| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Эххх, не тот РД я выбрала
Ни тебе судокрема, ни чаев и слюнявчиков
Выдали в подарок пробничек крема и прокладки для груди. Они мне на фоне отсутствия молока в РД казались издевательством каким-то
Девочки, про корочки: они или есть сразу, или их нет ваще?
Или они и со временем появиться могут?![]()
Я маслом (детским именно) не пользовалась, попу кремом не мазала. Опрелостей у нас не было вообще... (но мы часто голопопили правда)
Корочки были, да. Появились ближе к 6 мес почему-то. Мазала обычным оливковым маслицем, им же массаж делали и траумелем.
Сейчас ничего покупать не буду... если вдруг понадобится, куплю по факту.
Эх, а мне в 9-ке ничего не подарили на выписке
Акне, как правило, появляется с 3-ей недели по 6-ую. Все проходит само.
Корочки на голове у нас появились после 6 месяцев. У дочки волосы такие длинные были, так жалко было когда они с корочками выдирались.
Что с анализами? Ты как вообще?
У меня все хорошо. Сегодня была у врача. Она захотела посмотреть. Я сначала отказывалась, т.к. просила ее походить еще хотя бы до понедельника. Но она уговорила. Посмотрела. Когда мне было больно. Сказала запомнить эту боль и с ней приезжать.![]()
Сказала делаем в среду госпитализацию. Я обрадовалась, т.к. хочу родить 17-го. Она сказала: тогда старайся с папой, договаривайся с сыном и 17-го приходи![]()
Насчет усталости: я если лежу дома весь день, то я злая, все болит, все поохо. А если весь день катаюсь по делам/работе... Ничего не беспокоит. И планов миллион.
мне в РД тоже столько всего подарили:и судокрем был, и пробники крема бепантен, бюбхен, два памперса премиум кеа, маленькая баночка геля для душа джонсонс беби, чаи всякие разные хипп и бебивита в пакетиках, слюнявчик наша ряба,две ложечки и кучу разной литературрырожала во 2-й рабочей
У нас корочек с рождения не было,появились где-то к 6-7 мес, намазала головку обильно оливковым маслицем,повычесывала их расческой детской,потом помыли голову и так за пару раз избавились от них.
маслом не пользовались, а массаж нам делали вообще без ничего (первый раз в 2,5 мес.), а потом с траумелем.
гормональная сыпь тоже у нас была месяца в 1,5 ,ничем не мазали сама прошла недельки за две
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks