Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 221, показано з 1 по 20.

Тема: Gmarket,Testerkorea, Sasa - эксклюзивная азиатская косметика

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    519

Типово

Hera Aquabolic Waterfall serum 1 ml

4,00 (осталось 2шт)

Premium brand, принадлежит корпорации AMORE PACIFIC.
    HERA Aquabolic - серия продуктов для активации восполнения баланса влаги в коже.
    Эти интенсивные увлажняющие продукты предназначены прежде всего для сухой и обезвоженной кожи, чтобы обеспечить необходимую влажность и глубокое её проникновение, содержат 13 мощных увлажняющие компонентов.
    Biolipid капсулы близки по составу липидам кожи, а Bioimineral как общий компонент в aquabolic линии обеспечивают глубокое увлажнение кожи.
    Сам серум очень приятный легкий крем, успешно борется с сухостью, при этом не оставляет на коже липкую пленку. Аромат нейтральный, приятный.

Skinfood Egg White Nose Pack (Cool Down)

5,00 (осталось 1шт)

От производителя:
    Гидрогель для носа в упаковке, который обеспечивает успокаивающее и облегчающее действие, очищает и сужает поры благодаря экстракту яичного белка .
    Использование:
    Очистить кожу средством
    Нанести полосочку на нос
    Через 10 минут снят ее
    Нанести на лицо тонер и увлажняющую эмульсию.
    Отзыв:Использовав средство всего один раз очень тяжело сделать вывод, НО все же.
    Эффект. Мне он очистил ( на полосочки осталось чуть-чуть "белых комочков") и сузил немного поры ( на щечках у меня они немного расширенные). Успокаивающее и облегчающее действие я не почувствовала. Хотя я даже и не пойму как это может быть. Здесь не может не порадовать, что гидрогель не остается на носу.
    Исполнение. Это вообще на высоте. Я бы за исполнение поставила 10 из 5 баллов. Если у нас это как будто лейкопластырь, то здесь это очень-очень мягкое, как будто салфеточка толстенькая. А запах. Запах-бомба. Он нежный, тонкий но когда я держала его на носу я его чувствовала очень сильно, и сейчас когда он лежит возле меня этот запах распространяется по всей комнате.

Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment 15ml ночная маска

44,00

Spoiler Spoiler: описание 
    Эта ночная маска, как и вся косметика Сульвасо, основана на корейских медицинских травах, она призвана пробуждать сияние в коже благодаря питанию, увлажнению и растительным экстрактам:

- Дудник остролопастный и гранат помогают сделать кожу ярче,
    - Грецкий орех и шелковица белая восстанавливают ее, создавая необходимый увлажняющий слой на коже и обеспечивая оптимальное проникновение питательных веществ во время вашего отдыха.

Данная маска представляет собой густой, но совершенно не жирный крем с приятным травяным / хвойным запахом.

Использовать ее рекомендуется не чаще трех раз в неделю.

Маска наносится как самый последний этап вечернего ухода, сразу после крема.

- маска улучшает цвет лица, делает его однородным, убирает покраснения;

- маска уплотняет кожу, делает ее упругой, а также стирает поры и мимические морщинки, в т.ч. носогубные складки;

- маска полностью убирает воспаления;

Короче, если вы всю полночи провели на вечеринке, то эта маска вас спасет.

отзывы:

" Маска довольно экономична, быстро впитывается, не оставляя никакой липкости на лице. Несмотря на большое количество нанесенных плотных средств, кожа с утра абсолютно матовая и бархатистая, вам остается только умыться теплой водичкой без мыла и идти покорять мир
    В настоящий момент Overnight Vitalizing Treatment является для меня самой идеальной из всех опробованных sleeping packs. И хотя я с большим интересом пробую новые продукты, ни один из них не смог сравниться с Сульвасо."

" У меня кожа комби, но иногда ближе к жирной, и эта маска вообще не создает ощущение жирной кожи, после ночи лицо не блестит. Очень люблю эту маску"

Nature Republic Steam Cream 1ml

3,00

Крема для лица Nature Republic Steam Cream представлен в трех видах:

Ultra - для очень сухой кожи В НАЛИЧИИ

Fresh - для жирной,

Moisture - для сухой и нормальной кожи. В НАЛИЧИИ

Эти крема созданы на основе нежной легкой эмульсии, для создания которой использовался горячий пар, стабилизировавщий ингредиетны. Содержат ариканское масло Ши, миндальное масло, масло какао и жожоба, апельсиновую, цветочную воду, настойку из овса, глицерин и смесь эфирных масел для тонизирования, успокоения и заживления кожи.

Крема прекрасно увлажняют, питают и насыщают кожу витаминами А и Е, которые смягчают кожу.

Крема создают естественный защитный барьер, защищающий Вашу кожу на протяжении всего дня от потери влаги.

Способ применения: На последнем этапе ухода за кожей, нанести небольшое количество на все лицо и распределить до польного впитывания. Можно применять как на все лицо или только на проблемные участки

It's skin Power 10 Formula GF Effector-увлажняющая сыворотка с экстрактом грифолы курчавой, 2ml

2,80
    Power 10 Formula GF Effector - увлажняющая сыворотка с экстрактом грифолы курчавой
    Благодаря собственному запатентованному компоненту под названием GF-биополимер, экстракту грифолы курчавой, и натуральному увлажняющему фактору (NMF), которые глубоко проникают в кожу, сыворотка GF интенсивно насыщает кожу влагой и нормализует водный баланс.
    Основные компоненты: фактор роста (GF) из экстракта грифолы курчавой, натуральный увлажняющий фактор (NMF)

It's skin Power 10 Formula CO Effector-Сыворотка с Сыворотка с коллагеном, 2ml

2,80

Сыворотка с коллагеном для улучшения эластичности кожи.
    Повышение эластичности кожи с помощью растительного коллагена + увлажнение.
    Высококонцентрированная сыворотка делает кожу более эластичной и выравнивает текстуру, благодаря высокому содержанию растительного коллагена, что устраняет проблемы снижения эластичности кожи, ее сухости и увядания.
    «Мгновенное увлажнение кожи и повышение ее эластичности»
    Раствор красоты и компонент PGA создает на поверхности кожи тонкий увлажняющий слой.
    При использовании на ночь, создает защитный слой, необходимый тем, кто часто пользуется декоративной косметикой.
    Основные компоненты: раствор растительного коллагена, PGA (полиглютаминовая кислота)
    Востаннє редагував Anastasia82: 11.03.2014 о 22:11

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті