Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 218 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Энергодом Переглянути допис
    Добрый день. Скажите по какой причине Вы хотите поменять фурнитуру? Вас кто-то консультировал по этому поводу? В чем проблема сама? В целом необходимо вызывать мастера , что бы он на месте определил проблему и что к этому привило.
    А Вы вообще кто клиент или производитель?????????????? В теме "Ремонт и строительство" только поставила окошки, а в этой теме и совет могу дать по поводу замены фурнитуры и производство своё. Чёт я не понял.

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Мы производитель, занимаемся окнами непосредственно только rehau,
    а ПО ПОВОДУ ОКОН- Я КАК ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ, застеклила лоджию, мне чтоб вам что-то советовать, как я считаю, нужно тоже пользоваться этой продукцией, разве нет?)
    Энергодом, энергоэффективные решения для дома
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Дописів
    4

Типово

Добрый день. Скажите по какой причине Вы хотите поменять фурнитуру? Вас кто-то консультировал по этому поводу? В чем проблема сама? В целом необходимо вызывать мастера , что бы он на месте определил проблему и что к этому привило.
    Неужели необходим мастер чтобы понять: "Окнам ХАНА", а им то только 4 года.....

Дописів
    6

Типово

Согласена с вами, компаний достаточно, 60 % этих компаний занимаются REHAU, многие эксплуатируют название профиля, ставят дешевую фурнитуру, посылают на монтаж подрабатывающих студентов, и результат очевиден — люди ищут спецов по ремонту. Поэтому Рехау - это точно лотерея.

Дописів
    6

Типово

Если же говорить о достойном качестве для стандартной квартиры, где учитываем и профиль, я имею ввиду технические характеристики, и фурнитуру, и монтажников-специалистов и их отношение к своей работе, ТО стоимость на трехкомнатную хрущевку окон РЕХАУ дороже чем Алюпласт. Шуко же для хрущевки и обычного центрального отопления неоправдано дорогой, думаю это вариант часного дома или котеджа. Сама проводила просчеты, когда заказывала себе в квартиру, заказала Алюпласт.

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Чтоб понять что им "ХАНА" конечно мастер не нужен , а вот чтоб понять почему это произошло, так сказать, что привело к этому, лучше все таки уточнить у специалиста при замене)
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Алюпласт- тоже лотерея, никогда не знаешь кто приедет ставить и как поставят, по сути любой профиль лотерея, нужно приехать непосредственно в компанию и посмотреть как и что , разобраться на месте. Тогда и видно адекватная компания или нет, а там уже и решать.

Дописів
    6

Типово

Соглашусь, но все равно массово — это не всегда то, что я ищу. Я ездила, задавала вопросы, спрашивала все что меня интересует, проговаривали все от договора до монтажа. На замер ко мне приехала бригада, которая потом у нас и работала.

Дописів
    371

Типово

Мы производитель, занимаемся окнами непосредственно только rehau,
    а ПО ПОВОДУ ОКОН- Я КАК ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ, застеклила лоджию, мне чтоб вам что-то советовать, как я считаю, нужно тоже пользоваться этой продукцией, разве нет?)
    Наверно на Вашем предприятии это первый заказ и он Ваш, поздравляю.

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від OknaSP Переглянути допис
    Наверно на Вашем предприятии это первый заказ и он Ваш, поздравляю.
    На нашем предприятии постоянные заказы, одним из самых приятных фактов является то, что люди к нам обращаются не однократно,что в очередной раз подтверждает качество не только стеклопакетов, но и нашей работы в целом. Не понимаю Вас вовсе, если Вы работая в оконной компании предпочли бы делать заказы на другом предприятии, разве это не был бы показатель? И как же после этого консультировать обычных потребителей, это ведь говорит о недоверии к собственной продукции..не понимаю Вас.

Дописів
    371

Типово

На нашем предприятии постоянные заказы, одним из самых приятных фактов является то, что люди к нам обращаются не однократно,что в очередной раз подтверждает качество не только стеклопакетов, но и нашей работы в целом. Не понимаю Вас вовсе, если Вы работая в оконной компании предпочли бы делать заказы на другом предприятии, разве это не был бы показатель? И как же после этого консультировать обычных потребителей, это ведь говорит о недоверии к собственной продукции..не понимаю Вас.
    Ну дык пиарим сами себя. "Мы самые лучшие, мы самые классные ну и нам всего 2 года (предприятие заявило о своём открытии с 2011г, так на сайте РЕХАУ написано).
    УДАЧИ в Вашем нелёгком деле.

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Наша компания относительно не давно на рынке, Вы правы! Но мы уже успели завоевать доверие клиентов, Нам очень приятно, что потребители отдают периодически предпочтение нам, не секрет что рынок металлопластиковых окон переполнен различными предложениями от разных компаний и мы очень стараемся выполнять наиболее качественно наши заказы, что бы клиенту было приятно сотрудничать и обращаться снова)

Дописів
    371

Типово

Наша компания относительно не давно на рынке, Вы правы! Но мы уже успели завоевать доверие клиентов, Нам очень приятно, что потребители отдают периодически предпочтение нам, не секрет что рынок металлопластиковых окон переполнен различными предложениями от разных компаний и мы очень стараемся выполнять наиболее качественно наши заказы, что бы клиенту было приятно сотрудничать и обращаться снова)
    Это только до того времени, пока не наберёте объём, а там начнутся качели (армир будете ставить не 1.2мм, а 1 или 0,8мм, рехау подымет цены (как всегда перед летом на 3-5%) на профиль, и тогда начнёте прыгать с профильной системы с одной на другую и доказывать, что рехау плохо, а профильная система с которой Вы работаете хорошая) . Как показывает практика более крупные предприятия вытеснят Вас с рынка.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Обращайтесь - поможем.
    Телефон скинте в личку, пожалуйста

Дописів
    1 672

Типово

Проблема в том, что изначально была поставлена фурнитура неизвестной фирмы ( но мы об этом узнали естественно позже когда она сломалась) , как нам сказали надо снять окно и поменять фурнитуру на новую хорошую, как-то так) Если можете помочь, пожалуйста телефон в личку скинте

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Проблема в том, что изначально была поставлена фурнитура неизвестной фирмы ( но мы об этом узнали естественно позже когда она сломалась) , как нам сказали надо снять окно и поменять фурнитуру на новую хорошую, как-то так) Если можете помочь, пожалуйста телефон в личку скинте
    отв. в Л.С

Дописів
    5 853

Типово

Телефон скинте в личку, пожалуйста
    Телефон в подписи. По Вашей просьбе дублирую в личку.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    1 672

Типово

Спасибо!

Дописів
    82

Типово

Скажите пожалуйста,где и кто может поменять фурнитуру на окнах балконной лоджии (REHAU), фирма которая ставила 4 года назад куда-то исчезла ? Фурнитуру надо ставить полностью другую, а не только ручки поменять(
    Поменяем ,обращайтесь.
    Металлопластиковые окна от производителя! Балкон под ключ. Тел.0994186752;0935326053

Дописів
    444

Типово

не создаю конкуренцию мастерам в теме и не знаю - был ли уже отзыв об этой организации (лень все перечитывать), но не могу не похвалить http://www.sferaplus.com.ua/
    отличные ребята, ставили два окна - в срок, точно по размеру, гуманная цена. сами отговорили от лишних наворотов (к моему удивлению).
    г. Днепропетровск, ул. Исполкомовская 24а, оф. 71
    Тел/факс +380 (0562) 35-27-87
    остальные окна поставлю там же.

Сторінка 112 з 218 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті