Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас первый раз халязион появился в 9 месячном возрасте. Тогда на Космической удалять нам отказались, сославшись на возраст ребенка (таким маленьким якобы не удаляют). После они стали появляться у нас регулярно по два, три раза в год на разных глазках, то на нижнем, то на верхнем веке. Я перелопатила море информации, обращались к разным врачам, испробовали все, что можно. Причем одни врачи говорили греть, другие категорически не греть!
Из нашего опыта, могу сказать что:
1. Если мы заболевали и при этом лечились антибиотиками, то халязион мог не появляться месяцев 8-10 (а не каждые 2 месяца). Это может показаться парадоксом, но факт.
2. Летом на море в соленой воде очень быстро исчезает.
Востаннє редагував элин: 17.02.2012 о 18:26
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Да, я соглашусь с Вами, т.к. я была тоже по поводу составления графика прививок и тот график, который составила она, меня не устроил, а мне нужно было именно заключение иммунолога, т.к. отказывались делать без него прививки в поликлинике (врач перестраховывался). Я говорю только о том, что как человек и как врач она осмотрела нас очень хорошо и ответила на все мои вопросы, общаться с ней очень даже приятно. Конечно же она заинтересована, в том, что бы как можно больше деток было привито. Работа у нее такая...
у нас халязион появился в 7 мес. были у офтальмолога в "Будь здоров" - очень хорошая врач, расписала лечение, сразу рассказала, что нас ожидает, если не поможет медикаметозноЛечились 2 недели каплями/мазями, прямо под веко мазь закладывали, поочередно: утром флоксал, вечером гидрокортизон, в день 6 раз закапывали окомистином. Через неделю халязион стал вполовину меньше, но не прошел окончательно, на очередном приеме нам откорректировали лечение - прописали капли тобрадекс и продолжать окомистином + витамины нейровитан мне, чтобы ребенку через молоко. Врач нас предупредила, что как только иммунитет снизится, то может опять появляться, во время простуд, лечение применять то же. Пока рецидивов не было, ттт
А мы в очередной раз пролечились траумелем, уже месяц, как ничего не видно...
девочки хочу спросить. у нас халязион около полугода, были у сычевой она прописала лесение, также колоть имуноглобули человеческий нормальный. Кому нибудь прописывали колоть имуноглобулин? я боюсь колоть не навредит ли он. может кто поделиться? в аптеках его с трудом найти.
всем привет
понимаю что темка старая но все таки
сегодня были на Космичке, нам сказали оперироваться - отказалась
поставили холязион, ячмени у нас появляются только с началом похолодания, в частности с холодным ветром, уже три года каждой зимой, но прошлые разы они быстро проходили, в этот раз уже 2 месяца не проходит, решила попробовать желто-ртутную мазь, т.к. больше всего отзывов нашла в инете о лечении имено ей и что она помогает - кто-то у нас лечил ей?
привет. новости не хорошие(((( выздоравливайте!
у нас халязион в какой то замершей стадии, видно что под веками что то проступает, но нет нарыва и красноты(
О мази не слыхала, есть вариант пить пивные дрожжи, нам 2 окулиста сказали пить их постоянно. Дрожжи выводят гной наружу, нам в стадии обострения помогало..
про мазь почитай вот тут
http://www.komarovskiy.net/forum/vie...ac69873486fb8a
http://mamalyavky.ru/deti/06/23/zhel...halyazion.html
ну и еще куча инфы в инете
сегодня муж купит ее на философской - там без рецепта отпускают, тут ксатит девочки уже писали про эту мазь и лечение ей
у дочки (2,5 г) халязион еще с декабря месяца - и капали и мазали - ничего, теперь остается только оперировать, но пока у нас отвод от оперативных вмешательств до июля, а в июле планируем удалять аденоиды на Космичке и глазник предлагает в эту же операцию удалить и халязион, т.к. ребенок маленький и нужен общий наркоз, так вот чтобы два раза его не делать - все провести в одной операции, я конечно слабо себе представляю как это будет.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks