Доброе утро Галя. Мы снова к вам за босоножками.
В прошлый раз брали Вупи Ортопедик зелененькие 22 размер. Вот ножка выросла и снова к вам. Хотим 24 размер (смотрю 25 размер уже забрали) примерить
из синенькихи коричневых
Забронируйте за нами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро Галя. Мы снова к вам за босоножками.
В прошлый раз брали Вупи Ортопедик зелененькие 22 размер. Вот ножка выросла и снова к вам. Хотим 24 размер (смотрю 25 размер уже забрали) примерить
из синенькихи коричневых
Забронируйте за нами.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Ваша лапка очень быстро подрастет)))
В вашем размере могу предложить только польскую обувь Emel - как раз для первых шажочков!
Больше фото и информации по размерам см. ТУТ
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Здравствуйте, можно забронировать или когда можно забрать вот эту модельку http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...db3dd.jpg.html , нужен размер 27 ? если я правильно поняла, то она есть в наличии?
Галя, добрый вечер. Туфельки, получили. Даже в р.28 т.к. получился приличный запас. Разница между длиной стопы и длиной стельки о,5см. А когда обуваем то почти 1см получается. Как так получается понять не могу. Вообщем оставляю р.28. Спасибо большое, туфельки очень красивые.
А еще подскажите по тапочкам на девочку длина стопы 20см, (это наверное 33р). Я у вас видела на сайте в магазине открытые тапочки такие можно заказать?
Востаннє редагував Danna77: 10.04.2013 о 19:41
Галя, привет!
Сегодня забрала посылочку.
Большое спасибо тебе за работу и за совет по размеру
В 27 мы бы точно утонули, в 26 у нас запасик 0,5 см, так что получился как раз, что надо
Еще раз спасибо![]()
Доброе утро, Дана!
ПО туфелькам - как все хорошо сложилось: я не успела отправить посылку, вы перемеряли ногу, изменили заказ, в итоге - ребенку достался правильный размер и удобная обувь))) Носите на здоровье!
По тапочкам - вам нужен 32-й размер, на ногу 20,5 см, стелька 21 см. Такой в наличии есть! Если нужен меньший размер, то тапочки будут в начале мая.
+ я вам должна 4 грн![]()
Здравствуйте! Понравилось несколько моделей, как бы посмотреть их поближе![]()
МАМЫ!!!!!
СЕйчас делаю заказ на текстильную обувь. И вот нашла кое-что для нас)
36-40 рр. цена 130 грн
КОМУ ИНТЕРЕСНО? Я бы себе взяла на лето, будут еще желающие???? Поддержите!
До конца дня мне нужно сбросить заказ. От вас нужны только пожелания/предпочтения/предварительное "добро" на ту или иную модель.
Кстати, для юношей тоже есть интересное предложение.
Добрый день, наши босоножки пока "зависли"? Таточка еще не определилась?
Добрый день!Галина,Маша сбрасывала вам номер декларации вы видели7 хочу уточнить по замене 28размер http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...9575e.jpg.html эта модель 7
тапочки 23 не смотрели мне еще7
текстильной обуви других фотографий нет поближе,какая там подошва7
Востаннє редагував IAROSLAVNA: 11.04.2013 о 16:48
полосатые интересные тапочки!
Здравствуйте! Интересуют тапочки http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/...1ef03.jpg.html на стопу 13 см, посоветуйте размер 21 или 22. И еще за 14 долл есть размеры 20 и 22, но картинка не открывается, можно фото? И скажите, если есть в наличии, где можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks