лихими намерениями попасть в школу, то его не остановят турникеты.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    107

Типово

Что можно предложить вместо этих карточек?

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    А у нас (2 класс ИУ) опять началась череда стихов на каждый день (((( Вот это мне не очень нравится (вспоминаю 1 класс). Причем обязательно, с отметкой. Каждый вечер в 8 вечера начинается "веселье". Скорее бы каникулы
    Вы во воторм классе ИУ, как интересно....
    А расскажите нам что-нибудь из второго класса.
    Как предметы , что учите по людини и свит, по эврике, по навчаемося разом, что по читанню.
    Можно пару фото Ваших заданий из второго класса.
    Спасибо.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Не совсем по теме. Я на счет пропускной системы Смарси в школах. У нас установили. На днях выдали электронные пропускные "паспорта". У всех детей в классе непраильно выставлены даты рождения на паспортах. Ну идиоты, что сказать! Уже не могли нормально сделать... Я против этой системы в школах - это бред. При чем смски на телефон платные! 50 копеек штука!!!! Отказывайтесь смело товарищи!!!
    А какая школа? В 148 тоже что-то подобное установили.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

В целом во втором классе все очень похоже по организации на 1-й. Все те же перегони, структура домашки и классных работ, ну и стихи (не каждый день, но и стихи уже достаточно взрослые, не то что было в первом классе).
    Из сложностей, как по мне, сразу учат таблицу умножения и деления одновременно. Моя маська с делением по началу плавала совершенно, но сейчас уже вроде все норм.

Из того, что опять же не очень нравится, были контрольные работы, где все задания были "на логику", как по мне уж ооочень головоломные для ребенка, я сама, чтобы решить, рисовала образы, чтобы хоть сообразить, о чем речь идет в условии)))).

Навчаймось разом, Эврика, Основы здоровья, Я и Украина - все очень просто и достаточно интересно, никаких сложностей никогда не возникает...ттт Домашние задания очень простые.

По математике пошли достаточно сложные задачи на деление и умножение, в два действия, сложно иногда понять, как условие краткое правильно записать.

А в общем и целом - все очень даже неплохо. Мне в том году казалось, что программа сложная, а сейчас с ребенком пересматривала 1 классные тетрадки, дык она говорит: "Какая легкотень была в первом классе"

По чтению: слегка смущают иногда тексты того, что они читают. К примеру Гулливер Свифта на украинском языке. Там столько сложных непонятных ребенку слов и оборотов, как по мне, не для 7-8 леток

Фотки заданий сделаю при случае.

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Вы во воторм классе ИУ, как интересно....
    А расскажите нам что-нибудь из второго класса.
    Как предметы , что учите по людини и свит, по эврике, по навчаемося разом, что по читанню.
    Можно пару фото Ваших заданий из второго класса.
    Спасибо.

Типово

Спасибо очень интересно посмотреть, что нас ждет в следующем году.
    Ждем когда у Вас появится свободная минутка)

Сторінка 89 з 251 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті