Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 425 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ну я так не играю
    наш папа предлагает не спрашивать, кто будет, а на родах получить сюрприз, но как-то меня это желание не вдохновило, на такой подвиг
    а как же вещи покупать? колясочку выбирать? надо ведь и по кайфовать
    Я пока пол не узнала, покупала те вещи, которые мне очень нравились, не смотря на цвет. Есть один наборчик - голубая кофточка и такого же цвета в синюю полоску ползуны! Я не заморачиваюсь особо по поводу цвета, понятно, что рюши на пацана бы не одела. Большинство вещей у меня УНИ.
    Пы.Сы. Взрослые мужчины тоже ездят на красных спортивных авто!!! Это на счет коляски!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки совет нужен.Меня на 3е УЗИ не отправляют.Но я хочу сходить для себя-посмотреть кровоток(не смотрели еще ни разу),состояние плаценты(с ней были проблемы-в 16 нед ставили 1,потом вроде она восстановилась),колличество вод и т.д.И я незнаю что мне сказать на УЗИ.Как это правильно называеться?И если я приду без направления-они ж не откажут мне?Просто когда я в 16 нед пришла в 2 раб. на УЗИ без направления-меня приняли с фырканьем и сказали в следующий раз обязательно со всеми записями и направлением.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки совет нужен.Меня на 3е УЗИ не отправляют.Но я хочу сходить для себя-посмотреть кровоток(не смотрели еще ни разу),состояние плаценты(с ней были проблемы-в 16 нед ставили 1,потом вроде она восстановилась),колличество вод и т.д.И я незнаю что мне сказать на УЗИ.Как это правильно называеться?И если я приду без направления-они ж не откажут мне?Просто когда я в 16 нед пришла в 2 раб. на УЗИ без направления-меня приняли с фырканьем и сказали в следующий раз обязательно со всеми записями и направлением.
    иди и говори что ты пришла без направления на третий скрининг
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Rykkola
    Guest

Типово

На космичке просто заплатила 75гривен и все.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вопрос такой назрел.
    едем в Крым, там большой бассейн с морской водой. В нем есть акваэробика и даже в те дни, что мы будем, будут курсы на Б оказывается (там какой-то у них семинар для пузатых, вот попала же )
    Предупредили, что обязательны справки при посещении бассейна. Ну, себе я взяла у Г, ребенку возьму тоже. А с мужем у меня проблема... К нашему терапевту без боя не прорваться (после реформы на нем 9 участков, так такой бардак)
    Я слышала, что для такой справки надо обязательно сдать ОАК и ОАМ.
    Может кто-то ходит с мужем в бассейн, что там еще надо? (флюшка есть)
    А то не хочется по 2 раза бегать, и так небось придется в 6 утра встать.... к частному только за справкой жаба давит.
    Нам сказали терапевт и флюшка и все, но моего тоже не затянешь в поликлинику, пришлось решать другим путем, справка была одна ,но с несколькими печатями.
    Востаннє редагував Rykkola: 10.04.2013 о 15:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    иди и говори что ты пришла без направления на третий скрининг
    Спасибо!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ты понимаешь какая фигня, наш терапевт очень пожилая дама по 80, она очень принципиальна и все делает по правилам.
    Я 3 недели прорывалась к ней с обходный листом... под ее кабинетом в любое время суток не менее 20 пенсионеров, которые за свою очередь стеной стоят.

Перед тем как подписать обходной лист, она пересмотрела всю мою обменку, все анализы, поругалась, что я не принесла свою детскую карточку (!!!) и чо у меня нет свежей флюшки.

я вот думала может пойти не к своему, а просто к любому в нашей поликлинике.
    вот жеж терпеть не могу эти все справки.....

если надо дерматолога, это получется надо 2 справки, одна от него, другая от терапевта?

Babayka а ссылку на что? куда едем? Айвазовское, Партенит.
    Лена, может лучше к другому терапевту, заплатить 50 грн и без геморроя взять эту справку. А еще лучше, может прямо в регистратуре поговорить с девочками, они тоже за 50 грн с удовольствием сделают такую справочку.
    ну я так не играю
    наш папа предлагает не спрашивать, кто будет, а на родах получить сюрприз, но как-то меня это желание не вдохновило, на такой подвиг
    а как же вещи покупать? колясочку выбирать? надо ведь и по кайфовать
    Я когда первый раз была Б., мы специально на УЗИ не смотрели пол. Прикольно так, все в ожидании кто же там. Когда рожала, головка только начала появляться, а акушерка говорит- о, девочка идет. (Как оно так по головке определили). Коляску мы выбирали нейтрального цвета- коричневая с оранжевым была, а одежку выбирали зеленую, желтую, белую, салатовую, голубую с полосочками беленькими, Вообщем УНИ.
    В эту Б тоже хотели не смотреть, но не успели на УЗИ предупредить, чтоб нам не говорили
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Мне декретный сразу выдали... А к окулисту становишься и тупо без очереди идешь!!!!!!
    Ох меня эти бабули в очередь...

Кисоня я у Циопкало стою.

Дописів
    564

Типово

Капучино береги себя, отдыхай
    Ты уже все купила в роддом? И себе и лялечке?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, просветите меня как мать двоих детей ))) Я вот тут задумалась, раз у меня проблема с выносом коляски, может мне слинг купить и пока так гулять, в прогулку еще нам нельзя... Так вот, зашла в темку почитать, и не пойму, ладно малявку до месяцев 8 туда ложить, а зачем годовалого и старше, детки ведь ногами ходят уже и коляски для этого есть!!! Это ведь вредно для маминой спины таких деток носить, вес же уже большой!!! Или у меня такая реакция, из-за того, что я не сторонник всех этих "шарфов"

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!! Кому положено с недельками!!!!
    Капитошка, с рождением сыночка!!!!

Полдня ездили искали переходник для автокресла (на основу x lander)!!! Нашли , но я приехала уставшая просто ужас!!!

[B][SIZE=4]
    Mashagor-какой фармацевт тебе попался позитивный а какие цветы ты сажала?
    Наконец-то посадила гладиолусы!!!
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Хороший фармацевт, с юмором и в цель попал.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Классный фармацевт попался))) Очень позитивный)
    Я теперь только у него все и покупаю !!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

В Луговскую попробуй, это дело там смотрят хорошо, не то что 2-я рабочая.....

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, просветите меня как мать двоих детей ))) Я вот тут задумалась, раз у меня проблема с выносом коляски, может мне слинг купить и пока так гулять, в прогулку еще нам нельзя... Так вот, зашла в темку почитать, и не пойму, ладно малявку до месяцев 8 туда ложить, а зачем годовалого и старше, детки ведь ногами ходят уже и коляски для этого есть!!! Это ведь вредно для маминой спины таких деток носить, вес же уже большой!!! Или у меня такая реакция, из-за того, что я не сторонник всех этих "шарфов"
    Я сама пока не разобралась, не начиталась, не насмотрелась, относилась к этому с большим сомнением, потом попала на мастер-класс, увидела мам и деток разного возраста и вдохновилась. В том то и дело, что настоящие слингомамы колясками практически не пользуются, многие их вообще не покупают и не привязаны к месту где есть проходимость колес коляски или к дому, потому как далеко не уйдешь. В слинге кормят, гуляют, спят. Это как другой образ жизни, что-ли.
    Есть такая поговорка :"Если мама хочет развязать себе руки, она завязывает слинг")
    У меня будет второй ребенок, я пока активно готовлю себя к слингоношению, надеюсь получится, помощников у меня нет и все я буду делать сама и малую на занятия водить, и готовить и стирать и в магазин, а с коляской это очень тяжело. Да и дома большая помощь, намотался с малым и 2 руки свободны.
    Уже давала тут ссылку на ролик))).

А с подросшими детьми на дальние расстояния не пройдешься, думаю для этого и есть слинг, вместо прогулочной коляски, хотя слинг коляску не отменяет.
    ИМХО
    Востаннє редагував Rykkola: 10.04.2013 о 16:08

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый день. Девочек с недельками!!!

А я сегодня толерантность сдавала, все вроде бы норм, но усталость бешеная. СБ моя мама Катюшу спать уложила, так я хоть отдыхаю

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня в 2.26 родился сыночек у Наташеньки Капитошек, 3800 и 58 см.
    Поздравляю!
    УРАААА От всей души поздравляю!!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Скорее всего когда мамы используют подобные переноски, то они более мобильные и могут надолго и далеко куда то умотать, а годовалый ребенок хоть и ходит сам, но длительный поход не выдержит. Иначе не вижу смысла его в таком возрасте использовать.

Лена, Grapes ты подойди в регистратуру, за 50 грн тебе всех врачей сами пройдут. Я так обходной лист (Лор, Окулист, Стоматолог) прошла за 20 минут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Кисоня я у Циопкало стою.
    Ты с Камня?
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    В Луговскую попробуй, это дело там смотрят хорошо, не то что 2-я рабочая.....
    Там просто сказать что без направления на УЗИ 3го скрининга и все?Примут без вопросов?

Дописів
    6 554

Типово

Капучино береги себя, отдыхай
    Ты уже все купила в роддом? И себе и лялечке?
    Лялечке я ничего не покупала, у меня все от старшей есть. Только надеюсь довязать костюмчик на выписку. И пледик купила.
    А себе осталось бинты эластичные купить цитеал и стерилиум. А так вроде все есть. Теперь бы все это в сумки сложить. Я прошлый раз все сложила практически за пару дней до выезда в РД.

milagres84 я сама не сторонник слингов и рюкзаков, но чувствую, что слинг с кольцами приобрету для походов в поликлинику. У нас в детской поликлинике коляску ставить негде ,а просто на улице я не хочу оставлять. А так летом в слинге раз в месяц сходим, а зимой и ходить туда не будем.

У меня вопрос: а можно пользоваться вибромассажером? Я как-то боюсь. Дочка с мужем себе массажи устраивают, а я боюсь роды спровоцировать массируя поясницу, хотя спина просит.

Дописів
    564

Типово ...

Ты с Камня?

Там просто сказать что без направления на УЗИ 3го скрининга и все?Примут без вопросов?
    Я с Паруса
    В Луговской лучше к Бут записывайся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kapitoshka, поздравляю с сынулькой!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Девочки,а я пришла с поликлиники в расстроенных чувствах.Мне обещали сегодня отдать декретный уже,а хренушки.Не дали.Когда дадут непонятно.Сказали позванивать.А я так понадеялась за недельку управиться с ЦЗ и СОБЕСом,чтоб уже со спокойной душой гайнуть на недельку в село.
    Да не расстраивайся ты так! В нашей стране это не удивительно! У нас так быстро ничего не делается, я думаю, что в ЦЗ и СОБЕСе тоже все быстро не получится... А в село гайнешь чуть позже, как-раз когда тепло установится!

Grapes по-поводу справки, девочки правы: подойди в регистратуру - должны помочь. Мне так и обходной лист подписывали и справку для бассейна (причем прям в открытую спрашивали - вы сами будете проходить или вам помочь? за символическую плату?)

Девочки (особенно уже опытные мамочки), подскажите: вот планирую на первое время в РД купить влажные салфетки (а потом хочу без этой химии обходится). Мне говорили, что есть какие-то влажные+с маслом (они вроде лучше меконий отмывают) кто-нибудь видел такие, а то мне попадаются просто влажные (типа обычные памперс). Или они тоже будут норм?
    И еще вопрос снова о подгузниках (я у же поняла, что все очень индивидуально), но все-таки в РД лучше брать 2 или newbaby?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я с Паруса
    Будем с колясками пересекаться
    Мне тут Светик_87 посоветовала к Лайло.Полазила в темке про него-вроде девченки хвалят.Только что им позвонила-они принимают в третьем триместре в принципе без направления.И очень дешево.Сказали до 100 грн.Делают с доплером.Правда в порядке живой очереди-но все ж идеально не бывает.Я и в Довире сидела 2 часа в очереди,и в Луговской 3.5(срочно надо было)и во 2й робочей раз 10.Так что не умру.А 250 грн. сьекономлю ребятенку на витаминчики.

Дописів
    1 360

Типово

Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками девочки
    Kapitoshka Поздравляю с рождением сынишки!! вкусного молочка))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Я с Паруса
    +100 я тоже всегда хожу к Бут, я ее еще знаю когда она была Г, очень внимательная и грамотная женщина))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 90 з 425 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті