| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, смотрите какую штуку нашла! http://mysun.com.ua/trehkolesnye-vel...6-injusa-18453 это я нам тоже толокар ищу)
Девочки ответьте мне плиз кто нибудь про серый хлеб, а то хочу бутерброд, а белого нет и не знаю ити за белым или можно серого скушать (ещё после родов не ела его ни разу)![]()
Я бы съела один бутик и посмотрела до завтра на реакцию малыша
Вообще как-то не очень я прониклась диетой кормящих. Первый месяц еще так-сяк, хотя борщ ела, а потом и вовсе стала пробовать то, что хотелось. Пока что не ем только грибы, красную рыбу, морепродукты, цитрусы и свежие огурцы/помидоры/редис.
Дамы, говорят тут кто то думал куда деть баночки с под детского питания. Если есть у кого в раоне пушкина, кирова, рабочей,центра с удовольствием заберу на вашиз условиях. Еси че пишите в лс. Пасибы
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Народ, мы тут по математике задачки решали, а у меня задачка из области социальной.
Малой пришел из сада и рассказывает, что один мальчик (постоянно тех, что послабее обижает!) сказал другому мальчику, что треснет его маму (ну, как вы понимаете, у меня малой некоторых слов не знает, так что возможно прозвучало и другое слово, похожее). Тот, второй расплакался, а этот, первый, смеялся. Владик вроде как сбоку припеку, он просто на первого наорал и сказал, что так нельзя говорить. А вот я теперь с этой инфой сижу... Кому-то надо сказать. А кому? Маме второго мальчика? (родителям первого бестолку что-то говорить) Воспитателю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks