| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Адонис и горицвет- это разные названия одного и того же растения. Ф что сморчкам рано... Это точно, но факт остается фактом, в пятницу и субботу сама собирала, завтра опять пойду, что же делать, если повылазили, нетерплячие.
Вы из Днепра?
Ниразу не собирал сморчов. Не знаю, где они растут. Можно поподробнее о местах роста?
Есть опыт сбора сморчковой шапочки. Она растет(росла в момент сбора) на влажной земле в зарослях плавней. Между осокорами, осинами, ивами близ болотец. Сморчки, на сколько я понимаю, любят менее сырые места? Ростут они рядом с деревьями? Или на "траве"?
Спасибо.
Быть может, пройдусь завтра по балкам.
Спасибо за помощь! Точно это Адонис, он же горицвет! Ну вы прямо "юные натуралисты" завидую! )) Где искать сморчки? У меня литр сметаны, не прпадать же ей? ))
Я из Днепра. Сморчковую шапочку собирать доводилось только в Крыму, она там тоже росла по берегу ручья в лесу. А смочки - по верхнему краю степных балок, как вы правильно заметили на "траве", причем целинной, там, где она как-бы серебрится, хотя в небольшом количестве ыстречается и на вызженной(пастухи стараются) Хотите-покажу, но не раньше субботы, т.к. собака заболела, надо лечить.
Спасибо. Завтра на тихую охоту. Первую в этом сезоне! По прибытии - отпишусь.
Выехал сегодня за город в балку без деревьев на разведку. Весна набирает обороты, и это радует! Видел зайца. Набрал немного мяты для чая.
А теперь давайте все вместе посчитаем количество грибов на фотках:
![]()
На первом фото цветок - сон трава (так мы его в детстве называли). Запах насыщенный и запоминающийся.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Чтоб не быть голословной, даже файлы прикреплять научилась, в моем-то недетском возрасте. Спасибо за науку, а за качество-извините.
Бабушки в переходах вовсю торгуют рядовкой.
.
AnDron009, я ответила.
Сегодня видели косулю в гвардейском.
хіба на фото не строчкі? наче форма інша
колись збирала такі сморчкі http://gribnik-club.ru/super-smorchok-2011
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks