Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я заметила, кусают ротики, но хочу заметить только кобели, девочки чтоб укусили я не слышала!
Да ротвелеры нынче пошли с не нормальной психикой. Популярная порода их штампуют тысячами , а покупают люди не заботясь о происхождении собаки... В ситуации если-бы моя собака подбежала к Вашей я тоже говорил-бы ,что она не тронет... ибо действительно не тронет, она с собаками только дружит,и с кошками дружит... а с людьми не очень... от людей с собакой действительно отозвал-бы сразу ... люди они и есть люди... собака резиншнауцер сука.
А я по опыту знаю, что суки могут быть более агрессивными. Но на самом деле, мне кажется, что это, все-таки, не от пола зависит, а от характера и на 90% - от воспитания. Так что каждый хозяин должен отвечать за свою псинку и думать головой, когда можно разрешить ей побегать, а когда - нет.
И всётаки, собаки выведеные на людей(служебные),будут грызть людей, а бойцы очень хорошо относятся к людям,все питы очень добрые, правда не очень нежные, но всегда машут хвостиками,я не видела питов которые не любят людей!
DARSI, ужасы какие говорите
Дети - источник повышенной опасности?![]()
Ну эт я так к примеру!
А на ваш взгляд вы б какую псинку порекомендовали в дом?
в дом какую угодно. а на улицу ту, которая в наморднике и на поводке
Думала, что хоть в этой "собачьей" теме писАть не буду.... Не сдержалась
Юлия_П, объясните мне несведующей с чего вы взяли, что представляете хоть какой-то интерес для собак? Тут ничего личного, просто создается впечатление, что у многих НЕсобачников какая-то мания величия, каждый прям такой пуп Земли для собаки, что она всенепременно должна броситься....
Поверьте, у каждой собаки есть занятия намного важнее, чем броситься на человека. Ну там кошек погонять, травку понюхать, столбы пометить
И вообще, в сотый раз говорю: все боящиеся покусов, купите себе ЭЛЕКТРОШОКЕР! Это удивительная вещь, действующая на собак даже на расстоянии 20 - ти и более метров. Собака только показалась на горизонте - клацаете шокером и собака резко убегает. Все довольны, все счастливы, никто не пострадал!!!Очень советую. Я после последней нашей драки и прокусаной ноги без этой вещицы с собакой гулять не иду. И на душе спокойно - самое главное![]()
Востаннє редагував Снежка: 25.12.2007 о 19:23
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Ну, это уж не вам решатьБойцовским собакам НЕ МЕСТО в квартирах и на улицах.И бойца можно так воспитать, что он будет более социализированным, чем какой-нить пудель
А то такая категоричность напрягает как-то![]()
Вот дались вам эти намордники! Против поводка ничего не имею - мой все время, за редким исключением, на рулетке + шлейка (чтоб если что оттянуть удобно было) + строгач. А водить собаку в наморднике - это имхо не прогулка для собаки (ей же и понюхать все хочется + собаки имеют обыкновение кушать травку, типа желудок чистят). Опять же намордник - это если не смертный приговор в случае драки, так по крайней мере тяжелые увечья и геморрой в плане лечения.
Так что - да простят меня любители намордников - моя псина будет ходить без намордника. Ее здоровье для меня важнее мнения окружающих![]()
Снежка, да ну?
Наверно, хозяева "милых псинок", растерзанные "питомцами", не знали, что?бойца можно так воспитать, что он будет более социализированным, чем какой-нить пудель
Если кто-то хочет застрелиться - велкам. Стрелять на улице - до свидания.
Та же история и с собаками.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks