Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 802, показано з 101 по 120.

Тема: "Не бойтесь, моя собака вас не тронет" гр-р-р-р-р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Да ответственный хозяин знает что может вызвать агрессию у его питомца!если собака не любит бегунов,то увидя такого обязательно возьмёт собаку на поводок!Бывают любители,которые наоборот свою собаку подстрекают.... таких нужно наказывать!Но как? зная свою безнаказанность позволяют себе что хотят.В итоге и появляются такие неприятные конфликты! На лице у владельца собаки и у его питомца не написано-нормальные они или больные на всю голову.Как правило-нормальные собачники страдают,а безпредельщики нет..........
    Согласна на все сто!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від DARSI Переглянути допис
    Ольга, очень милая женщина была ваша свекровь,царство ей небесное!
    Пусть кусает, всю заживет - золотые слова, а потом гов ротики больные хозяев грызут,так как я вижу этим хозяевам очень нравится быть покусаными!
    самое страшное, что именно такие невменяемые и выгуливают псин без поводков и ошейников

Дописів
    56

Типово

Вот я заметила, кусают ротики, но хочу заметить только кобели, девочки чтоб укусили я не слышала!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Вот я заметила, кусают ротики, но хочу заметить только кобели, девочки чтоб укусили я не слышала!
    т.е. если я вижу ротвейлера без намордника и поводка, то должна подойти к собаке и проверить - мальчик это или девочка. Если девочка - могу спокойно гулять рядом, а вот если мальчик....

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    т.е. если я вижу ротвейлера без намордника и поводка, то должна подойти к собаке и проверить - мальчик это или девочка. Если девочка - могу спокойно гулять рядом, а вот если мальчик....
    Я имела виду своих хозяев!
    Чесно признаюсь, что когда вижу ротвейлера, стараюсь обойти!

Дописів
    8 668

Типово

Да ротвелеры нынче пошли с не нормальной психикой. Популярная порода их штампуют тысячами , а покупают люди не заботясь о происхождении собаки... В ситуации если-бы моя собака подбежала к Вашей я тоже говорил-бы ,что она не тронет... ибо действительно не тронет, она с собаками только дружит,и с кошками дружит... а с людьми не очень... от людей с собакой действительно отозвал-бы сразу ... люди они и есть люди... собака резиншнауцер сука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

А я по опыту знаю, что суки могут быть более агрессивными. Но на самом деле, мне кажется, что это, все-таки, не от пола зависит, а от характера и на 90% - от воспитания. Так что каждый хозяин должен отвечать за свою псинку и думать головой, когда можно разрешить ей побегать, а когда - нет.

Фемина
    Guest

Типово

Я имела виду своих хозяев!
    Чесно признаюсь, что когда вижу ротвейлера, стараюсь обойти!
    И правильно делаете ротвейлеры, в нашей стране приравнены к средствам повышенной опасности, только мало кто об этом знает и помнит.

Дописів
    56

Типово

И всётаки, собаки выведеные на людей(служебные),будут грызть людей, а бойцы очень хорошо относятся к людям,все питы очень добрые, правда не очень нежные, но всегда машут хвостиками,я не видела питов которые не любят людей!

Дописів
    1 108

Типово

И всётаки, собаки выведеные на людей(служебные),будут грызть людей, а бойцы очень хорошо относятся к людям,все питы очень добрые, правда не очень нежные, но всегда машут хвостиками,я не видела питов которые не любят людей!
    Про самых добрых слыхала несколько историй.
    Один загрыз хозяйку.
    Другой всю семью - маму и дочку. Останки тягал весь день по квартире.
    Наверно, людей сильно любили. В основном в виде гуляша.

Бойцовским собакам НЕ МЕСТО в квартирах и на улицах.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    Про самых добрых слыхала несколько историй.
    Один загрыз хозяйку.
    Другой всю семью - маму и дочку. Останки тягал весь день по квартире.
    Наверно, людей сильно любили. В основном в виде гуляша.

Ну если так, то наши дети ,которых мы так любим,тоже убивают своих родителей!

Дописів
    1 108

Типово

DARSI, ужасы какие говорите
    Дети - источник повышенной опасности?

Дописів
    56

Типово

Ну эт я так к примеру!
    А на ваш взгляд вы б какую псинку порекомендовали в дом?

Olga_VG
    Guest

Типово

в дом какую угодно. а на улицу ту, которая в наморднике и на поводке

Дописів
    9 768

Типово

Цитата Допис від Миранда78 Переглянути допис
    Нелюди
    если те, кто допускает нападение своей гуляющей собаки на окружающих, то +1.
    если те, кто издевается над животными, - тоже +1.

блин...о ком же речь то была?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Думала, что хоть в этой "собачьей" теме писАть не буду.... Не сдержалась

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    про Вашу собаку разобрались, теперь ответте на мой вопрос - кто меня защитит от вашей собаки без намордника и поводка?

всё, буду носить травматик а на претензии буду заявлять - вдруг какой-то дибил прибежит, а я без оружия...
    Юлия_П, объясните мне несведующей с чего вы взяли, что представляете хоть какой-то интерес для собак? Тут ничего личного, просто создается впечатление, что у многих НЕсобачников какая-то мания величия, каждый прям такой пуп Земли для собаки, что она всенепременно должна броситься....
    Поверьте, у каждой собаки есть занятия намного важнее, чем броситься на человека. Ну там кошек погонять, травку понюхать, столбы пометить

И вообще, в сотый раз говорю: все боящиеся покусов, купите себе ЭЛЕКТРОШОКЕР! Это удивительная вещь, действующая на собак даже на расстоянии 20 - ти и более метров. Собака только показалась на горизонте - клацаете шокером и собака резко убегает. Все довольны, все счастливы, никто не пострадал!!!Очень советую. Я после последней нашей драки и прокусаной ноги без этой вещицы с собакой гулять не иду. И на душе спокойно - самое главное
    Востаннє редагував Снежка: 25.12.2007 о 19:23
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Ну, это уж не вам решать И бойца можно так воспитать, что он будет более социализированным, чем какой-нить пудель
    А то такая категоричность напрягает как-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в дом какую угодно. а на улицу ту, которая в наморднике и на поводке
    Вот дались вам эти намордники! Против поводка ничего не имею - мой все время, за редким исключением, на рулетке + шлейка (чтоб если что оттянуть удобно было) + строгач. А водить собаку в наморднике - это имхо не прогулка для собаки (ей же и понюхать все хочется + собаки имеют обыкновение кушать травку, типа желудок чистят). Опять же намордник - это если не смертный приговор в случае драки, так по крайней мере тяжелые увечья и геморрой в плане лечения.

Так что - да простят меня любители намордников - моя псина будет ходить без намордника. Ее здоровье для меня важнее мнения окружающих

Дописів
    1 108

Типово

Снежка, да ну?
    Наверно, хозяева "милых псинок", растерзанные "питомцами", не знали, что
    бойца можно так воспитать, что он будет более социализированным, чем какой-нить пудель
    ?
    Если кто-то хочет застрелиться - велкам. Стрелять на улице - до свидания.
    Та же история и с собаками.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис

Юлия_П, объясните мне несведующей с чего вы взяли, что представляете хоть какой-то интерес для собак? Тут ничего личного, просто создается впечатление, что у многих НЕсобачников какая-то мания величия, каждый прям такой пуп Земли для собаки, что она всенепременно должна броситься....
    Поверьте, у каждой собаки есть занятия намного важнее, чем броситься на человека. Ну там кошек погонять, травку понюхать, столбы пометить
    да вот и мне интересно, какого меня за руку цапнули - я ж не претендую на пуп земли; какого у меня на глазах цапнула шавка мальчика лет 5-6ти за ахил - видать ее хозяин был пуп, а ребенок посмел его обогнать...

Сторінка 6 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті