Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 41 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 802, показано з 81 по 100.

Тема: "Не бойтесь, моя собака вас не тронет" гр-р-р-р-р

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    потому что спорят не о том. Собака - это всего лишь животное, какой бы умной и любимой она ни была. А виноват всегда человек. Вот с этой стороны и надо смотреть на проблему.

Только это ж на уровне государства надо - например, ввести какие-нибудь специальные разрешения для желающих завести собаку. А нашему государству все по@@@, даже о людях некогда подумать - куда уж тут о собаках.
    Эээх... Ваши бы слова да Богу в уши...

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вы просто новичок на этом форуме, а то бы знали, что это практически вечная тема - с периодичностью примерно раз в квартал собираются укушенные за мозг с обеих сторон и начинают спорить с пеной у рта
    И слава Богу что новичок! Я как посмотрю,тут переливание из пустого в порожнее...
    Хорошо,если кто-то кого-то услышит...пустозвон какой-то

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Я как посмотрю,тут переливание из пустого в порожнее...
    во-во

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

тут переливание из пустого в порожнее...
    А вы можете предложить, и не просто предложить, а выполнить, что-то более конкретное, чем разговоры?

Когда у меня была собака, она все время гуляла на поводке. Без намордника. Намордника я в продаже не нашла. Может, не сильно хорошо искала, но моя собачка была мне по колено, и звалась пудель.
    Это всё, что я могу сделать и сказать.
    Сейчас у меня собаки нет, и не знаю, будет ли когда-либо еще.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    во-во
    Значитъ будем дружить против пустозвонов!

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    про Вашу собаку разобрались, теперь ответте на мой вопрос - кто меня защитит от вашей собаки без намордника и поводка?
    Я не думаю ,что бегаете и хватаете собака за хвосты и т.д.!
    С чего вы взяли ,что он Вас укусит?
    Обратите внимание ,АМ.ПИт,собака для боев,она выращена для боёв с собаками ,а не людьми, я всего раз в жизни видела злого пита,всех остальных можно гладитьА вот САО,кавказец и ротик служаки,они для охраны,выведены на людей ,делайте выводы!

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А вы можете предложить, и не просто предложить, а выполнить, что-то более конкретное, чем разговоры?

Когда у меня была собака, она все время гуляла на поводке. Без намордника. Намордника я в продаже не нашла. Может, не сильно хорошо искала, но моя собачка была мне по колено, и звалась пудель.
    Это всё, что я могу сделать и сказать.
    Сейчас у меня собаки нет, и не знаю, будет ли когда-либо еще.
    Вам предлогать ничего не буду,да и вообще...А выполнять за кого-то его обязанности тем более... Говорите дальше с глухими и надейтесь на их порядочность и ответственнось... может кто-то кого-то и услышит!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від DARSI Переглянути допис
    Обратите внимание ,АМ.ПИт,собака для боев,она выращена для боёв с собаками ,а не людьми, я всего раз в жизни видела злого пита,всех остальных можно гладитьА вот САО,кавказец и ротик служаки,они для охраны,выведены на людей ,делайте выводы!
    ну вот не надо про бои с собаками, и декоративные карманные собачки имеют зубы, делайте выводы
    с чего взяла - не раз была свидетелем, когда "моясобаканекусается" очень даже и кусает...

Дописів
    1 108

Типово

Значитъ будем дружить против пустозвонов!
    Почему слово"материнство"ассоциируется со словом"радости",а слово"отцовство"- с понятием"генная экспертиза"?
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=51924

Почему девушка без денег вызывает сочувствие,а мужчина-презрение? У кого какие предположения?...
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=51925

мдяяя....

Дописів
    1 021

Типово

А что Вас конкретно смущает?

Дописів
    56

Типово

А что Вас конкретно смущает?
    Я тоже задумалась!Эт наверно она о пустозвоне

Olga_VG
    Guest

Типово

хм, ну я уж точно никого за хвост не хватала. и даже не смотрела в его сторону. и машинально рукой закрылась когда уже падала от его веса. а куда бы он вцепился если бы я не закрылась вообще представить не могу. и это собака, которую я не раз гладила, чесала за ушком и т.п.
    да, и саму свекровь он кусал - пару раз за ногу, один раз за лопатку - прыгнул сзади на спину и вцепился.
    Востаннє редагував Olga_VG: 25.12.2007 о 14:59

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

когда "моясобаканекусается" очень даже и кусает...
    Так собственно с этого все и началось, мужичок тож уверял, да не бойтесь моя собака не в жизнь... Я успела выдернуть свою псину из пасти придурочной овчарки, а если б нет? Она б её пополам бы перекусила и не было б у меня собачки... Ах да как я могла забыть, всякие спаниели это не собаки, это так корм для питбулей и они обычно всегда виноваты "в том, что хочется мне есть". Про пустозвонство: Если хотя б одна Дарси после прочтения этой темы будет по улице водить своего потенциально опасного пса на поводке, уже хорошо!

Дописів
    56

Типово

Ольга, а почему ваша свекровь,после первого рыыка, не избавилась от пса?Это ведь не шутки, я тоже люблю своего бойца, но безопасность родителей для меня выше всего, перед покупкой дома был уговор,если он хоть раз зарычит, за миску,косточку и т.д.,собаки в доме не будет и я с этим согласна!
    Шерон, я вывожу его в заброшеный садик,там отпускаю, кидаю палку, мячик и т.д!
    И не подумайте ,что я вас не понимаю, у меня когда то такса была, и кретин,видя что я с таксой,взял и отпустил своего пита,результат пит поднял таксочку за спинку и начал трепать, я маленькая была,помню расплакалась,очень обидно было!
    Научила не трогать маленьких собачек,вечно его кусают,а он гордо отворачивает морду!

Olga_VG
    Guest

Типово

Ольга, а почему ваша свекровь,после первого рыыка, не избавилась от пса?
    да вот мы тоже задавались этим вопросом. возможно, просто привыкли так к ней - собаке было 12 лет. Муж настаивал усыпить, но она устроила истерику. Короче, было проще там не появляться. но они жили в соседнем подъезде и я их видела иногда во дворе. причем эта тварь почти каждый месяц какого-нибудь кошака разрывала или голубей ловил и трепал - голубям я вообще поражалась. в 12 лет у собаки такая прыть.

Дописів
    56

Типово

Ольга, я как женщина в годах, как я поняла, вообще притащила эту псину в дом?Как воспитывала?И чего он такой злой был?

Olga_VG
    Guest

Типово

Ольга, я как женщина в годах, как я поняла, вообще притащила эту псину в дом?Как воспитывала?И чего он такой злой был?
    свекровь умерла в 49 - по мне это еще не "в годах". а купили они с мужем пса в германии 12 лет назад. с очень хорошей родословной. вот как воспитывали - не знаю. может потому и злой что так воспитывали. а может в генах это было. но кусал он многих. а я раньше никогда никаких собак не боялась - ко всем лезла погладить. ну и с ним раз 10-12 виделись и все было ок. я так поняла, что у него просто какой-то бзик срабатывал резко и он бросался. к сожалению, я об этом не знала тогда. да и муж тоже - свекровь скрывала, т.к. муж точно бы усыпил. а когда пес на меня бросился - муж присутствовал и схватил пса за горло и пару раз ударил чтоб тот отпустил, т.к. он меня повалил и руку не отпускал. так свекровь потом говорила типа "ничего страшного. он и меня кусал - вот шрамы. и колю кусал. все заживет"

Фемина
    Guest

Типово

Собака собаки рознь, у них, как у людей свои замашки, характеры.
    На некоторых больших собак не одевают намордник, по тому, что это нонсенс.
    У меня во дворе живут колли, и от хозяев часто слышат фразу: "Они не тронут", эта фраза чистая правда, лают эти собаки для порядка, ну а колли в наморднике это....

Дописів
    56

Типово

Ольга, очень милая женщина была ваша свекровь,царство ей небесное!
    Пусть кусает, всю заживет - золотые слова, а потом гов ротики больные хозяев грызут,так как я вижу этим хозяевам очень нравится быть покусаными!

Фемина
    Guest

Типово

Ольга, очень милая женщина была ваша свекровь,царство ей небесное!
    Пусть кусает, всю заживет - золотые слова, а потом гов ротики больные хозяев грызут,так как я вижу этим хозяевам очень нравится быть покусаными!
    Многие хозяива натаскивают своих псов на злобу, преврашая в монстров, а потом делаю удивленные глаза и кричат о помощи, когда их "монстр" их же и кусает.
    Сами виноваты, пусть теперь ходят покусаными, но другие тут причем?

Сторінка 5 з 41 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті