Hera Aquabolic Waterfall serum 1 ml
4,00 (осталось 2шт)
Premium brand, принадлежит корпорации AMORE PACIFIC.
HERA Aquabolic - серия продуктов для активации восполнения баланса влаги в коже.
Эти интенсивные увлажняющие продукты предназначены прежде всего для сухой и обезвоженной кожи, чтобы обеспечить необходимую влажность и глубокое её проникновение, содержат 13 мощных увлажняющие компонентов.
Biolipid капсулы близки по составу липидам кожи, а Bioimineral как общий компонент в aquabolic линии обеспечивают глубокое увлажнение кожи.
Сам серум очень приятный легкий крем, успешно борется с сухостью, при этом не оставляет на коже липкую пленку. Аромат нейтральный, приятный.
Skinfood Egg White Nose Pack (Cool Down)
5,00 (осталось 1шт)
От производителя:
Гидрогель для носа в упаковке, который обеспечивает успокаивающее и облегчающее действие, очищает и сужает поры благодаря экстракту яичного белка .
Использование:
Очистить кожу средством
Нанести полосочку на нос
Через 10 минут снят ее
Нанести на лицо тонер и увлажняющую эмульсию.
Отзыв:Использовав средство всего один раз очень тяжело сделать вывод, НО все же.
Эффект. Мне он очистил ( на полосочки осталось чуть-чуть "белых комочков") и сузил немного поры ( на щечках у меня они немного расширенные). Успокаивающее и облегчающее действие я не почувствовала. Хотя я даже и не пойму как это может быть. Здесь не может не порадовать, что гидрогель не остается на носу.
Исполнение. Это вообще на высоте. Я бы за исполнение поставила 10 из 5 баллов. Если у нас это как будто лейкопластырь, то здесь это очень-очень мягкое, как будто салфеточка толстенькая. А запах. Запах-бомба. Он нежный, тонкий но когда я держала его на носу я его чувствовала очень сильно, и сейчас когда он лежит возле меня этот запах распространяется по всей комнате.
Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment 15ml ночная маска
44,00
Spoiler: описание
Nature Republic Steam Cream 1ml
3,00
Крема для лица Nature Republic Steam Cream представлен в трех видах:
Ultra - для очень сухой кожи В НАЛИЧИИ
Fresh - для жирной,
Moisture - для сухой и нормальной кожи. В НАЛИЧИИ
Эти крема созданы на основе нежной легкой эмульсии, для создания которой использовался горячий пар, стабилизировавщий ингредиетны. Содержат ариканское масло Ши, миндальное масло, масло какао и жожоба, апельсиновую, цветочную воду, настойку из овса, глицерин и смесь эфирных масел для тонизирования, успокоения и заживления кожи.
Крема прекрасно увлажняют, питают и насыщают кожу витаминами А и Е, которые смягчают кожу.
Крема создают естественный защитный барьер, защищающий Вашу кожу на протяжении всего дня от потери влаги.
Способ применения: На последнем этапе ухода за кожей, нанести небольшое количество на все лицо и распределить до польного впитывания. Можно применять как на все лицо или только на проблемные участки
It's skin Power 10 Formula GF Effector-увлажняющая сыворотка с экстрактом грифолы курчавой, 2ml
2,80
Power 10 Formula GF Effector - увлажняющая сыворотка с экстрактом грифолы курчавой
Благодаря собственному запатентованному компоненту под названием GF-биополимер, экстракту грифолы курчавой, и натуральному увлажняющему фактору (NMF), которые глубоко проникают в кожу, сыворотка GF интенсивно насыщает кожу влагой и нормализует водный баланс.
Основные компоненты: фактор роста (GF) из экстракта грифолы курчавой, натуральный увлажняющий фактор (NMF)
It's skin Power 10 Formula CO Effector-Сыворотка с Сыворотка с коллагеном, 2ml
2,80
Сыворотка с коллагеном для улучшения эластичности кожи.
Повышение эластичности кожи с помощью растительного коллагена + увлажнение.
Высококонцентрированная сыворотка делает кожу более эластичной и выравнивает текстуру, благодаря высокому содержанию растительного коллагена, что устраняет проблемы снижения эластичности кожи, ее сухости и увядания.
«Мгновенное увлажнение кожи и повышение ее эластичности»
Раствор красоты и компонент PGA создает на поверхности кожи тонкий увлажняющий слой.
При использовании на ночь, создает защитный слой, необходимый тем, кто часто пользуется декоративной косметикой.
Основные компоненты: раствор растительного коллагена, PGA (полиглютаминовая кислота)
Bookmarks