Меня зовут Елена! Сама очень люблю зарубежный шоппинг, покупаю себе и всей семье!Теперь решила помочь остальным покупать качественные вещи по очень хорошим ценам!! Предлагаю всем присоедиениться! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Aliexpress - комисиия 10%.
Помогу найти любые товары!!!!
Магазины Англии:
George - 10%
Next - 15%
Matalan - 10%
Tesco - 10%
Asos - 10%
M&Co - 10%
RiverIsland - 10%
Boohoo - 10%
M&S - 10%
Mothercare - 10%
Sportsdirect - 10%
HM - 15%
Dress-for-less - 10%
net-a-porte - 5%
GAP - 7%
Pullandbear - 18%
Mango Outlet 10%
Вес - 4 фунта/кг, округляю до 50 гр, вес общей коробки делю на всех.
Если есть шип - делю на всех участников!
Срок доставки 3-4 недели. Иногда бывают задержки, т.к. наша таможня непредсказуема
Форма заказа
об оплате отписаться тут
Связаться со мной можно слeдующим образом:
063-718-9-719, 066-150-36-49
скайп amor_apasionado
![]()
[email protected]
Также можете посетить мою группу в контакте http://vk.com/club49995463
Оплата: 100% на карту ПриватБанка, за вес - по прибытиюПросьба за вес готовить без сдачи в подписанном конверте или бумажке!
Оплата заказа не дает Вам 100% гарантии, что вы его получите! Очень часто магазины делают возвраты, в частности это касается HM и Next clearence. В таком случае возвращаю деньги в течении 2-3 дней!
Расдача в центре или самовывоз район Рабочей. Также могу отправить Новой почтой, Укрпочтой, Интайм.
ВАЖНО:
1.Соглашаясь на участие в закупкe, пожалуйста, учитывайте ,что покупки онлайн всегда связаны с возможными рисками!
2.Я не являюсь сотрудником / представителем магазина, а только выступаю как организатор СП,поэтому делайте заказы осознанно,любые претензии по поводу состояния товара ( заводской брак например ) не принимаю! Товар передаю в том виде,в каком получаю.
3.По размеру ,если знаю,могу подсказать,но последний выбор за вами и ответственности за него не несу!
4.В случае,если заказ по каким-либо причинам не был выкуплен и у вас на балансе осталась сумма ,могу перенести ее на другой заказ или вернуть.
5.Если заказ выкуплен,отменить его уже невозможно!*
6.Пожалуйста,учитывайте,что обмена и возврата - НЕТ!
7.Будьте готовы,что заказанные позиции нужно подождать. Иногда магазин может задержать отгрузку товара ( особенно H&M,В СРЕДНЕМ 3-10 ДНЕЙ ).К сожалению это ситуации,на которые я влиять не могу.
Как просчитать конечную стоимость заказа?
Для магазинов с комиссией 10%:
цена сайта*1,1 + шип = стоимость без учета веса. Не забываем про комисиию привата 1%
Для магазинов с комиссией 15%:
цена сайта*1,15 + шип = стоимость без учета веса. +комиссия привата 1%
Учитываю все купоны и скидки!!!!
Наши посылки:
10/03 - matalan, получена 10/04
16/03- George, 16/04
22/03 - Next
28/03 - Asos
29/03 - Asos 15/04
09/04 - George
10/04 - Asos
Bookmarks