Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы производитель, занимаемся окнами непосредственно только rehau,
а ПО ПОВОДУ ОКОН- Я КАК ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ, застеклила лоджию, мне чтоб вам что-то советовать, как я считаю, нужно тоже пользоваться этой продукцией, разве нет?)
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Согласена с вами, компаний достаточно, 60 % этих компаний занимаются REHAU, многие эксплуатируют название профиля, ставят дешевую фурнитуру, посылают на монтаж подрабатывающих студентов, и результат очевиден — люди ищут спецов по ремонту. Поэтому Рехау - это точно лотерея.
Если же говорить о достойном качестве для стандартной квартиры, где учитываем и профиль, я имею ввиду технические характеристики, и фурнитуру, и монтажников-специалистов и их отношение к своей работе, ТО стоимость на трехкомнатную хрущевку окон РЕХАУ дороже чем Алюпласт. Шуко же для хрущевки и обычного центрального отопления неоправдано дорогой, думаю это вариант часного дома или котеджа. Сама проводила просчеты, когда заказывала себе в квартиру, заказала Алюпласт.
Чтоб понять что им "ХАНА" конечно мастер не нужен , а вот чтоб понять почему это произошло, так сказать, что привело к этому, лучше все таки уточнить у специалиста при замене)
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Алюпласт- тоже лотерея, никогда не знаешь кто приедет ставить и как поставят, по сути любой профиль лотерея, нужно приехать непосредственно в компанию и посмотреть как и что , разобраться на месте. Тогда и видно адекватная компания или нет, а там уже и решать.
Соглашусь, но все равно массово — это не всегда то, что я ищу. Я ездила, задавала вопросы, спрашивала все что меня интересует, проговаривали все от договора до монтажа. На замер ко мне приехала бригада, которая потом у нас и работала.
На нашем предприятии постоянные заказы, одним из самых приятных фактов является то, что люди к нам обращаются не однократно,что в очередной раз подтверждает качество не только стеклопакетов, но и нашей работы в целом. Не понимаю Вас вовсе, если Вы работая в оконной компании предпочли бы делать заказы на другом предприятии, разве это не был бы показатель? И как же после этого консультировать обычных потребителей, это ведь говорит о недоверии к собственной продукции..не понимаю Вас.
Наша компания относительно не давно на рынке, Вы правы! Но мы уже успели завоевать доверие клиентов, Нам очень приятно, что потребители отдают периодически предпочтение нам, не секрет что рынок металлопластиковых окон переполнен различными предложениями от разных компаний и мы очень стараемся выполнять наиболее качественно наши заказы, что бы клиенту было приятно сотрудничать и обращаться снова)
Это только до того времени, пока не наберёте объём, а там начнутся качели (армир будете ставить не 1.2мм, а 1 или 0,8мм, рехау подымет цены (как всегда перед летом на 3-5%) на профиль, и тогда начнёте прыгать с профильной системы с одной на другую и доказывать, что рехау плохо, а профильная система с которой Вы работаете хорошая) . Как показывает практика более крупные предприятия вытеснят Вас с рынка.
не создаю конкуренцию мастерам в теме и не знаю - был ли уже отзыв об этой организации (лень все перечитывать), но не могу не похвалить http://www.sferaplus.com.ua/
отличные ребята, ставили два окна - в срок, точно по размеру, гуманная цена. сами отговорили от лишних наворотов (к моему удивлению).
г. Днепропетровск, ул. Исполкомовская 24а, оф. 71
Тел/факс +380 (0562) 35-27-87
остальные окна поставлю там же.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks