| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однажды зимою, колымский бродяга,
Я чапал тайгою, был жуткий дубняк.
Секу, кочумает на сопку коняга,
Таранит какой-то обапол в санях. И рядом, каная за честного вОра,
Под жабры ведёт эту клячу лохмэн:
Колёса со скрипом, бушлат от Диора,
С тузом на спиняке... а сам – с гулькин хрен!
«Здорово, братишка!» - Пошёл бы ты в жопу!
«Следи за базаром, а то писану!
Откуда обапол?» - А хуля ты, опер?
Дровишки на зону везу пахану.
Пахать западло для козырного зэка...
«А что за пахан и какая семья?»
- Семья-то большая, да два человека –
Лишь мы с паханом – на кодляк бакланья.
«Как, брат, погоняло?» - Да Влас мне кликуха.
«А кой ты тут годик?» – Шестой разменял...
Пшла, падла! – заехал кобыле он в ухо,
Добавил пинка и без горя слинял.
видать оплатил...таки...просто долго в очереди простоял...
Пусть для начала ваша бахиня оплатит мильярды по справедливому судебному решению...
Меня тут банят за справедливое название США пи....станом (с подачи стукачей-полицаев микелок и пышающихся).Навіщо совків дратувать та ще й розважати.
И приписывают за это разжигание межнациональной розни.
Совок - такое же коверкание название одной из самых мощных стран в мире.
И оскорбление юзеров форума.
Эй, модеры, вы придурков этих забаните или у вас тут схроножная дерьмократия???
Пару тыщ проплаченных дебилов в многомиллионном Киеве - это по вашему пышаещемуся мнению "восстание"???Повстання означає заколот або бунт.
Это даже не смешно...
Пусть эти рэвалюцианеры приедут не в схроны, а в Днепр, Харьков, Одессу, Запорожье, Донецк.
И попытаются большей части Украины рассказать тот бред, который так люб "титульным"...
Будет интересно.
ЗЫ. Цырк в кыиве мы уже наблюдали...
нет, пусть сначала ОПЫТНЫЙ проплатит задолженность, и вы тоже начните с себя, Гомосалекс.
У меня, в отличие от пышыков с мыкэлками и, уверен и от вас, долгов нет.
И уж тем более меня не интересует мнение олэнок-извращенок, коверкающих ники форумчан.
Ну для особо одаренных в психбольничках это может и нормально...
С баррикад уже вернулись? Сходите в душ.
Месяцами в схронах не мыться для особей женского пола как то даже неприлично...
![]()
плять, ещё до барикад но уже поругались...
похоже таблеточку не приняли. А на счет душа, так это вы потеете и пахнете дохлой кобылой, это же ваша проблема ,и хватает ума еще это выносить на обсуждение на форуме )
И психушка это ваша проблема. Долго в этот раз вас там держали, уже на форуме спохватились было. Как по мне, так недолечили вас в этот раз. Ну ниче, в следующий раз наверстаете упущенное!
Востаннє редагував OlenkaLenka: 11.04.2013 о 18:10
Эх, как же вы в схронах любите по себе людей ровнять...
Не потеют только мертвые, но, в отличие от вас, у меня есть душ и я им пользуюсь.
Ну а по поводу "долго" - это вопрос к вашим друзьям стукачам-полицаям.
Видно стукачество уже в генах засело.
Ну а, судя по познаниям о психушках, вы там клиент постоянный.
Жалко даже вас...
И прочих ущербных мекелок и пышанок.
Ибо нормальный человек не может нормально к фашикам-нацикам относиться...
Да и на ваши "повстання" нормальные люди не ходють.
Зависть - плохое чувство.
Я понимаю, что вам тоже хотя бы раз в полгода хочется выползти из схрона.
И попытаться себя заставить окунуться в ледяной воде горной карпатской речки...
Но тут я, к сожалению, ничем вам помочь не могу.
Я бы вам подарил бы водонагреватель.
Но он много энергии берет, денег у вас наверно не хватит.
Вряд ли вы тут много своими бредовыми постами зарабатываете...
Да и фашистские повстання денег много не приносють...
Бедненькая... Держитесь...
ЗЫ. У меня жене и 30 нет, так что на тетку или бабку вашего типа и веса она явно не тянет...
![]()
Завидовать наличию душа и возможности им пользоваться.
В больничке я не был, в бан меня засунули по стуку ваших друзей фашиков.
Теткой (неадекватной) можно тебя назвать, а не нормальную красивую и порядочную девушку.
В вашей среде обычно совершенно другие лица. Себя узнаете???![]()
![]()
![]()
Нюхать - ваша прерогатива. И еще вашей любимой йульки, которая без кокса не может.
А не по теме вроде ты начала, олэнка-извращенка, а не я....
По теме.
Иди уже лучше на очередной сходняк в ивано-залуповске, который собирают пастырь-сектант, кролик-истерик и стукнутый по голове.
Уж орать юбле-волю у вас лучше получается, там думать не надо.
Особенно когда нечем...
Слабенький Гомосалекс, забитый до предела. Нюхнул навозу у себя в селе ( 30 км. от Днепропетровска) и на форум. Как твое село называется? Не позорь свой населенный пункт. А ты и правда считаешь , что можешь указывать, куда мне идти и что делать))
Иди поучи свою жену щи варить, село неасфальтированное. А в больничку тебе пора. Куды ж такому больному-то на повстання?. Не годится.
не, сеня таки еврей... за одни бабки сразу два мероприятия...Как сообщалось, оппозиционная акция "Вставай, Украина!" в Харькове планировалась на 12 апреля, в день, на который назначено очередное заседание суда по делу в отношении экс-премьера Тимошенко, которую обвиняют в злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, сообщает пресс-служба Харьковской областной организации "Батькивщина".
Колонна участников акции протеста во главе с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Олегом Тягныбоком и Виталием Кличко должна была пройти от площади Розы Люксембург до площади Руднева, где расположен Апелляционный суд Харьковской области, в котором будет проходить судебное заседание.![]()
Да, зависть ваше фсё...
Я понимаю, конечно, что тоже хочется иметь загородный дом.
Тем более выглядывая из своего схрона без газа и воды.
Но не до такой же степени...
А зачем ей щи варить. Она прекрасный борщ варит.Иди поучи свою жену щи варить, село неасфальтированное. А в больничку тебе пора. Куды ж такому больному-то на повстання?. Не годится.
Благо, в отличие от вас, есть где продукты купить.
И не схроножное козлиное мясо есть.
А на сборы дебилов, которые некоторые идиоты считают повстянням, я не хожу.
Предпочитаю потеть дома и не рвать глотку за преступниц.
Ну а больничка, как я и предполагал, для олэнок-извращенок больная ностальгирующая тема.
Извините, но мне с вами не по пути...
Зовите с собой стукачей мыкэлок и пышателей...
Ну так они с капительманшей нашли друг друга...не, сеня таки еврей... за одни бабки сразу два мероприятия...
![]()
![]()
![]()
Бестолковый Гомосалекс, скоро захлебнется от своей желчи))) И как его там односельчане терпят))) Гнать бы его и оттуда сраным веником)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks